Беженцы с Украины.
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Tigercat
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 269 -
Беркут4044 писал(а):Tigercat писал(а): мы не гос. организация которая что-то должна и обязана кому-то, мы просто мамы в декрете, у которых есть свободное время чтобы помочь людям попавшим в беду.
Займитесь лучше своими детьми, а то вырастут, и чуть что, тоже в беженцы подадутся.
Чем и когда мне заниматься я разберусь самостоятельно, хорошо?

Наглость, это когда мужик бежит навстречу поезду и кричит "зашибу!"
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Tigercat, Благодаря Вашим постам я во многом изменил своё отношение к беженцам,ранее скорее негативное.
Вы молодая женщина,но настолько мудры и добросердечны!
Нет слов.чтобы поблагодарить Вас за сострадание к несчастным людям!
Вам воздастся!
Вы молодая женщина,но настолько мудры и добросердечны!
Нет слов.чтобы поблагодарить Вас за сострадание к несчастным людям!
Вам воздастся!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Nelson85
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Я езжу на: Honda Fit
-
Рейтинг: 5 152 -
Беркут4044,
Красиво и правильно написано
Еще много твоих постов понравилось. Держи огромный + в репутацию.
Tigercat писал(а):
мы не гос. организация которая что-то должна и обязана кому-то, мы просто мамы в декрете, у которых есть свободное время чтобы помочь людям попавшим в беду.
Займитесь лучше своими детьми, а то вырастут, и чуть что, тоже в беженцы подадутся.
Красиво и правильно написано

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Не заходил в эту тему, думал тут все сопли пускают по "горемыкам", а нафига мне зря нервничать и делать "рукалицо"... Всё не осилил, слишком много букв
, но в целом радует, что многие каровцы занимают правильную позицию.
Тем не менее всё-таки выбесили некоторые цитаты о поведении приезжих хохлов. Я конечно представлял какими они могут быть, но чтоб настолько.
А кто тут их защищает, вы задумайтесь, будут ли они в случае чего так трястись с вами. Да чёрта с два.
Предадут и продадут тем же америкосам. Эта хохляндия нам всем ещё боком выйдет, вот увидите. Помогать, может быть, дело и хорошее, НО только когда у самого всё в шоколаде. На деле же мы по большей части сами нищие. КУДА нам ещё груз на шею?! Лизали жопу гейропе и америке - пусть валят ТУДА. Кто сказал "братья"? Какие они братья?! Отвернулись от нас когда-то, окей, валите на... Мы без вас проживём. ВЫ не можете??? ВАШИ проблемы.
Горе и слёзы украинских матерей цепляют за душу? Вы думаете, они против войны, потому что Россию любят? Хрен там. Они просто не хотят гибели своих сыновей (что логично для любой матери), но на Россию клали и класть хотели большой и толстый...
Скажу больше, в свете всей этой украинской заварушки мне представители средней Азии и некоторых Кавказских государств, несмотря на огромную разницу в менталитете, нраве и обычаях, теперь кажутся ближе и роднее, чем эти "братья"-славяне. "Братья" млеать, фумля!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Что, серьёзно? 25 штук платят? Фшокенах.
Почему наши должны горбатиться за 15 тыс.руб., а им 25 нате пожалуйста???

Тем не менее всё-таки выбесили некоторые цитаты о поведении приезжих хохлов. Я конечно представлял какими они могут быть, но чтоб настолько.

А кто тут их защищает, вы задумайтесь, будут ли они в случае чего так трястись с вами. Да чёрта с два.
Предадут и продадут тем же америкосам. Эта хохляндия нам всем ещё боком выйдет, вот увидите. Помогать, может быть, дело и хорошее, НО только когда у самого всё в шоколаде. На деле же мы по большей части сами нищие. КУДА нам ещё груз на шею?! Лизали жопу гейропе и америке - пусть валят ТУДА. Кто сказал "братья"? Какие они братья?! Отвернулись от нас когда-то, окей, валите на... Мы без вас проживём. ВЫ не можете??? ВАШИ проблемы.
Горе и слёзы украинских матерей цепляют за душу? Вы думаете, они против войны, потому что Россию любят? Хрен там. Они просто не хотят гибели своих сыновей (что логично для любой матери), но на Россию клали и класть хотели большой и толстый...
Скажу больше, в свете всей этой украинской заварушки мне представители средней Азии и некоторых Кавказских государств, несмотря на огромную разницу в менталитете, нраве и обычаях, теперь кажутся ближе и роднее, чем эти "братья"-славяне. "Братья" млеать, фумля!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Беркут4044 писал(а):найти одинокую беженку, с пособием 25к,
Что, серьёзно? 25 штук платят? Фшокенах.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Помните Вову Зеленского? Гуморыста обдолбанного из когда-то неплохой КВН-группы и из фуфлового Вечернего Куева? Так вот, о нем такая весть. Напосмеяться, разумеется. Что ещё с этого ущербного клоуна-русофоба делать.
Владимир Зеленский с 95 квартала. Поддержал Майдан, АТО, получив повестку на фронт - сдриснул в РФ.
СРОЧНО, ВЕРНИТЕ ВОВУ ЗЕЛЕНСКОГО НА РОДИНУ! ОНА ЖДЁТ ЕГО СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ! ОБЪЯТИЯ ВОЕНКОМАТА ЖДУТ ЕГО.
Он наверное тоже нуждается в вашей помощи. Tigercat, Если вы помохаете таким, это уже, не только ваше дело. Как ховорицца, "Товарищ - верь, пройдёт она, так называемая гласность, и вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена" Удачи тебе...

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- mono1
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 580 -
Со стороннего форума, человек из средней полосы России пишет:
Вот пришли мои дети сегодня со двора, дочери 6 лет, а племяннице 8. И шпрехают они на мове не хуже приезжих хохлов. Но самое интересное, что шпрехают...
Короче, поведали нам, что мы неудачники, что наш Путин делает всё плохо и не так, что нужно накрыть нас ракетами и скоро они (каклы) дойдут до Москвы...
А ещё мои дети поведали, что прально говорить хлопец и дивчина, ну и в таком духе...набор слов примерно около полутора десятков запомнившихся с одой прогулки. Сейчас у наших детей не прогулки во дворе, а "правильная" политинформация.
А вот теперь интересно, могут ли дети 6-7 лет(приезжие) сами до такого додуматься??? Или они всё-же сидят в семейном кругу и слушают базары своих родителей, а потом, запоминая, болтают все на улице? Сцуко, увидеть этого-папу беженца, сидящего на моей шее и башку ему проломить. Это он, в благодарность за спокойствие и хлеб учит детей уму-разуму.
У нас так водится, что дети играют все вместе, не дай Бог какие нибудь разделения по достатку или национальности...но теперь мораторий. Не от того что ИХ дети плохие, а от того, что мне тяжело объяснить всё правильно, ребёнок чуток верит улице.

Вот пришли мои дети сегодня со двора, дочери 6 лет, а племяннице 8. И шпрехают они на мове не хуже приезжих хохлов. Но самое интересное, что шпрехают...
Короче, поведали нам, что мы неудачники, что наш Путин делает всё плохо и не так, что нужно накрыть нас ракетами и скоро они (каклы) дойдут до Москвы...
А ещё мои дети поведали, что прально говорить хлопец и дивчина, ну и в таком духе...набор слов примерно около полутора десятков запомнившихся с одой прогулки. Сейчас у наших детей не прогулки во дворе, а "правильная" политинформация.
А вот теперь интересно, могут ли дети 6-7 лет(приезжие) сами до такого додуматься??? Или они всё-же сидят в семейном кругу и слушают базары своих родителей, а потом, запоминая, болтают все на улице? Сцуко, увидеть этого-папу беженца, сидящего на моей шее и башку ему проломить. Это он, в благодарность за спокойствие и хлеб учит детей уму-разуму.
У нас так водится, что дети играют все вместе, не дай Бог какие нибудь разделения по достатку или национальности...но теперь мораторий. Не от того что ИХ дети плохие, а от того, что мне тяжело объяснить всё правильно, ребёнок чуток верит улице.

- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Случай из моей жизни.
Лет 10 назад, работал я в бригаде строителей. И вот однажды идём с мужиками с работы, по дороге попался парень, лет 25. один из наших его узнал. Когда-то они вместе работали на стройке.
Подошел, поздоровался. Оказался это Тарас, с западной украины. Этот сиротка))) рассказал как потерял док-ты, что его избили и ограбили. И что денег нет и жить негде. Был одет как бомж с помойки.
Ну мы его позвали с нами работать, одежду дали нормальную, накормили, дали место для ночлега, на том-же объекте.
Через 2 недели, когда синяки прошли, откормился малость, оперился и начал умничать про великую украину.
В оконцове, обокрал парней и свалил в неизвестном направлении
Помогать больше никому не хочу. Свои проблемы решаю сам. Ни на кого не надеюсь. И всем советую.
Лет 10 назад, работал я в бригаде строителей. И вот однажды идём с мужиками с работы, по дороге попался парень, лет 25. один из наших его узнал. Когда-то они вместе работали на стройке.
Подошел, поздоровался. Оказался это Тарас, с западной украины. Этот сиротка))) рассказал как потерял док-ты, что его избили и ограбили. И что денег нет и жить негде. Был одет как бомж с помойки.
Ну мы его позвали с нами работать, одежду дали нормальную, накормили, дали место для ночлега, на том-же объекте.
Через 2 недели, когда синяки прошли, откормился малость, оперился и начал умничать про великую украину.
В оконцове, обокрал парней и свалил в неизвестном направлении

Помогать больше никому не хочу. Свои проблемы решаю сам. Ни на кого не надеюсь. И всем советую.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
mono1 писал(а):kanal80, Основная масса хочет только пересидеть, судя по всему. У "беженцев" многих, даже данного статуса нет, они туристы и все такое, по сути не имеют право работать.
ага, только работу им предлагают чуть ли не насильно, а они ещё могут отказатьсяпо сути не имеют право работать.
хочется ошибаться, но думаю всем желающим "беженцам" будет дано гражданство России, в очень упрощенном порядке, на зависть коренному населению, которые годами живут в своей стране, но по документам "чужие"
"В споре рождается истина"
- Tigercat
- Автолюбитель
-
Беркут4044, За все социальные центры и прочие организации ничего сказать не могу. Но я четко и ясно, и к тому же неоднократно писала кому оказывается помощь именно от нас. Предлагала придти и лично посмотреть кому помощь оказывается, кто отсеивается, какие виды помощи - вещи и т.п. и в каком состоянии, личный разговор с людьми-беженцами и многое другое (если моих слов недостаточно).
Пособие в 25к - это из телевизора или из вашей фантазии? Одной из матерей кормить ребенка нечем, возим питание, она вышла на работу (представьте себе за небольшие деньги, ужас правда? стереотип не подходит, блин), до зп далеко, живет при церкви у моста влюбленных, больше негде и снимать не на что - опять в пролете, где же хоромы и весь шоколад обсуждаемый всеми кому не лень. Скажите где дают такие деньжищи я ее отправлю туда
Повторю, если вам удобно видеть только то что удобно - это лишь нюансы вашей жизни и восприятия.
Пособие в 25к - это из телевизора или из вашей фантазии? Одной из матерей кормить ребенка нечем, возим питание, она вышла на работу (представьте себе за небольшие деньги, ужас правда? стереотип не подходит, блин), до зп далеко, живет при церкви у моста влюбленных, больше негде и снимать не на что - опять в пролете, где же хоромы и весь шоколад обсуждаемый всеми кому не лень. Скажите где дают такие деньжищи я ее отправлю туда
Повторю, если вам удобно видеть только то что удобно - это лишь нюансы вашей жизни и восприятия.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Tigercat,
Ну вот же
Не я придумываю, хотя и не верится, ещё им пособия не хватало.
И ещё, как бы ты отнеслась к тому? Если бы я, и все тут вместе со всеми хебиями, канал80ми, Рамилями, Руст на приорами, и со многими другими, в случае какой либо заварушки, двинули бы кто в Казахстан, кто в Татарстан, а кто республику Беларусь, бросив всех вас таких сердобольных декретных мамаш на произвол судьбы?
А гайки закручиваются все сильнее и сильнее, помни об этом.
SERGIK72 писал(а):давече общался с людьми из сельской местности... вот что мне рассказали(возможно сплетни-слухи) но не вижу повода не доверять этим людям... в общем прикол вот в чем... привезли семьи расселили назначили пособие 25000 р. сидят на шее тех кто предоставил жилье.... когда им предоставили рабочие места они сказали а на кой йух мы будем работать когда нам и так бабло капает...
может стоит писать массовые петиции шоб таких депортировали обратно?! или все же мы с вами будем их кормить?!
Ну вот же

И ещё, как бы ты отнеслась к тому? Если бы я, и все тут вместе со всеми хебиями, канал80ми, Рамилями, Руст на приорами, и со многими другими, в случае какой либо заварушки, двинули бы кто в Казахстан, кто в Татарстан, а кто республику Беларусь, бросив всех вас таких сердобольных декретных мамаш на произвол судьбы?

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Tigercat
- Автолюбитель
-
Беркут4044, в Тюмени таких пособий нет, вообще никаких нет - все кому помогаем денег ниоткуда не получают, кроме как с работы. Семей на "балансе" несколько десятков, выборка более чем репрезентативная, чем "где-то в неизвестной деревне". Практически все кто может работать в семьях - работают или в активном поиске (помогаем, как правило устроить получается) Сколько вам еще раз это повторить? Если вам мои посты читаются через слово, а то и через предложение, сказала же, могу дать адреса и телефоны, посмотрите кто как и зачем, можно задать все вопросы, рассказать свою позицию... или вам удобнее только на форуме громко поговорить?
И прошу вас не употреблять в отношении меня и других девушек вот это пренебрежительное, уж простите
Если бы да кабы, дальше известно. Как поведут себя россияне в той или иной ситуации не знаю, но могу предполагать, т.к. "диванные" войска у нас все увеличиваются и увеличиваются
PS. Я помню что вы мне помогали с многодетной семьей, и очень озадачена что мы вообще сейчас с вами рассуждаем о добре и зле. Мне казалось, что такой человек как вы понимает ситуации когда адресная помощь, я подчеркну адресная, необходима (на всякий случай уточню термин в моем понимании: адресно - это НЕ ВСЕМ И КАЖДОМУ, а конкретному чел\семье в конкретной ситуации
И прошу вас не употреблять в отношении меня и других девушек вот это пренебрежительное, уж простите
декретных мамаш
Если бы да кабы, дальше известно. Как поведут себя россияне в той или иной ситуации не знаю, но могу предполагать, т.к. "диванные" войска у нас все увеличиваются и увеличиваются
PS. Я помню что вы мне помогали с многодетной семьей, и очень озадачена что мы вообще сейчас с вами рассуждаем о добре и зле. Мне казалось, что такой человек как вы понимает ситуации когда адресная помощь, я подчеркну адресная, необходима (на всякий случай уточню термин в моем понимании: адресно - это НЕ ВСЕМ И КАЖДОМУ, а конкретному чел\семье в конкретной ситуации
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Tigercat,
ну видимо он помогал Россиянам, поповашим в трудную ситуацию. А эти предатели хитрозадые приперлись и теперь им будут и есть все блага и возможности, а не местному, коренному населению!!! Пусть валят в свою гейропу!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ну или хотяб проходят жестчайший отбор, что сюда не попадали говна

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ну или хотяб проходят жестчайший отбор, что сюда не попадали говна
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
отправлять всех поголовно мести дворы на 2-3 месяца за 10т.р., кто не выдержит отправлять в европу или в киев, кто выдержит предлагать либо больший объем с возможностью зарабатывать больше либо более оплачиваемую работу, такими темпами вся нечисть проявиться через пол годаДобКот писал(а):ну или хотяб проходят жестчайший отбор, что сюда не попадали говна
как ты себе это представляешь,интересно?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Беженцы с Украины.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Tigercat
- Автолюбитель
-
Змейка, я не помогаю исключительно исходя из национальностей (просто вы подчеркнули это в своем посте).
Контакты скидывайте, отмечу в темах на соседнем ресурсе. Кстати, погорельцы - это не женщина с двумя детьми в р-не а/к 1228? Если она - можете не скидывать, уже помогли, как оказалось ей ничего не надо (стали предлагать бу там всякое), детей одели немного и на этом все закончилось. Странно правда? РУССКАЯ и отказалась, а должна была быть рада всему-всему-всему
И абсолютно искренне желаю, чтобы вам в жизни не пришлось ничего доказывать через рвоту и прочие приятности, которые вы пожелали абсолютно незнакомым для себя людям.
Контакты скидывайте, отмечу в темах на соседнем ресурсе. Кстати, погорельцы - это не женщина с двумя детьми в р-не а/к 1228? Если она - можете не скидывать, уже помогли, как оказалось ей ничего не надо (стали предлагать бу там всякое), детей одели немного и на этом все закончилось. Странно правда? РУССКАЯ и отказалась, а должна была быть рада всему-всему-всему
И абсолютно искренне желаю, чтобы вам в жизни не пришлось ничего доказывать через рвоту и прочие приятности, которые вы пожелали абсолютно незнакомым для себя людям.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
ДобКот, тебе infern0, четко и ясно ответил, я не успел просто
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Змейка, ну с рвотой ты перегнула)))) чисто финансово отсеять можно, инферно хорошо казал, только надо не на 3 месяца, а на пол года минимум и не дворы мести, а керамзитоблоки складывать
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Змейка, ну с рвотой ты перегнула)))) чисто финансово отсеять можно, инферно хорошо казал, только надо не на 3 месяца, а на пол года минимум и не дворы мести, а керамзитоблоки складывать
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Змейка писал(а):Только тяжелый труд до кровавых мозолей и рвоты от изнеможения докажет, что укры "хотят" жить и работать и помогать этой стране, раз их страна на них плюнула. Остальное все отмазки.
Да, да, да))) Доминируй, властвуй, унижай

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- hardorewek
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
http://ura.ru/content/primenews/11-08-2 ... 87296.html

Внимание! Под видом украинских беженцев в Россию отправили смертниц. «Остерегайтесь молоденьких женщин»

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ