Новые автомобили Datsun on-DO уже появились в Тюмени

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 07 авг 2014, 21:31

В дилерском центре "Гранд Моторс" в Тюмени уже выставлены для ознакомления два новых автомобиля Datsun on-DO. Покупатели и посетители нового автосалона могут лично ознакомиться с автомобилем, комплектациями и техническими характеристиками, "примерить" его, посидеть внутри, изучить подкапотное пространство и багажник. Официальный старт продаж ожидается примерно через месяц, в начале сентября, но уже сейчас новый седан Datsun on-DO доступен для предварительного заказа.

Стоимость Datsun on-DO начинается от 329 тысяч рублей.

Новая модель доступна в трех комплектациях Access, Trust и Dream, при этом, благодаря широкому перечню стандартного оборудования, Datsun on-DO предлагает уникальную возможность для покупателей в этом сегменте приобрести новый привлекательный безопасный и комфортный автомобиль японского бренда.

Оборудование базовой комплектации Access стоимостью 329 тысяч рублей предусматривает самые необходимые функции для эксплуатации в российских условиях: электроусилитель руля и регулировка руля по высоте, подогрев передних сидений, складывающиеся задние сидения и полноразмерное запасное колесо, ABS (антиблокировочная система торможения), BAS (усилитель экстренного торможения), EBD (система электронного распределения тормозных усилий), а также подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix.

Стоимость комплектации Trust, которая, как планируется, будет пользоваться наибольшим спросом у покупателей, составляет 355 тыс. рублей. В дополнение к стандартному оборудованию комплектации Access она предлагает центральный замок, бортовой компьютер, противотуманные фары, подушку безопасности переднего пассажира, электрорегулировку и обогрев боковых зеркал, передние и задние брызговики, а также отличается хромированной отделкой элементов интерьера. В качестве опций будут доступны двухдиновая мультимедийная система (USB, слот для SD карты, Bluetooth, Hands free и 4 динамика) и климат-контроль.

Datsun on-Do в топовой комплектации Dream стоит 400 тысяч рублей. На этой версии установлены 15-дюймовые оригинальные легкосплавные диски, ключ с дистанционным управлением, мультимедийная система (USB, слот для SD карты, Bluetooth, Hands free и 4 динамика), климат-контроль, стеклоподъемники задних дверей.  Дополнительно предлагаются такие опции как навигационная система с семидюймовым цветным экраном, задний парковочный датчик, датчики дождя и света, боковые подушки безопасности и система электронной стабилизации, а также подогрев лобового стекла, который значительно облегчает эксплуатацию автомобиля в зимних условиях.

Datsun on-DO оборудован надежным и проверенным бензиновым двигателем 1.6 л. c двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.с. и механической коробкой передач. Палитра цветов  кузова включает 6 вариантов цветов, включая  цвета «металлик», которые предлагаются без доплаты.

«Я уверен, что Datsun on-DO будет пользоваться успехом в России. Впервые российские покупатели получат возможность приобрести новый, просторный и качественный автомобиль японского бренда с многолетней историей в сегменте менее 400 тысяч рублей. Он сочетает в себе комфорт, высокий уровень безопасности, самый большой в классе объем багажника 530 л. и высокий дорожный просвет 174 мм, что делает его идеальным автомобилем для семьи. Он призван привлечь молодых и практичных людей, которые хотят приобрести качественный автомобиль по оптимальной цене. А бренд Datsun, являясь частью семьи Nissan Motor Corporation, гарантирует надежность и исполнение на уровне международных стандартов компании», — считает Жером Сего, директор марки Datsun в России.

Производство автомобиля запущено в Тольятти 14 июля 2014 года,  в рамках партнерского соглашения между Альянсом Renault-Nissan и АвтоВАЗом. Автомобили под маркой Datsun производятся на одной из самых современных линий АвтоВАЗа. Специалисты завода применяют технологические процессы производства, созданные и доработанные на протяжении 15 лет взаимодействия в рамках Альянса Renault-Nissan.
Datsun — японская автомобильная марка, основанная в 1911 году. Возрождение брэнда произошло в 2013 году, когда его владелец — концерн Nissan возобновил производство автомобилей.
На сегодняшний день Datsun — это автомобиль высокого качества, прошедший строгий японский контроль соответствия. Датсун имеет практичный, безопасный и удобный салон, а его экстерьер выдержан в элегантном и классическом стиле.
Минимизация производственных расходов сделала цену на него доступной большинству российских жителей.
Datsun on-DO – современный, просторный, безопасный и хорошо оснащенный автомобиль, подготовленный для дорожных и климатических условий России. Это результат совместной разработки, выполненной многонациональным коллективом опытных инженеров из России, Японии и других стран. Дизайн Datsun on-DO создан в передовом Дизайн-центре Nissan, базирующемся в японском городе Ацуги.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Дилерский центр «ГРАНД МОТОРС»
Телефон: (3452) 36-02-02

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 09 авг 2014, 00:33

\Мда..... ВОт обрадовался.... неужели Ниссана делать будут..... Террано вообще был внедорожником... вобщем то как и ниссан Датсан когда то ... отложились у меня они вот так вот в памяти... тут же от внедорожника ни чего и не осталось) только имя... Но вот знаете... интерес пропал после фотки... дрыгателя... я расхотел вообще чтоли бо дальше про это авто узнавать....

При 1.6 всего 87 кобыл? А так в принципе ничего, хороший конкурент Гранте. По мне так посимпатичнее будет.
не удивляйтесь... это все тот же двигатель ... с легендарного 2108... который не отличался особой надежностью никогда.... далеко не самая лучшая разработка....

Покупайте... и теште себя мыслью о новом ниссане... но знайте вас обманывают.... :oops: :down: :down: :down:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

ВОобще! блин хватит уже этих высеров :pipec: делайте уже Ларгусы чтоли... там хоть и древний по конструкции тоже мотор... однако хоть больших нареканий не вызывает... и бегает вроде не мало... (и как не странно.... зараза он зарубежной разработки :cherep: :cherep: совпадение?)

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

да.... только сечас заметил... Первый косяк.. осталась все та же пробка на бачке расширительном! владельцы 08-15 знают о ее способности не держать давление в системе охлаждения... модуль зажигания... о боже! ребята ... он как был на 2108 в низу.... и его заливало....они горели... так и остался он там... ааааа....... :pipec: :pipec: у меня для выражений эмоций цензурные слова кончились!... блин.... ребята... утверждающие ваз идет в перед! вы слепы... по одной только фотке.. уже можно сделать выводы! мало того что ВАЗ мертв. .. так они даже старые известные болячки 40 лет уже вылечить не могут... точнее... а зачем их лечить??? вы же всеравно купите это ...овно!
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 796

Сообщение Holtoff » 09 авг 2014, 07:53

БГ, из неизданного:

"Автоваз мертв, а я еще нет,
Автовазмертв, а я еще нет,
Те, кто их любят, смотрят им вслед,
Автоваз мертв, а я-а-а-а...
Еще нет".

Сосед45
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 286

Сообщение Сосед45 » 09 авг 2014, 08:24

Интересно, из под масаслозаливной крышки так же масло убегает? :pipec: Оранжевую опять самому покупать? :? А прокладку крышки клапанов надо помазать герметиком, после того как отрегулируешь эти клапана... :lol2: :lol2: :lol2:
Не люблю людей...

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 09 авг 2014, 08:35

Интересно, из под масаслозаливной крышки так же масло убегает? facepalm Оранжевую опять самому покупать? Confused А прокладку крышки клапанов надо помазать герметиком, после того как отрегулируешь эти клапана... lol lol lol

точно.... крышка))) она же всегда сопливила)) ну а на счет клапанов... поди уж с приоры гидрики перекочевали сюда... а если нет.. то это уже однако тема из разряда: Датсан начал производство раритетной техники из 80ых.. хотя это и есть так)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Россия одна из удивительнейших стран мира! И только в России можно купить новый РАриТЕТ в автосалоне!

Sk1mm3r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение Sk1mm3r » 09 авг 2014, 08:50

Через 5 лет, когда этот "ваз" перейдет от деда к внуку, будем встречать на дорогах "ЗАНИЖЕННЫЙ ТУРБО ДАТСУН ПА ПАЦАНСКИ"

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 09 авг 2014, 08:52

ну нашлепку от "нисан" они постеснялись прилипить , датсун так то нифига не известная кантора ))) а покупать канечно будут и канечно будут с пеной у рта доказывать что у них машина а у меня ведро с болтами ))))

Sk1mm3r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение Sk1mm3r » 09 авг 2014, 08:52

Я ПОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЗАЧЕМ РАБОТАЛА ПРОГРАММА УТИЛИЗАЦИИ АВТО! ВОТ КУДА ВСЕ ДВИГАТЕЛЯ ДЕЛИСЬ! ЕХУ!! Ай да мозг, ничерта себе умные какие...) блин обалдеть, а ведь правда....

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 09 авг 2014, 10:00

если бы не древний двигатель и коробка подумал бы о покупке, а так проще 10-ти летнюю 9-ку взять, болячки теже а цена меньше
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 684

Сообщение ZuRaB172 » 09 авг 2014, 10:03

Sk1mm3r, :cherep: Я тебя огорчу Двигун и КПП всё от того же Авто ВАЗу :cherep:
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 09 авг 2014, 12:41

Все чаще задумываюсь о смене гражданства и места жительства... :evil: у моей любимой страны нет будущего.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 09 авг 2014, 12:46

saab, ага давай эмигрируй...в Хозляндию/Украину - у них и машины наверное лучше :cherep:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 09 авг 2014, 13:23

cg
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 09 авг 2014, 13:41

saab, а кто держит?

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 09 авг 2014, 15:00

tyumenec1971, а ни кто не держит...

Staryi72rus, Геропа? боже упаси.... она сюдат о лезит со всех дыр...

Нафанаил, Staryi72rus, а что так бурно то реагируете? Завидно? али аля патриоты? или правда глаза режет так сильно?

фигейте граждане молча... и не советуйте делать по тихому то что вы делаете по громкому...
долбись по- тихому под хвост
принято как оскорбление... Админам на заметку однако?

Скрытый текст:
Staryi72rus, а ты сильный я смотрю? тебя в жопу долбят а ты терпишь?
у меня самоуважение есть еще.

:D :D только сильная страна производит "сильные" автомобили.... а народ и рад! Датсун это ваз.... 80 ых... под марко ниссана... Ребята это реально сильно.... однако нас всех поимели.... вот с этого я фигею....

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 09 авг 2014, 15:19

вот увидишь машинешку эту будут покупать люди от 45 лет, и знаешь, я уверена на 100%, будут радоваться

Лана, Я попрошу вас не оскорблять мое поколение :lol2:
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 09 авг 2014, 15:20

Да будут) и не за 45 покупать )

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 09 авг 2014, 15:23

saab, потому что на ранке два дебила? Один продает,второй покупает?
Уверен,что именно с этой моделью у них бизнес не сладится
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 727

Сообщение nikontara » 09 авг 2014, 15:54

Посмотрите сколько дебилов ездит на китайском гавне и нахваливают, и с этим гавном будет тоже самое, у них одна фразочка: Да за такие деньги новая машина. Это гавно создано для ЖОПАШНИКОВ :down: :cherep:

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 09 авг 2014, 16:23

почему-то когда я слышал про этот авто первый раз, я думал что это будет бюджетный внедорожник, ну или хотя бы паркетник, а щас я понял...... хоть бы пехло от приоры запихалу туда, хоть что-ьл было :pipec: бы.....
Изготовление корпусной мебели на заказ.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 09 авг 2014, 16:26

ИМХО я конечно понимаю и одобряю если бы в девятку (четырку) засунули мотор от альмеры и автомат, но бляха муха какой идиот додумался мотор и коробку от девятки засунуть в "ниссан" :pipec: :pipec: :pipec:
Может потому машину и нарекли гONDOн :?
качественный автомобиль японского бренда

В слове бреНд буква Н явно лишняя.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 09 авг 2014, 16:35

Sk1mm3r писал(а):Через 5 лет, когда этот "ваз" перейдет от деда к внуку, будем встречать на дорогах "ЗАНИЖЕННЫЙ ТУРБО ДАТСУН ПА ПАЦАНСКИ"

Только прежде чем турбовать, двигатель туда от приоры засунуть)) Или хотя бы голову поменять. Эта ж не едет никуда.

Люди будут хавать, внешне красивенько, внутри не так страшно. Название модное. Хотя я бы лучше купил калину.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

wovan
Инструктор
Инструктор

Сообщение wovan » 09 авг 2014, 17:10

ALEXX_72 писал(а):ИМХО я конечно понимаю и одобряю если бы в девятку (четырку) засунули мотор от альмеры и автомат, но бляха муха какой идиот додумался мотор и коробку от девятки засунуть в "ниссан" :pipec: :pipec: :pipec:
Может потому машину и нарекли гONDOн :?
качественный автомобиль японского бренда

В слове бреНд буква Н явно лишняя.

о какой альмере речь ? о той что от ваза ? так там движок от логана

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 09 авг 2014, 20:53

вплоне достойный аппарат от ВАЗа !

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 09 авг 2014, 21:13

craf писал(а):вплоне достойный аппарат от ВАЗа !

вот я и возьму его чуть позже

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 09 авг 2014, 21:51

wovan, я про японскую альмеру мотор 1,6 - 110 кобыл (она же ниссан блюберд мотоо QJ12 1,8 120 лошадей) реально "неубиваемые" моторы от "ЯПОНСКОГО" ниссана, а не про тот "новый" альмера который изобрели до датсуна гonDoна. То во что сейчас превратили альмеру это изврат полный, засунули в кузов от последнего блюберта кишки и салон убожеский от Рено Лохана. Тем самым просто превратив японскую конфету в убогое гавно.
В 2008 году пригонял себе с японии блюберда 2005 г.в. в предпоследнем кузове, машина суперская за 3 года владения не делал с ней ничего только масло менял, заводилась с брелка без прогревов в -35 после ночи простоя, мечтал себе взять в новом кузове .....Но в связи с введением пошлин и "упадком" ввоза и продаж пруких авто продав ьлюберда купил Ниссан Ноута леворукого.
Качество сборки и материалов рядом не стояло с "чистым япом".
Я к чему, что то что сейчас высерает автоваз под маркой "ниссан-рено" это фикалии по качеству хуже чем китайские одноразовые ЧЕРРИ. Видимо потому и решили назвать очередной "высер" гОНДОн потому как одноразовый.
Засунуть в авто восьмерошный мотор я даже слов найти не могу как все это назвать. Тогда бы уже что ли карбюратор туда поставили вместе с этим движком, он хоть не глючит в отличии от инжектора и заводится в мороз.
ИМХО это изобретение верх маразма.
За 400 тысяч лучше приору взять (если ну реально хочется нового авто), хоть и есть свои мороки, но за полгода владения двухлетней приорой не подвела ни разу, мотор тяговитый и заводится в обьой мороз.

то что делают япы для себя и то какое говно изобрели для россии
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кузов оставили но то чем его оснастили просто "изврат" ИМХО.

Датсун ОНДО это ваще в голове не укладывается какого монста под маркой НИССАН они создали.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 10 авг 2014, 01:02

craf писал(а):вплоне достойный аппарат от ВАЗа !

А что в нём достойного, можно по подробней?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

wovan
Инструктор
Инструктор

Сообщение wovan » 10 авг 2014, 07:25

_lleopard_, там шикарный движетель , афигенная подвеска , и супер салон , и главное ! шильдик некого "DATSUN" !!!

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 10 авг 2014, 07:49

фуууу ну и угребище...... калина 2 хотяб смотрится бодрее и мотор там есть поинтересней. А это..... нет слов, зато типа иномарка
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 10 авг 2014, 10:53

Обсирае обсирае... а ведь купят его.... и будут все втирать что хороший авто..

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 727

Сообщение nikontara » 10 авг 2014, 10:58

ВАЗовские мрази, этих рукажопов убивать надо. сколько можно над людьми издеваться, закрыть этот убогий завод и выдать лопаты и метлы этим криворуким, с их способностями только улицы мести :evil: