ограничение 40 там и знак предупреждающий о дорожных работах.DENISON писал(а):andy_tm, какие ПДД я там нарушил?? то что ехал ночью?
МОСТ на ПЕРМЯКОВА. Дурацкие швы...
- святоша
- Профессионал

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 
-
Вообще мосты ВСЕ что через ж/д-отдельная тема..Самое реальное,как ни странно ехать через стрелу,там хоть на колхозной постоял малеха и на чаплина,в там уж хоть через Д.Бедного,через Тюменский-Гнаровской-Федорова-30 лет Победы...Пермякова не только мост-от Очаково и до М-видео НАХ..!
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
да нет. Просто на скорости 40 кмч можно успеть заметить и притормозить. к тебе претензий нетDENISON писал(а):surh, и что конкретно то я нарушил??? или если стоит знак 40, то нада читать, "ехать не более 5км/час или лучше ваще ниехать"???
per rectum ad astra
- DENISON
- Инструктор

-
Рейтинг: 8 472 
-
я и езжу всегда здесь 40...и на этот раз ждал стыки, но не выдолбленные конечно....а при 40 км с абс до нуля сложно затормозить мгновенно...т.к. заметил в последний момент
считаю, что если ты попал в колодец, яму или т.п. то стоит винить не водителя, а дорожников....мы платим им свои налоги....причем немалые суммы. а они колечат нас и наши машины, кидают подло на бабки....ИМХА типа
считаю, что если ты попал в колодец, яму или т.п. то стоит винить не водителя, а дорожников....мы платим им свои налоги....причем немалые суммы. а они колечат нас и наши машины, кидают подло на бабки....ИМХА типа
а без абс можно чтоли? С абс то торможение эффективнее гораздо на нормальной резине.DENISON писал(а):я и езжу всегда здесь 40...и на этот раз ждал стыки, но не выдолбленные конечно....а при 40 км с абс до нуля сложно затормозить мгновенно...т.к. заметил в последний момент
per rectum ad astra
- DENISON
- Инструктор

-
Рейтинг: 8 472 
-
surh, при большой скорости абс эффективнее, не спорю.....но тоже есть нюансы, а на скорости 40, если врубаешь педаль в пол(автоматическая реакция, при виде этих стыкав) то абс не дает остановится...она срабатывает сцуко и махина едет дальше...тормозной путь намного больше.......многие, кто ездил с абс подтвердят сий факт и знают как сложно резко остановится на маленькой скорости.....это раз...
второе.....вчера специально(!!!) ночь поехал туда же посмотреть знаки.....метров за 15-20 стоит знак 40 и обгон запрещен.....а вот знак ремонт дороги стоит прямо на первом выдолбленном стыке.....правда его уже успели залить чемто....., но выдолбили рядом полосу
...думаю все знают, что знаки нада ставить заблаговременно...думаю ни я первый ни я последний...много там колес под откос пойдет....много люди бабла потратят
может проще самим взять лопаты и заделать дыры?
второе.....вчера специально(!!!) ночь поехал туда же посмотреть знаки.....метров за 15-20 стоит знак 40 и обгон запрещен.....а вот знак ремонт дороги стоит прямо на первом выдолбленном стыке.....правда его уже успели залить чемто....., но выдолбили рядом полосу
...думаю все знают, что знаки нада ставить заблаговременно...думаю ни я первый ни я последний...много там колес под откос пойдет....много люди бабла потратят
может проще самим взять лопаты и заделать дыры?

- AvtoЛюбитель
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 84 
-
я ваще стараюсь не ездить.. там када открытые щвы были, был следущий конфуз.. еду я км этак 40 ниче еще этого я не знал.. тут как уе....ало, я в панике тормоз и понимаю, что сижу на брюхе.. передние колеса в одном стыке, задние в другом.. с"ка уже подумываю может обратно поставить стандартную подвеску..

Знак 40 - это очень мудро! Только в час пик, да и, вообще, днем, это вызывает многокилометровые очереди желающих на них наехать.
Не могу понять, почему у нас как в Москве нельзя дорожников выпускать работать по ночам, дабы не создавать транспортный коллапс в городе?
P.S.: не знаю всех деталей дела, когда водитель застрелил дорожных работников, но, честное слово, иногда такое желание возникает (а лучше тех, кто в пиджаках, а не на дорогах).
P.S.: не знаю всех деталей дела, когда водитель застрелил дорожных работников, но, честное слово, иногда такое желание возникает (а лучше тех, кто в пиджаках, а не на дорогах).
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199 
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 135 
-
- Su-33
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 873 
-
Fokis, деформационные швы это. И не мост, а путепровод, причем нормальный...
а то что делать эти швы поручили неизвестно кому и неизвестной конструкции, да еще с таким качеством, так это вопрос я уже написал к кому. Сейчас проблемы нет, продаются импортные деф. швы, только чтоб их поставить надо чтоб руки из нужного места росли. Можно будет проезжать их не замечая. Почему то в Тюмени им внимания не уделяют, хотя от их качества во многом зависит долговечность сооружения и еще много чего.
а то что делать эти швы поручили неизвестно кому и неизвестной конструкции, да еще с таким качеством, так это вопрос я уже написал к кому. Сейчас проблемы нет, продаются импортные деф. швы, только чтоб их поставить надо чтоб руки из нужного места росли. Можно будет проезжать их не замечая. Почему то в Тюмени им внимания не уделяют, хотя от их качества во многом зависит долговечность сооружения и еще много чего.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 105 
-