Внимание! Розыск! Сбили ребёнка, виновник скрылся!

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 975

Внимание! Розыск! Сбили ребёнка, виновник скрылся!

Сообщение Scharnhorst » 16 авг 2014, 20:24

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Вчера, 15 августа 2014 года в интервале от 16-50 до 17-00, на улице Перекопской, в районе домов № 3 и № 5, напротив кафе "Узбечка", был сбит мальчик.

Изображение

Водитель выезжающего из арки автомобиля грубо нарушил пункт 8.3 ПДД РФ.
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
и допустил наезд на пешехода, мальчика 10 лет. От удара ребёнок отлетел в сторону. Женщина, управлявшая автомобилем, не удосужилась выйти, чтобы справиться о состоянии мальчика и покинула место ДТП.

Приметы автомобиля:
1. Иномарка.
2. Цвет чёрный (тёмно-синий).
3. В государственном регистрационном знаке содержатся цифры 816.
На место был вызван наряд ДПС, ДТП оформлено документально, но инспектор прямо заявил, что по таким приметам найти виновную маловероятно.
Камеры видеонаблюдения магазина "Карина" и кафе "Узбечка" данный участок дороги не охватывают вообще.

Огромная просьба ко всем, кто проезжал в том районе в указанное время, пересмотрите записи видеорегистраторов, может быть там попал в кадр автомобиль с похожими данными. Если кто-то был свидетелем данного ДТП, передайте всю информацию в дежурную часть ГИБДД по телефонам 79-46-10 или 79-46-36.
Не очень приятно осознавать, что на дороге до сих пор находится водитель, представляющий потенциальную угрозу жизни и здоровья Вам и Вашим близким.

В настоящее время состояние здоровья мальчика хорошее. Находится дома.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 16 авг 2014, 23:24

Может в этой арке и искать надо, скорее всего живет там, ну или работает рядом.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 17 авг 2014, 00:12

Там в "Узбечке" стекла прозрачные. Должны были видеть.
Да и экипаж работал в это время, примерно.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 17 авг 2014, 00:22

То, что мадам уехала, это конечно, очень плохо. Я думаю, испугалась, ну и как обычно. :down:
А то, что парень, скорее всего сам виноват, это тоже очень вероятно. Выезд слепой, в любом случае нужно смотреть, прежде чем идти. Мне в такой же ситуации, они раз парень на велосипеде в крыло приехал. При чём не хило приехал, шел бы человек, он бы его просто сбил.
В общем классика жанра.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 193

Сообщение oven86 » 17 авг 2014, 02:54

Scharnhorst писал(а):Приметы автомобиля:
1. Иномарка.
но инспектор прямо заявил, что по таким приметам найти виновную маловероятно.

во первых женщины щас особо ничего не бояться. и напакостить и свалить или перекинуть вину на другого это щас норма
про дпс:да они найти даже со всем гос номером не могут найти, чего уж тут говорить
а вообще конечно лучше поискать камеры наружного наблюдения в близи. всеравно приблизительно знаете куда скрылся к примеру на ленина. хотя я б поехал прямо по перекопской и в частный сектор.
так же конечно машина не случайно туда заехала значит:
1 возможно живет там.
2. возможно такси. да, иногда и девушки там работают
3. в любом случае лучше в том районе на каждом подъезде повесить объявление о поиске свидетелей или машины

хотя будем надеятся и на сайте кто найдеться

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

а щас реально проще свалить, есть вероятность что не найдут, а если найдут так всеравно попал так как пешехода сбил

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 17 авг 2014, 07:59

А в чем проблема у ментов посмотретьизаписи с камер по пути следования автомобиля?
куплю хорошую дачу или коттедж

Kusto
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 157

Сообщение Kusto » 22 авг 2014, 21:58

_lleopard_ писал(а):А то, что парень, скорее всего сам виноват, это тоже очень вероятно.
Конечно, виноват, бегая по тротуару являлся средством повышенной опасности. Поимать и ноги оторвать.
Нет видимости - езжай со скоростью пешехода. Некоторых еще надо натыкать мордой об знак "жилая зона", а таких "некоторых" - 90%. ох-ли.

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo

Рейтинг: 3 264

Сообщение kirill005 » 22 авг 2014, 22:16

на кол водилу.
волкодав прав людоед нет

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 22 авг 2014, 23:33

Сжечь ведьму!
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 23 авг 2014, 00:08

oven86 писал(а):
Scharnhorst писал(а):Приметы автомобиля:
1. Иномарка.
но инспектор прямо заявил, что по таким приметам найти виновную маловероятно.

во первых женщины щас особо ничего не бояться. и напакостить и свалить или перекинуть вину на другого это щас норма
понимаешь, когда пишешь такое, во- первых, разве ты не знаешь, что женщиеа такого сдеоать просто НЕ МОГЛА? ОНАЖЕМАТЬ, ее авто, как бемтелесный дух, прошло бы сквозь ребенка, не причинив ему вреда... потом он вдруг начал бы писать стихи, как Пушкин, или играть на гитаре, как Цой. Во вторых, тебя с легкого пера запишут в геи, неудачники, и просто "тебе не дают". А теперь по факту: в соответствии в руссиянским законом, женщину даже посадить в большинстве своем не имеют права- то она, видите ли, разродилась, то только собирается это сделать... но пока не нашла, кого "осчастливить", килограммами своего жира, то является кормящей, хоть и держит ребенка на смесях- да что говорить, загляните в УК. И ходить далеко не нужна- все помнят, как страшно наказали мамочку, заморозившую заживо двоих новорожденных мальчишек... а вы говорите, сбила... так что, автор, ищите, копите деньги, и пусть торжествует справедливость
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Sergey253
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 011

Сообщение Sergey253 » 23 авг 2014, 00:13

В том дворе бываю каждый день когда вечером когда днем, черкните тел в личку, буду посматривать на машинки во дворе, вдруг что...