Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

diman441
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 568

Сообщение diman441 » 09 авг 2014, 14:33

Скрытый текст:
Scharnhorst писал(а):8 августа 2014 года. Автодорога Тюмень-Омск, в районе отметки 50 км.
Очередной бесстрашный каюр на "Солярисе", гос. номер В 830 ВВ, 186-й регион, демонстрирует чудеса вождения.

В принципе, я прекрасно понимаю этих людей с их манерой вождения.
Если ты 10 месяцев в году управляешь оленьей упряжкой, то, пересаживаясь на автомобиль, у тебя от счастья просто срывает крышу, и ты в состоянии эйфории ничего не замечаешь.
Так же на манере езды северян очень сильно сказывается и то, что в тундре на мох невозможно нанести разметку, поэтому они и не догадываются, что за белые полоски нарисованы на асфальте.

Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду, функция HDR включена.

Часто езжу по трассе, и в основном так гоняют на кредитных "гонках" (Солярисы, Рио и т.п.). Думают что купили себе ракету.

bolt
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 714

Сообщение bolt » 09 авг 2014, 16:14

diman441, +1

Тоже заметил такую фишку. На дорогих и мощных машинах люди межгород едут довольно спокойно, аккуратны на обгонах, не нарушают правил, не провоцируют ДТП, владельцы же, скажим так, "среднелитражек" (1.3-1.6 литра) вечно куда-то торопятся. Раскручиваю двигатель на обгонах до максимука. При этом машины нифига не едут, т.к. движка не хватает, да ещё и загружена до предела. Часто такие машины заставляют уходить встречку на обочену. Короче ФУ такими быть.
Купил "Среднелитражку" не торопись!
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 09 авг 2014, 17:19

bolt,
На дорогих и мощных машинах люди межгород едут довольно спокойно, аккуратны на обгонах, не нарушают правил, не провоцируют ДТП

ну да, особенно это касается владельцев бмв, мерсов, джипов и т.д., которые завидев как я, владелец "среднелитражки" приступаю к обгону, т.е. включил поворотник, тут же начинают обгонять меня, причем так, как будто я никто и еду за этим засраным камазом по собственной воли...
П.С. не судите о манере езды по машине... судите по прокладке между рулем и сиденьем.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 09 авг 2014, 18:54

Номер белого фольца Р489НЕ регион не рассмотрел

Внимание на 12:59:08 на грузовики особенно на камаз. Следующее внимание на этот же камаз на 13:00:40 (с краю виден "высовальщик")

13:05:13 мелкое ДТП - Авео догнала семерку, 13:06:18 Форд экплорер резанул хорошо всех - с левого ряда ушел на мельникайте
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 696

Сообщение filin72rus » 09 авг 2014, 20:03

Нафанаил, по среднему видео. Думаю, легковая опрометчиво понадеялась на разметку (насколько помню, на том участке по правой полосе прямо нельзя). Глупо, тем более там на разметку никто не смотрит :)))

diman441
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение diman441 » 09 авг 2014, 22:18

Volodya писал(а):bolt,
На дорогих и мощных машинах люди межгород едут довольно спокойно, аккуратны на обгонах, не нарушают правил, не провоцируют ДТП

ну да, особенно это касается владельцев бмв, мерсов, джипов и т.д., которые завидев как я, владелец "среднелитражки" приступаю к обгону, т.е. включил поворотник, тут же начинают обгонять меня, причем так, как будто я никто и еду за этим засраным камазом по собственной воли...
П.С. не судите о манере езды по машине... судите по прокладке между рулем и сиденьем.

Буквально все понял. Речь шла о том что в основном на этих машинах ездят только что сдавшие на права, соответственно опыта не много, адреналина хочется, считают себя асами. Ни кто и не думал Вас оскорбить У меня ведь тоже 1.5., но я же не думаю что у меня "гонка", все приходит с опытом.

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 10 авг 2014, 02:07

Ладно, мальчики и девочки, у нас тут давно не было боевичков, в субботу вечером я снял для вас кое-что из этого жанра; быстротечное, но остросюжетное. Прильните к своим голубым экранам (смысле смотреть лучше фулл-скрин, снималось на спичечный коробок из под анализов), вашему вниманию представляется гладиаторский бой экипажей двух нексий.

обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 10 авг 2014, 02:11

Нафанаил, по первому видео, сам то нарушаешь. Едешь по левому ряду, при свободном правом.
По второму видео, камаз виноват. С того ряда прямо ехать нельзя.
По последнему видео, не понятно откуда ехал форд, может он по кольцу ехал и ему должны были все уступить или он заехал вместе с вами?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 10 авг 2014, 02:31

Shure писал(а):9 августа 2014.
Обошлось без последствий, успел оттормозиться
номер Хонды о255ув72

Скрытый текст:

регистратор Iconbit FHD MKII, 1920x1080, 30 fps

вспомнилось на этом перекрестке тоже так както проехал. там первый светофор не видно и рядом второй перекресток, сдалека кажеться что светофор относиться ко второму. и если память не изменяет там этот светофор недавно поставили. я так же както проехал, врубился когда увидел встречные машины стоящие перед стоп линией. но благо без последстий. остановился, отдышался думаю огого чуть не попал, дальше поехал

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

RobertEdwardLee писал(а):вашему вниманию представляется гладиаторский бой экипажей двух нексий.
Скрытый текст:

а чего не поделили то? как обычно дорогу?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

Сообщение Majesti© » 10 авг 2014, 02:52

RobertEdwardLee писал(а):Ладно, мальчики и девочки, у нас тут давно не было боевичков, в субботу вечером я снял для вас кое-что из этого жанра; быстротечное, но остросюжетное. Прильните к своим голубым экранам (смысле смотреть лучше фулл-скрин, снималось на спичечный коробок из под анализов), вашему вниманию представляется гладиаторский бой экипажей двух нексий.

Скрытый текст:

Что за бейсбол? :D Из-за чего началось всё?
За "привет кар72" отдельный респект и +1 в карму :smeh:
Миру мир

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 10 авг 2014, 03:01

Majesti©,

Не знаю с чего началось, я от мака выезжал, они гнались друг за другом, просто летели, серебристая нексия мне чуть жопу не снесла, потом играя в шашки доехали до светофора - остальное на видео.

Можно было оставить начало, как они просвистели возле меня, но я там матерился ругаясь с таксистом, который мне выехать мешал, а это не хорошо. Да и то в кадр только одна машина попала.
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 10 авг 2014, 14:26

Да ладно, просто парни ходят в одну секцию бейсбола, оба купили новые биты и демонстрировали друг другу, как они хорошо будут отбивать мячик xD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

vit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 214

Сообщение vit » 10 авг 2014, 23:23

Без экшена... Просто нарушение
Скрытый текст:
(примерно с 0-15)

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 10 авг 2014, 23:30

vit, там последнее время много таких дебилов ездит как этот :yes: :pipec:

vit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 214

Сообщение vit » 10 авг 2014, 23:39

Я даже скажу почему.. Потому-что за езду по встречке, по тротуарам, по газонам, на красный ничего не будет.. Никто не накажет.. У меня один знакомый всегда, когда ему нужно - ездит по тротуарам. Говорит - 2000 он всегда заплатит, но еще никто никогда не штрафовал
Изображение

abaleilo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение abaleilo » 11 авг 2014, 00:36

Решил напоследок проверить управляемость, но забыл проверить наличие мозгов :| Вот как делать не надо, особенно если не умеешь толком поворачивать:

Итог:
Скрытый текст:
Изображение Изображение

Добавлено спустя 37 минут 24 секунды:

Автобус на глазах у ДПС творит чёрти что

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 11 авг 2014, 09:14

abaleilo писал(а):Решил напоследок проверить управляемость, но забыл проверить наличие мозгов :| Вот как делать не надо, особенно если не умеешь толком поворачивать:
Скрытый текст:

Итог:
[spoiler]Изображение Изображение
[/spoiler]

Нормально так)) А зачем переключаться надумал в повороте, да еще, показалось, что в середине поворота тормозить начал? Такие виражи на ровном "газу" проходят.. А ты морду нагрузил наоборот.. :roll: Что за авто?

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 11 авг 2014, 09:28

Две недели я пешеход (движок на капиталке). Чтобы никого не просить, двигаюсь пешком , на автобусах или маршрутках.
Бляя, то что здесь выкладывают - это вершина айсберга. Когда с ними едешь это пиз..ц, ощущения будто водители укуренные поху..ты, спешащие в магазин чтобы опохмелиться... Их что, на маршруте вообще перестали проверять?
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 11 авг 2014, 10:42

RobertEdwardLee писал(а):Ладно, мальчики и девочки, у нас тут давно не было боевичков, в субботу вечером я снял для вас кое-что из этого жанра; быстротечное, но остросюжетное. Прильните к своим голубым экранам (смысле смотреть лучше фулл-скрин, снималось на спичечный коробок из под анализов), вашему вниманию представляется гладиаторский бой экипажей двух нексий.

Скрытый текст:

этот же боевик в более длинном метраже с элементами погони (Прошу прощения видео не мое) http://vk.com/video-4012608_169685131?h ... 534090f04c

abaleilo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abaleilo » 11 авг 2014, 11:57

nemetz писал(а):Нормально так)) А зачем переключаться надумал в повороте, да еще, показалось, что в середине поворота тормозить начал? Такие виражи на ровном "газу" проходят.. А ты морду нагрузил наоборот.. :roll: Что за авто?

Да какой переключаться, коробка DSG, был авто режим. Да, тормознул немного в середине, теоретически-то помню, что на тормозе не поворачивают, но на практике навыка и рефлекса нет. Авто Audi TT.

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 11 авг 2014, 12:29

abaleilo писал(а):
nemetz писал(а):Нормально так)) А зачем переключаться надумал в повороте, да еще, показалось, что в середине поворота тормозить начал? Такие виражи на ровном "газу" проходят.. А ты морду нагрузил наоборот.. :roll: Что за авто?

Да какой переключаться, коробка DSG, был авто режим. Да, тормознул немного в середине, теоретически-то помню, что на тормозе не поворачивают, но на практике навыка и рефлекса нет. Авто Audi TT.
Хорошо что так отделался , мог бы через бордюр уши сделать. :amin: .. А автомобиль едет :cherep:

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 428

Сообщение Muscle » 11 авг 2014, 12:32

abaleilo, ладно что хоть так. :yes:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

ap112233
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение ap112233 » 11 авг 2014, 14:28

RobertEdwardLee, Добрый день, я репортер телеканала Lifenews Хотелось бы с вами поговорить по поводу записи драки, которую вы сделали. Если не против, то позвоните мне по телефону 8-912-662-78-08. Александр. Или скажите свой номер, я перезвоню.

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 11 авг 2014, 14:55

В конце я сматерился

Объяснение виновника :smeh:
Изображение

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 11 авг 2014, 14:58

написано сопственно ручно

оно и видно))
У тебя то не сильно пострадала машина?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 11 авг 2014, 15:00

Бампер, крыло, подкрылок. Не сильно.

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 11 авг 2014, 23:46

Пятница. Где-то возле Тюмени )))) Никакого экшена))))
spiritus formicicus

abaleilo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abaleilo » 11 авг 2014, 23:53

spiritus писал(а):Пятница. Где-то возле Тюмени )))) Никакого экшена))))
Скрытый текст:

На дороге в Курган зимой часто такая же видимость.
Изображение

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 11 авг 2014, 23:59

Lucky72,
капеец блин... злосчастный этот поворот... постоянно там бьются или вылетают на встречу такие водятловы... то кирпичей блоков насыпят... щебня.... бывают на месте того нексевода зачастую грузовики виражи закладывают.. .я его постоянно опасаюсь...

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 12 авг 2014, 00:18

Тоже ничего захватывающего.....просто абсолютно пьяной женщине удалось пересечь перекрёсток Пермякова- Менделеева по диагонали без последствий для здоровья...
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!