Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 782 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
Yak77, в первую очередь берешь креветок на развес, а потом делаешь остальные покупки, к тому времени, когда идти на кассу - прокалываешь пакетик, чтоб слить воду - я обычно долго хожу по залу, т.к мне много всего надо - взвешиваешь чистый вес и на кассу)))
Ну как вариант в порядке бреда)))) мной не опробовано)))
Ну как вариант в порядке бреда)))) мной не опробовано)))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Выбесили малолетки, катающиеся в 4 часа ночи с безумной скоростью и их телки, торчащие из люка и орущие и визгущие.. Капец какой то.. Надеюсь их найдут обдолбанных и размазанных по столбу/забору/дереву..и плевать что они чьи то дети, туда им и дорога..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Приехал с отдыха весь такой давольный
Тут бабац шеф звонит наехали пришлось принять энное количество хохлов
Да гарите в АДУ наше провительство вместе с хохлами,мы ищё лет 15 назад зареклись с ними некаких дел неиметь, особенно с работой ненавижу хохлов бесят 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 749 -
когда уже народ поймёт или изучит как нужно проезжать кольца,
точнее широтная мельникайте ,
каждый раз проезжая с широтной на Чаплина правым рядом кольца , всем своим видом показываю слева едущим что я собираюсь проехать по кольцу,
и в самый последний момент приходится сьезжать изза поворачивающих со среднего либо левого рядов кольца,
сегодня также чуть не впорол одному, остановились перед пешиходником,
он мне ----- Где права купил ? кто так ездить учил?
я ему---- Тебя где учили с левого ряда кольца сьезжать вправа ?
он --- Стоп стоп , не с левого а со СРЕДНЕГО, видил там знаки что все три ряда ПРЯМО???
(имел ввиду знаки которые перед вьездом на кольцо , левый средний только прямо , правый прямои направо , и ещё одни через разширение только направо ))
я---- а я всегда считал что с кольца разрешено сьезжать только с правого ряда, а двигаться по кольцу по всем
диалог исчерпан
вот так человек смотрит на знаки перед кольцом и считает что это разрешённые направления через кольцо ,
можно конечно представить
вот поэтому и происходят каждый вечер там ДТП
точнее широтная мельникайте ,
каждый раз проезжая с широтной на Чаплина правым рядом кольца , всем своим видом показываю слева едущим что я собираюсь проехать по кольцу,
и в самый последний момент приходится сьезжать изза поворачивающих со среднего либо левого рядов кольца,
сегодня также чуть не впорол одному, остановились перед пешиходником,
он мне ----- Где права купил ? кто так ездить учил?
я ему---- Тебя где учили с левого ряда кольца сьезжать вправа ?
он --- Стоп стоп , не с левого а со СРЕДНЕГО, видил там знаки что все три ряда ПРЯМО???

я---- а я всегда считал что с кольца разрешено сьезжать только с правого ряда, а двигаться по кольцу по всем
диалог исчерпан
вот так человек смотрит на знаки перед кольцом и считает что это разрешённые направления через кольцо ,
можно конечно представить
Скрытый текст:
вот поэтому и происходят каждый вечер там ДТП
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Снова дорога Широтная- Федюнинского, мимо ТЭЦ. Ни хрена не понимаю, что за люди. Изначально кричали, сделайте нам карман, что бы стоять при повороте направо. В таком случае поток машин раздваяивается
В результате пробочка в сторону Федюнинского станет короче. На самом деле обочечники заскёбывали. И вот настали времена когда дорога стала четырёхполосная, по две в каждую сторону и что
Один хер находятся дибилы которые пердячим паром, под матерки стоящих, также ПО ОБОЧИНЕ. Когда же вы гоблины остепенитесь, чего вам ещё в жизни то не хватает?
Добавлено спустя 1 день 7 часов 53 секунды:
Закон подлости всё же работает. Пром.фен лежал в гараже два года, пока не понадобился сегодня. И вот после включения через две минуты испустил последний дым. Едрён батон надо тратиться на новый

Добавлено спустя 1 день 7 часов 53 секунды:
Закон подлости всё же работает. Пром.фен лежал в гараже два года, пока не понадобился сегодня. И вот после включения через две минуты испустил последний дым. Едрён батон надо тратиться на новый

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Shell72, воо, полностью согласен!
Сам, когда стою на светофоре, включаю передачу уже при жёлтом, и трогаюсь почти синхронно с впереди идущим авто (порой аж за передний бампер страшно
).
Сам, когда стою на светофоре, включаю передачу уже при жёлтом, и трогаюсь почти синхронно с впереди идущим авто (порой аж за передний бампер страшно

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 492 -

Вот этот бодро шагающий гомо-сапиенс только что ударил девушку по ягодице. Она шла с подругой ему навстречу, подруга катила коляску с ребенком. Не прошло и секунды, он гордо озирается по-сторонам, на окрик - прибавил шаг, даже не оглянувшись. Второй раз за день вижу такую мерзоту от ему подобных.
Увидете эту рожу - плюйте в нее, я сам не успел.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
и вот оно свершилось
в нашем , полгода назад установленном лифте , появился ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ С ЭЛЕМЕНТАМИ РЕКЛАМЫ,
почему информационный ? потому что внизу , мелким шрифтом написаны правила пользования лифтом
почему с элементами рекламы ? потому то 95% площади щита размещены рекламные обьявления,
как обычно в России , звоню в УК , говорят что разрешение на установку и способ установки( путём просверления отверстий под саморезы ив панелях нового лифта) было принято на общем собрании собственников,
хотя если пройти 36 квартир , более чем уверен что половина вообще не знает ни о каком собрании ,
а второй половине глубоко побоку что творится за пределами их входной квартирной двери ,
реально задрала уже эта реклама,
мало того что под дворники машины листовки подкладывают , в почтовые ящики листовки кидают , на подьезды клеят , так теперь ещё и в лифте щит установили ,
в нашем , полгода назад установленном лифте , появился ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ С ЭЛЕМЕНТАМИ РЕКЛАМЫ,
почему информационный ? потому что внизу , мелким шрифтом написаны правила пользования лифтом
почему с элементами рекламы ? потому то 95% площади щита размещены рекламные обьявления,
как обычно в России , звоню в УК , говорят что разрешение на установку и способ установки( путём просверления отверстий под саморезы ив панелях нового лифта) было принято на общем собрании собственников,
хотя если пройти 36 квартир , более чем уверен что половина вообще не знает ни о каком собрании ,
а второй половине глубоко побоку что творится за пределами их входной квартирной двери ,
реально задрала уже эта реклама,
мало того что под дворники машины листовки подкладывают , в почтовые ящики листовки кидают , на подьезды клеят , так теперь ещё и в лифте щит установили ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
дозвонился до ответственного от УК,
сообщили что всё по Закону ,,
в лифте обязана быть табличка размером 25 Х 25 , которая и присутствует на рекламном щите , а всё остальное простанство по закону может быть заполнено хоть чем , в данном случае рекламными обьявлениями ,
нет прямых ограничений на обьявления,
вот так и живём в россии , реклама скоро поглотит нас полностью, куда не сунься везде будет реклама,
ну неужели кроме навара от рекламного бизнеса есть какая то польза от рекламы ?
на мой взгяд сарафанное радио намного быстрее распространит информацию о хорошем товаре , чем всякие листовки ролики и прочая хрень ,
самое огорчительное что в стоимость товара заложена часть которая уходит на рекламу, и в конечном итоге мы же, конечные потребители, и оплачиваем ВСЁ,
сообщили что всё по Закону ,,
в лифте обязана быть табличка размером 25 Х 25 , которая и присутствует на рекламном щите , а всё остальное простанство по закону может быть заполнено хоть чем , в данном случае рекламными обьявлениями ,
нет прямых ограничений на обьявления,
вот так и живём в россии , реклама скоро поглотит нас полностью, куда не сунься везде будет реклама,
ну неужели кроме навара от рекламного бизнеса есть какая то польза от рекламы ?
на мой взгяд сарафанное радио намного быстрее распространит информацию о хорошем товаре , чем всякие листовки ролики и прочая хрень ,
самое огорчительное что в стоимость товара заложена часть которая уходит на рекламу, и в конечном итоге мы же, конечные потребители, и оплачиваем ВСЁ,
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Аггрррххх...
Вот нафига!
в одном помещении работает два десятка человек. Периодический кто-то выходит по делам, оставляя на месте свой телефон. Который тут же начинает трезвонить на всю Ивановскую!
Вот че сложного - взять телефон с собой, или хотя бы включить бесшумный режим?! Тем более, что музыка, стоящая на звонок, не всем может нравится...
Вот нафига!

Вот че сложного - взять телефон с собой, или хотя бы включить бесшумный режим?! Тем более, что музыка, стоящая на звонок, не всем может нравится...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- MamaPoli
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 76 -
Доброго дня! Прошу прощения за крик души, но БЕСЯТ СОСЕДИ-АЛКОНАВТЫ! Уроды, блин, нажрутся, выходят во двор со всей своей синей компанией, орут, ржут, как кони, и, блин, тару свою ставят на соседские машины (и мою в том числе)!!! Сидят на бордюрчике, "семки" щелкают, все ошметки на тротуар, хотя в трех шагах мусорка, все обплевано, фууу!!!! Как в свинарнике, чтоб их!!!
Вчера прям выбесили: выхожу из дома, стоят три тела, в хлам пьяные, рядом с моей машиной, банки с пивом у меня на багажнике, толкаются друг с другом, облакачиваются на мою красавицу... Меня как оборвало, подняла шум, раскричалась, полицией пригрозила - так ведь бесполезно, сколько раз вызывала уже... Олени!!!
Вчера прям выбесили: выхожу из дома, стоят три тела, в хлам пьяные, рядом с моей машиной, банки с пивом у меня на багажнике, толкаются друг с другом, облакачиваются на мою красавицу... Меня как оборвало, подняла шум, раскричалась, полицией пригрозила - так ведь бесполезно, сколько раз вызывала уже... Олени!!!

- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
xebia, хороший вариант
муж синякам педелей выписывать будет каждый день
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ну ,что за козлы бестолковые ездят.
висит знак движение по полосе прямо а какой-то урод встал и ждёт поворота налево в нарушение пдд.
где ГИБДД в это время
(Широтная-Олимпийская) надо штрафы писать а их нет 

муж синякам педелей выписывать будет каждый день

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ну ,что за козлы бестолковые ездят.
висит знак движение по полосе прямо а какой-то урод встал и ждёт поворота налево в нарушение пдд.
где ГИБДД в это время