Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Санкции против России

1) Будет полезно для наращивания собственных производств
78
70%
2) Помрём с голоду
3
3%
3) Санкции? Спасибо поржал
31
28%

Всего голосов: 112

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Сообщение Ramil44 » 02 июл 2014, 16:35

Темы набравшие 100 страниц и более:

Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.

Каналы ZELLO для живого общения: (не реклама, а для живого общения с неравнодушными)
Скрытый текст:
Евромайдан:
- ЕВРОМАЙДАН КИЕВ - подписчиков 52500+
- ЕВРОМАЙДАН ПРАВЫЙ СЕКТОР - подписчиков 38800+ (много мата)
- Славянск -подписчиков 61000+ (много мата)
Антимайдан:
- антимайдан СЛАВЯНСК - подписчиков 67900+ (культурное общение)
- Славянск не сломить - подписчиков 27000+ (культурное общение)
- АнтиМайдан Одесса## - подписчиков 20000+ (культурное общение)
- Одесса победит!!! Антимайдан - подписчиков 700+ (культурное общение)
- Антимайдан Донецк - подписчиков 84400+ (культурное общение)
- Донбасс Сегрдня -подписчиков 2400+ (культурное общение)
- АнтиМайдан - Россия! - новый канал, только для россиян (приглашайте и общайтесь. Канал мой, открытый, без модерации)

Источники информации. СМИ. Откуда можно почитать новости. Как Украинские, так и Российские!

Хочешь оказать реальную помощь, а не просто обсуждать? На: http://power-in-truth.ru/

wovan
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 11 авг 2014, 22:20

этот Метью Ли настоящий агент Кремля и лично Путина )))))

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 11 авг 2014, 22:20

Путин объявил об отправке в Украину "гуманитарного конвоя"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/950026-pu ... nvoya.html

Генсек НАТО считает "очень вероятным" российское военное вторжение в Украину
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/949996-ge ... rainu.html

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 11 авг 2014, 22:43

Lucky72,
из твоей крайней ссылки цитата..
"...Как сообщал УНИАН, спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня, 11 августа, на брифинге заявил, что Россия стянула к границе с Украиной 45 тыс. военных, 160 танков, 1360 боевых бронированных машин, 390 артиллерийских систем, 150 установок «Град», 192 боевых самолета и 137 ударных вертолетов.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/949996-ge ... inu.html...

вот зачем такое количество танков...самолетов...вертолетов, орудий..., если те же ополченцы, не имея всего этого неплохо так воюют? сдается мне что униан немного :cherep: считать разучились)

если только РФ не пойдет до границ гейропы))))

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 11 авг 2014, 22:46

Россия подписала валютный своп с Китаем. Теперь все торговые операции между двумя странами будут осуществляться не в $, а в рублях или юанях. До настоящего времени 75% всех валютных операций осуществлялось в долларах, но с учетом изменившейся ситуации страны пришли к тому, что нужно менять эту практику.
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 авг 2014, 22:54

Предвижу: опять бурление говн и беспомощное барахтанье, кудахтанье со стороны эвропы в скором времени :cherep: :cherep: :cherep: Картафан держи хвост пистолетом :cherep:
Зайди кстате в группу к Севастопольцам, убеди их о нецелесообразности в переходе в РФ :cherep:
Туда твои единомышленники частенько заходят с угрозами :cherep: Но их кроме новых Российских сим карт мало что интересуют :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 11 авг 2014, 23:03

Демократия это хорошо! Ни пожрать ни по*рать без разрешения правительства, вот это свобода!! :up:
Борьба за общечеловеческое, мировое господство и прочие толерантные радости, сильно выкосила им мозг и американские сенаторы приняли несколько законопроектов, как например HR 2749 (Food Safety Enhancement Act, 2009). Но самым известным и громким стал сельскохозяйственный билль S-510 (Food Safety Modernization Act) принятый Сенатом в конце июня 2010 года и подписанный президентом Обамой 4 января 2011. Изменения и дополнения нашли свое отражения в билле HR 875.

В билле есть пункты, согласно которым под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на своём садово-огородном участке. Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор!

http://*/lt/pasaulyje/sen ... m-uchastke
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 11 авг 2014, 23:20

Shell72 писал(а):Россия подписала валютный своп с Китаем. Теперь все торговые операции между двумя странами будут осуществляться не в $, а в рублях или юанях. До настоящего времени 75% всех валютных операций осуществлялось в долларах, но с учетом изменившейся ситуации страны пришли к тому, что нужно менять эту практику.

откуда инфа?

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 11 авг 2014, 23:33

...украина может прекратить сотрудничество с Газпромом... (и буду зимой топить дровами)
...ЕС против запрета Украиной транзита газа из РФ...(угу...опомнились, а то думали, что окраина демократическая страна)
...иран готов заменить газ РФ для ЕС (правда не уточнили, по какой стоимости)

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 11 авг 2014, 23:43

alexei940, непомню где было написано, но толи на мейле толи на вести точка ру. подтверждаю было, но там вроде касалось сельхоз продукции вроде.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 11 авг 2014, 23:52

Гуманитарка по обамовски
С авиабазы Алтус в штате Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи, загруженный 155-мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Это тяжелое американское вооружение перебрасывается на Украину, ориентировочно - в Харьков или Днепропетровск.
Полностью тут:http://gmorder.livejournal.com/1227463.html
По мне конечно источник сомнительный, время покажет правда или нет.

Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 11 авг 2014, 23:53

alexei940 писал(а):
Shell72 писал(а):Россия подписала валютный своп с Китаем. Теперь все торговые операции между двумя странами будут осуществляться не в $, а в рублях или юанях. До настоящего времени 75% всех валютных операций осуществлялось в долларах, но с учетом изменившейся ситуации страны пришли к тому, что нужно менять эту практику.

откуда инфа?
По ТВ сказали в Новостях, только что.
Изображение

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 12 авг 2014, 00:57

10 причин гордиться Армией Украины :pipec: :pipec: :pipec:
http://www.*/index.php/armiya ... ej-ukrainy

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 12 авг 2014, 03:06

alexei940 писал(а):10 причин гордиться Армией Украины :pipec: :pipec: :pipec:
Комментарии прикольны :))
Особенно модератор веселит, пастух, ведёт баранов в нужную сторону. Я оставил коммент, но думаю не пройдёт :D

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 12 авг 2014, 07:16

Пишут что: Гугл выложил спутниковые снимки Славянска с разрушениями https://goo.gl/maps/gfPdx

Garee
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 830

Сообщение Garee » 12 авг 2014, 10:12

А вот и поддержка властями отечественного сельхозпроизводителя.
Китай откроет площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов http://news.mail.ru/economics/19157152/
В комментах почему-то не одобрямс.
http://news.mail.ru/economics/19157152/comments/

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 12 авг 2014, 10:29

nemo писал(а):святоша, где то в Укропии пропал :? Чёй то не постит... как там всё зашибись...

Всё норм, уже в Тюмени..С телефона неудобно было писать, да и дома не сидели, всё на Днепре грелись на солнце (жара пипец) :roll: .
Думаю не будет новостью то, что наши СМИ мягко говоря преувеличивают факты. Сами Украинцы ржут - вы чё, говорят, приехали? Мы ж тут детей на завтрак едим, а русскую речь слышим - сразу в затылок стреляем..ну и в таком духе...Опять же им тоже толкают в СМИ порой такую ересь...Зомбирование и тут и там..Ну и практически все считают, что РФ так или иначе принимает участие в боевых действиях, самые мягкие высказывания, что наши власти заигрались..про Порошенко ничего пока особо не говорят (но конфеты едят :) ) Коломойского кроют за то что на войне бабки делает..В остальном, как уже говорил, всё так же. Власть сменилась, а простые люди-то остались те же..Есть конечно некоторое напряжение в воздухе из-за войны.
На въезде, как и ожидали, таможенный контроль не прошли, отправили на собеседование. Там вообще хохма была-пригласили в кабинет, прохожу, сажусь..(надо сказать, что предыдущую неделю были в Италии и за неделю нормальная такая щетина отросла, плюс практически сутки перелет с Италии/ожидание в аэропорту/перелет в Киев - нечёсаный, красные уставшие глаза :o ) в общем сажусь за стол и по привычке опираюсь на локоть...и...допрашивающий лицезреет прямо у себя перед глазами наколку на кисти "За морскую пехоту" :cherep: и "СКВО" :pipec: :pipec: :pipec:
Еще был значительный минус в том, что мы ехали к родственникам жены (она сама оттуда родом) но официально мы не расписаны, соответственно фамилии разные, даже прописка разная :cherep:
В общем у них явно была мысль, что я просто присоседился к девушке с целью проехать в Украину..Дальше началось - Кто/куда/зачем/откуда, где служил, звание, должность, к кому еду - адрес, имена родителей, братьев, сестер, кто старший/младший и т.д. На вопрос сколько денег, ответил честно - тыща рублей (Италия, сука, дорогая страна :D ) потом на всякий случай добавил, что на карте еще есть))) Далее меня попросили выйти, пригласили жену и ей те же самые вопросы..В итоге основной причиной стало то, что у нас мало наличности и нет банковских выписок подтверждающих нашу финансовую состоятельность...Еще с полчаса они думали и в итоге провели к таможенному посту..без очереди.. :) Это был самый негативный момент. И то разговаривали строго, но без грубости и хамства.
Про русскую речь и вывески уже говорил. В Киеве была замечена одна машина - несколько украинских флагов, флаг правосеков, вся в наклейках типа "ПТН ХЛО" "ПТН ПНХ" и т.д. Но даже местные смотрят на таких, как на дебилов. Вообще патриотизм тоже отдельная тема-народ поодевал вышиванки (сам не видел, но об этом говорят), в каждой второй машине украинский флаг...Многие с улыбкой смотрят, мол все резко стали "патриотами". В кавычках потому что на вышеописанном собственно патриотизм и закончился.
В социалке конечно жопа. Зарплаты упали, плюс еще доп.налог на армию 1,5% и т.д. Пообещали, что зимой температура в квартире не будет подыматься выше 15 градусов, горячая вода по районам по часам...Урожай нынче хороший - яблони, груши, сливы -ветки ломаются не выдерживая, помидоры. На продукты цены для нас сибиряков не привычные. Раньше разница не так и ощутима была, сейчас же на какие-то продукты в пересчете на рубли вроде одинаково, но свинина например - 180р/кг, хлеб 10р, бутылка туборга - 30р, разливное Жигулевское меньше 50р/л. :lol: Это в небольшом городке в Полтавской области, куда мы сразу уехали на поезде, где и провели всё время.
Запасникам повестки приходят, но местные не горят желанием идти воевать неизвестно за кого и за что. Некоторые говорят, что уж блин отдали бы эти области, лишь бы только война кончилась. Про беженцев, я так понял и в Тюмени уже истории ходят. Туда тоже привезли, поселили в профилактории на берегу реки..Про них говорят, что тоже всем недовольны, требовательны..одна женщина якобы вообще высказалась, что "Вы тут привольно живете, расслабленно, вот наши мужики с востока скоро доберутся и до сюда.." Апофеозом стало вывешивание на балкон то ли Российского, то ли ДНРовского флага :pipec: Мэр города ездил, просил не провоцировать местных, но 2 августа вроде как им всё равно навешали отменных пиз..лей.. :) Есть конечно и нормальные люди которые бежали от войны, но в общем у местных отношение больше негативное, чем сострадающее..
В общем-то вот и всё. Я там конечно соц.опросы не проводил - вся информация от знакомых из разговоров.
Обратно вылетели без каких-то эксцессов. Даже не столкнулись с такой шуткой, как штамп в гражданском паспорте (слышал, что и в мирные времена такое часто бывало))
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 12 авг 2014, 11:33

Ramil44, если писал с ника Тюменец, то прошел
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 12 авг 2014, 13:32

святоша, ну и хорошо... что всё хорошо :up:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 12 авг 2014, 14:22

Pipon, ога, видимо этот самый безобидный для них, еще два непрошли. Таможня не дала добро)))))

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 12 авг 2014, 15:02

Ramil44, я их, про что курят спросил, что б отсыпали, увы... :D
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 12 авг 2014, 15:51

Набросали 10 сценариев": КиберБеркут вскрыл переписку о крушении "Боинга"
Хакеры из группировки КиберБеркут взломали переписку двух помощников днепропетровского губернатора Коломойского. Как они утверждают, речь идет о переписке его зама Святослава Олейника с Юрием Березой (это глава штаба национальной защиты Днепропетровской области). И до, и после 17 июля, когда под Донецком разбился малайзийский "Боинг", функционеры активно обсуждали действия подразделений боевой авиации.
Эта переписка может свидетельствовать о том, что лайнер был сбит по заранее продуманному сценарию, участие в котором, помимо Олейника и Березы, также принимал и новый министр обороны Украины Валерий Гелетей. Также фигурирует в переписке и еще один украинский политик – Анатолий Гриценко, лидер партии "Гражданская позиция". В распоряжении телеканала "Россия 24" и сайта Вести.Ru оказались и вскрытая КиберБеркутом переписка чиновников, и ее скриншоты.
Фрагменты переписки Юрия Березы и Святослава Олейника после 21 часа 17 июля (уже после того, как "Боинг" потерпел крушение):
Береза: "...Землей – прямым – воздухом"
Олейник: "А воздухом какого х…???"

Береза: "Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом".
Олейник: "А почему сначала харьковских подняли?"
Береза: "Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили".

Фрагменты переписки Олейника и Гелетея за несколько дней до крушения "Боинга" (с 12 июля):
Гелетей: "Напоминаю про обещание твоего шефа: сценариев репортажей я от вас так и не дождался! Завтра утром, когда будешь передавать мне отчет, пришли мне сценарии и видео, которое вы сделали".
Олейник: "Валерий Викторович, шеф задание директору канала дал еще неделю назад! Он гад страх потерял – затянул со сроками! Но сегодня они уже все закончили. Набросали больше 10 сценариев, для разных вариантов развития событий, на первые двое суток. Сейчас работают над следующими тремя сутками. Утром вам все пришлю".
Гелетей: И видео не забудь – у меня о нем Петр Алексеевич спрашивал (…) Дальше связь только через наш канал. Человек будет у тебя, пока это необходимо мне. И шефа спроси, почему к нему как обычно не дозвониться, а потом он начинает сам звонить и рассказывать все почти открытым текстом?"
Олейник: "Шефу тоже передам, но у него же телефон с шифрацией, его не прослушаешь и не раскодируешь. Все равно будет звонить!"
Гелетей: "Да, только у него с шифрацией, а у меня, на который он вечно звонит — нет. Так что напомни ему мою просьбу о безопасном канале. По крайней мере, до конца операции".
Фрагменты переписки Гриценко и Олейника после крушение "Боинга" (19 июля):
Гриценко: "Слава! Якого чорта?! Що ви с... наколи? Як можна було викласти це вiдео за добу до проведення операцi???!!! Ти розумiш, що "рашисти" його вже передали на експертизу, та запросили з Ютюба дату першого завантаження???" ("Слава! Какого черта ?! Что вы с… натворили? Как можно было выложить это видео за сутки до проведения операции ???!!! Ты понимаешь, что "рашисты" его уже передали на экспертизу, и запросили с Ютюба дату первой загрузки???" (…)
"А цi придурки, якi були за пультом в Харковi? У ВАС ТАМ ПАМ’ЯТЬ ПОВДШИБАЛО?!" ("А эти придурки, которые были за пультом в Харькове? У ВАС ТАМ ПАМЯТЬ ПОВЫШИБАЛО?!.."
Олейник: "Анатолий Степанович, я вам сейчас перезвоню! Я вышел, а телефон остался в кабинете, в интернете с планшета. Я вас сейчас же наберу…"
Малайзийский "Боинг" потерпел крушение над Донецком" вечером 17 июля. Погибли все 298 человек, которые были на борту. В первые же часы после катастрофы Украина заявила о "виновности" ополченцев и России. Впоследствии российская сторона предала гласности имеющиеся в распоряжении Минобороны РФ документы (в частности, снимки из космоса, сделанные в день катастрофы) и не раз разоблачала фальшивки, на которые "ссылались" Украина и США.
Кроме того, вскрыв переписку руководства АТО на востоке Украины, хакеры сообщили о реальных потерях и числе дезертиров из украинской армии.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1883431

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 12 авг 2014, 19:17

nemo писал(а):Ramil44, я их, про что курят спросил, что б отсыпали, увы... :D
Там кстати комменты минусовать можно, без регистрации. Поиздеваемся? Я фсех скакунов заминусовал :D
Модератор наверно отпишется, проплаченные агенты фсб заминусовали украинских патриотов, если в их комментах будет по минус сто у каждого)))
Шуткую если что.
А если серъезно, похвально конечно что люди любят свою страну и армию. Плохо что ума не хватает из разных источников одну и туже информацию черпать, сравнивать и делать выводы самому. Лень думать наверно. Сказали Путин детей ест, значит ест. Сказали что ватники царю кланяются и в ведро по нужде ходят, значит так и есть

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 12 авг 2014, 19:23

Россия хитро вводит батальон спецназа под видом гуманитарной помощи. И другой бред укропов.
Во многих машинах есть и еще один секретный груз, о котором не знают даже водители. Это взрывчатка с дистанционным детонатором. Если в РФ захотят совершить провокацию, то для этого им не нужно даже звонить своим карманным террористам. Просто кто-то пригласит съемочные группы ЛайфНьюс, фотографа РИА новости, и нажмет кнопку. :pipec:
http://www.*/index.php/novini ... ki-proshla

marcvs-vipsanivs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение marcvs-vipsanivs » 12 авг 2014, 19:45

Ramil44, Присоединяюсь к минусовке (тролизму) рагулей на ихнем ресурсе
FESTINA LENTE

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 12 авг 2014, 20:24

Уничтоженная военная техника под Свердловском 72 бригады ВСУ

Leonidow
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение Leonidow » 12 авг 2014, 21:20

Проголосовал за первый номер, уверен сами отлично справимся

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 12 авг 2014, 21:35

Параллельная реальность :pipec:
Верховная Рада поддержала законопроект, стимулирующий рост инвестиционной активности и развитие туристической инфраструктуры в Крыму.

Народные депутаты Украины поддержали во втором чтении законопроект № 4032а О налоговом и таможенном контроле в свободной экономической зоне Крыма и особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины.
За соответствующий документ во втором чтении с сокращением срока подготовки проголосовали 227 парламентариев на заседании Верховной Рады во вторник, 12 августа. "Данный закон является специальным законом, который вводит свободную экономическую зону Крыма, определяет особенности осуществления экономической деятельности на временно оккупированной части территории Украины", - говорится в законопроекте.
Компромиссов с Россией по Крыму не будет - Порошенко
Согласно проекту закона, его главными целями является предоставление стимулов для роста инвестиционной активности, развития туристической инфраструктуры и увеличение трудовой занятости жителей Крыма. А также поднятие роли территориальных общин полуострова при решении повседневных вопросов их жизни.
Евросоюз ввел санкции против Крыма
Отметим, в конце июля в Администрации президента Украины заявили, что работают над юридическим пакетом по возвращению Крыма.
Как сообщал Корреспондент. net, 18 марта представители самопровозглашенной власти полуострова подписали договор о вхождении Крыма в состав России. Украина и мировые страны не признают аннексии АРК, продолжая считать полуостров территорией Украины.
Позже, 28 мая, власти России объявили о создании в аннексированном Крыму свободной экономической зоны, которая будет действовать до 2064 года.

http://korrespondent.net/ukraine/340494 ... skuui-zonu
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 12 авг 2014, 21:55

Ramil44 писал(а):
alexei940 писал(а):10 причин гордиться Армией Украины :pipec: :pipec: :pipec:
Комментарии прикольны :))
Особенно модератор веселит, пастух, ведёт баранов в нужную сторону. Я оставил коммент, но думаю не пройдёт :D

мне там одно понравилось... что напомнили про российских уклонистов.... что За все время конфликта, оружие бросили не более ста человек. Если предположить, что общая численность нашей группировки около 30 000, то это составляет всего 0,33%. Когда «дедывоевали», то даже по официальным данным процент дезертиров составил 3-4%. Из 30 миллионов, призванных, не захотел защищать Родину 1 000 000 человек. Это самые «скромные данные», от коммунистических историков, любой другой автор приведет вам большие цифры.

тем более меня прикалывают те.. кто хочет чтоб беженцев не было, а чтоб они воевали, а сами даже не служили в мирное время
Всем Привет из Неоплана

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 12 авг 2014, 22:45

stratonavt, когда "дедывоевали" великие укры тихо умолчали, что тогда и украина была в составе ватной страны и многие другие))) и 1000000 дизертиров это всех в общем. :-)
Ну сам тоже подумай, зачем такую лажу про дизертиров автор закинул? А майданутый схавает, даже не подумав.
Даже навскидку, первое что приходит на ум из официальной и неофициальной истории: бандеровцы и чеченцы которые уходили в горы прятаться, чтобы не воевать. Это уже какой процент из этих 3-4%?

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 12 авг 2014, 23:14

Ramil44, да я не против этого... я против наших уклонистов... корые не хотели воевать а щас шашками у компа размахивают, еще смотрю шас про первую мировую... там беженцы.. ТОЛЬКО СТАРИКИ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ
Всем Привет из Неоплана