Ж/д переезд на Молодежной - издевка над водителями?
Действительно, я с 2006 года там езжу каждый день, досаждало только когда дорога была раздолбанная и приходилось эти рельсы чуть ли не перепрыгивать. А сейчас все аккуратно закатано, лежат они там и пусть себе лежат, знаков СТОП нет. Так что мне вообще пофиг че там лежит в асфальтепогранец писал(а):Vladik967947, если честно сколько лет по нему езжу ни разу не задумывался чей он и для чего. А так не мешает он мне, ну не мешает . Давайте разбирайтесь, бог вам в помощь а я дальше поехал. Пока, успеха

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Григорьич, под Сейдой нет ничего.. Если память не изменяет, то они в районе Сольвычегодска стоят.. Урдома вроде.. У сейды однокалейка идет там просто негде им стоять...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Maxx, У Сейды пути влево идут и потом расходятся веером,там они и стоят.
Кроме того видел в Челябинской области и где то у Волгограда.Много их по стране осталось.
Они ,кажется,называются "базы холодного отстоя???",можно у железнодорожников поитересоваться.
Кроме того видел в Челябинской области и где то у Волгограда.Много их по стране осталось.
Они ,кажется,называются "базы холодного отстоя???",можно у железнодорожников поитересоваться.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
хм... а тупиковые рельсы не являются бейздействующими... может на ТЗБ локомотив есть... и вот нет нет хозяину захочется покататься от ТЗБ и до "тупика" то что закатанный под асфальт.... ветка кстати вполне так на хороших шпалах лежит... и в добром состоянии.
а уж для чего она там.. не нам решать... захотели... документы оформили и положили... НАДО... и все тут... так что катайтесь на здоровье через ЖД по общим правилам ПДД.

нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Alex151267
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 230 -
Не согласен сам лично осматривал этот путь он во первых зарос деревьями и кустарником в районе от автомойки "фонтанка" до ул. Технической, во вторых ручной стрелочный перевод в обсолютно неисправном состоянии как сам железнодорожник конкретно утверждаю. До сих пор жаба давит что в 2011 году лишили меня на пять месяцев за типа обгон на этом гребаном переезде, дорога конечно была не АЙС убил бы бл.....
Последний раз редактировалось Alex151267 26 сен 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
Alex151267, ага было дело, еле откупился. тоже лишение шили. прибыльное место 

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Да пусть лежат для вырабатывания условного рефлекса и дрессировки по ПДД.....глядишь кто-то на реальном переезде где поезда ходят живой останется 
а то была тут тема сто лет назад чувак в тепловоз впорол и судиться хотел мол тепловоз ему не посигналил и не уступил

а то была тут тема сто лет назад чувак в тепловоз впорол и судиться хотел мол тепловоз ему не посигналил и не уступил

*здесь была реклама*
- Alex151267
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 230 -
xatab10913 Мог я бы тогда доказать что переезд не действующий фото видео материалы собрал, а вот бумажку главную в том что переезд заброшен никак добыть не смог. В общем не стал против ветра писать тупо походил пешком - а заноза осталась.
- Vladik967947
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Audi Q3
-
Рейтинг: 375 -
Все закатали асфальтом рельсы ж\д переезда у ТЗБ на Молодежной.