Ищу свидетелей ДТП 17.08.14 Широтная - Ткацкий.
Ищу свидетелей ДТП 17.08.14 Широтная - Ткацкий.
ДТП 17.08.14 на перекрестке Широтная - Ткацкий в 22:30. Свидетели происшествия, пожалуйста, отзовитесь!!!

- Enzo72rus
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
ksiksi, Поворачивали налево, а второй участник дтп ехал по широтной на зелёный/жёлтый/красный? Была тут недавно тема с таким же ДТП
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#2123720
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#2123720
И чем там кончилось? Концов не найти?
Я каждый день там на работу еду, так раза 2 в неделю кто-нибудь да попадает.
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
В том то и дело, что выехала на зеленый сигнал на поворот, дождалась пока все проедут, загорелся красный сигнал, смотрю - встречные останавливаются (правый и средний ряды). Завершаю маневр, а Шевроле несется по крайнему левому 80-90 км/ч. Хотел проскочить - проскочил, блин.((((

Я каждый день там на работу еду, так раза 2 в неделю кто-нибудь да попадает.
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
В том то и дело, что выехала на зеленый сигнал на поворот, дождалась пока все проедут, загорелся красный сигнал, смотрю - встречные останавливаются (правый и средний ряды). Завершаю маневр, а Шевроле несется по крайнему левому 80-90 км/ч. Хотел проскочить - проскочил, блин.((((

- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Каждый день там бьются, по стандартному сценарию
В теме http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#2123720
уже написал, так что здесь повторятся не буду..
Напишу лишь что, видеорегистратор ценой хотя бы 1000 ру. все бы изменил в корни!
Задумайтесь люди!

В теме http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#2123720
уже написал, так что здесь повторятся не буду..
Напишу лишь что, видеорегистратор ценой хотя бы 1000 ру. все бы изменил в корни!
Задумайтесь люди!

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
[/quote]офф: а ограждение со знаками перед остановкой ваша авария собрала?
По факту, слышали только удар. Удачного разрешения дела вам.
Это второй участник собрал. Спасибо, буду надеяться.
Ну если кто-нибудь видел, на остановке может стояли, звоните: 8-912-928-72-27.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А кстати: почему-то мне не назначили разбор, хотя у нас спорная ситуация. В ГАИ сказали, чтоб приходили через месяц за документами в страховую.
По факту, слышали только удар. Удачного разрешения дела вам.
Это второй участник собрал. Спасибо, буду надеяться.
Ну если кто-нибудь видел, на остановке может стояли, звоните: 8-912-928-72-27.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А кстати: почему-то мне не назначили разбор, хотя у нас спорная ситуация. В ГАИ сказали, чтоб приходили через месяц за документами в страховую.
- deffect
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
в любом случае нужно дождаться завершения маневра всех участников движения, даже если второй участник проносится на моргающий зеленый/желтый/красный прямо, вы должны пропустить его, совершая поворот, разворот. У меня брат в январе своего гетца разбил в подобной ситуации, он ехал прямо а девушка на шевролете разворачивалась, дело было на мельникайте, люди из шевроле одним голосом кричали что уже горел красный, свидетель, ехавший за моим братом, был с видеориегистратором, где все видно было видно что двигались они на зеленый.
- Allforyou72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
ksiksi писал(а):Так я дождалась. Он не на моргающий ехал, а НА ГОРЯЩИЙ КРАСНЫЙ.
При подъезде к перекрестку метров за 40 до светофоров ускорился немного, метров за 20 он начал моргать, а вы девушка видели что в центральной полосе машина начала притормаживать на мигающий зеленый и меня не увидели в левом ряду и начали двигаться, и я вижу что светофор моргает и вы выдвинулись, я по тормозам, на перекресток я заехал максимум на желтый. Скорость у меня была максимум 70 - 75 после того как я ускорился, будь она больше поверьте все было бы куда серьезней. Насчет ДПС, им надо сначала провести суд.мед. Экспертизу прежде чем приглашать на разбор ДТП, в любом случае они позвонят нам
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
z_ima, гибдд не будет проводить... они будут проводить адм. расследование, и в рамках нее будут ждать результаты судмедэкспертов для установления тяжести повреждений.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Allforyou72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Allforyou72, что ж. Удачи.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Ускорился НЕМНОГО???? ЕСЛИ ЭТО У ТЕБЯ НЕМНОГО - права выкинь, ездок.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Allforyou72, что ни день то новые повороты. вчера ты говорил что ехал 80.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
в любом случае, в этой неоднозначной ситуации разберутся специально обученные люди. А тебе советую поменьше надеяться на случай, потому что в следующий раз одним ушибом коленки не обойдешься.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Ускорился НЕМНОГО???? ЕСЛИ ЭТО У ТЕБЯ НЕМНОГО - права выкинь, ездок.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Allforyou72, что ни день то новые повороты. вчера ты говорил что ехал 80.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
в любом случае, в этой неоднозначной ситуации разберутся специально обученные люди. А тебе советую поменьше надеяться на случай, потому что в следующий раз одним ушибом коленки не обойдешься.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
ksiksi, даже если он ехал на синий, вы в любом случае виноваты. Вы должны пропустить встречный транспорт, а только потом поворачивать. Ну и киньте видео на котором видно, что второй участник выехал на красный. Оно же есть у вас.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
ksiksi, ..."смотрю - встречные останавливаются (правый и средний ряды). Завершаю маневр, а Шевроле несется по крайнему левому..." это как? вы должны были только начать маневр с крайней левой полосы, следовательно вы просто не могли его увидеть, а так же увидеть на какой свет светофора он ехал и с какой скоростью тем более! А если смотреть на то, что вы пишите, зачем ехать было и начинать маневр, видя что шевроле несется "90 км/час"??? Я конечно вас понимаю, каждый хочет выйти из любой ситуации правым, но здесь очевидна ваша не правота(по крайней мере в ваших словах), не пытайтесь себя убедить в обратном, конечно же во всем разберется только суд! Кричать громких фраз о том чтобы человек выбросил свои права не стоит, он ехал по главной, помеха справа была у вас, как же нужно быть уверенной в себе и начать маневр видя, что на вас несется машина??? И советов поменьше давайте, в вашем случае 

- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 980 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
ksiksi,
Да Вы вроде тоже не из детского сада, должны знать, что при повороте налево надо пропускать встречку. И не важно, на какой свет она едет.
Мой Вам совет - дождитесь разборов, а потом выложите результат. От переписывания прописных истин ситуация не изменится
Да Вы вроде тоже не из детского сада, должны знать, что при повороте налево надо пропускать встречку. И не важно, на какой свет она едет.
Мой Вам совет - дождитесь разборов, а потом выложите результат. От переписывания прописных истин ситуация не изменится
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
Millikano, умник, если я стою на зеленом сигнале, а потом загорается красный - то какой сигнал у встречных??? Задержки там нет, а если бы и была то только для них красный загорался бы раньше, т.к. поворот налево только с моей стороны. Знаю на какой сигнал он проехал.
cfyz, Millikano, _lleopard_, K772, вы были свидетелями Дтп?
cfyz, Millikano, _lleopard_, K772, вы были свидетелями Дтп?
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 980 -
KolemBass, ты видишь как тема называется?
Я ищу свидетелей, и не собираюсь более обсуждать пустое. И что либо выкладывать тем более. Вне зависимости от результата.
Если ты что то видел, то выкладывай. А нет - так ищи другую тему, где твои комментарии уместны.
Ни твоё ни чьё то ещё мнение меня не интересует.
Я ищу свидетелей, и не собираюсь более обсуждать пустое. И что либо выкладывать тем более. Вне зависимости от результата.
Если ты что то видел, то выкладывай. А нет - так ищи другую тему, где твои комментарии уместны.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
ksiksi, на перекрёстке широтная - олимпийская тоже некоторые "знали" какой режим работы у светофора, в нарушении знаков движения по полосам решили повернуть налево в мжк, дождались пока загорится красный, и поеали, а встрчке всё ещё зелёный горит и тут НАНАХЕР удар ДТП, размахивания руками мол как так куда ты едешь... они тоже "знали" какой режим работы, но тут его поменяли. и они не могли этого знать наверняка. дак вот вопрос: откуда вы могли быть на 100% уверены что задержки там нет? не могли? не могли. а значит пропускать ДОЛЖНЫ независимо от своего сигнала светофора.
Кстати,
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ничего себе. Свали тогда с форума, ходи объявления расклеивай с поиском свидетелей!!!
Кстати,

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ksiksi писал(а):KolemBass, ты видишь как тема называется?