Винни-Пух, про несколько слоев а/б я написал чтобы понять сколько в среднем толщина а/б покрытия и тем самым прикинуть сколько можно с 4х самосвалов закатать поверхности!
Sanek_880 писал(а): 4егивара писал(а):Sanek_880,
с ними можно работать, только над ними контроль нужен!!!
Отсюда и вопрос возник.
тут вообще рассмешил

я тебе писал уже выше
4егивара писал(а):в вторых: причем тут начальник таджикбригад??? если у вас на подряде работают к примеру таджики, вы же не их начальник, все логично! помню в школе еще по истории говорили "вассал моего вассала, не мой вассал" это я все к тому же что я как заказчик не начальник рабочему подрядчика!!!
Строя уже 15 лет от жилых домов, котеджей, торговых центров, заводов УГМК, аэропорта Рощино и т.д. я как строитель уже понимаю кто и как работает в отличии от вас похоже, тролльного персонажа не подкрепившего свои слова ничем кроме как фразы в которой только косвенно можно подумать что
Sanek_880 писал(а):так ты начальник таджикбригады что ли ?

надеюсь понимаете разницу? не делай таких тупозаключений больше, а то смешно на тебя смотреть клоун!
а теперь вот почитай что такое конкуренция:
Конкуренция (от лат. concurrere «сталкиваться», «соперничать») — борьба, соперничество в какой-либо области с получением какой-либо выгоды.
Конкуренция (экономика) — соперничество субъектов рыночных отношений за лучшие условия и результаты коммерческой деятельности.
а теперь ответь мне на вопрос, так какой он конкурент армянам если он же покупает у них а/б в 2 раза дороже себестоимости???какой он конкурент если у него нет своей спец техники и он ее берет у тех же армян???
Ну а время у меня есть сидеть на каре так как моя работа по большей степени это офис, я главный инженер строительной фирмы! Еще вопросы остались??? или так уже понял что с самого начала тут чушь несешь???
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:А что же ты свою фразу то
Sanek_880 писал(а):Конкурент — физическое или юридическое лицо, область деятельности, интересы и цели которого идентичны области деятельности, интересам и целям данного физического или юридического лица.
написал не до конца?

полный текст
Конкурент-физическое или юридическое лицо, область деятельности, интересы и цели которого идентичны области деятельности, интересам и целям данного физического или юридического лица.
К. стремится занять господствующее положение на рынке, пользоваться теми же ресурсами, производить и продавать ту же продукцию на рынке. во второй то части явно расписано кто такой конкурент и почему
grom0873 НЕ КОНКУРЕНТ армянам, как он нам тут рассказывает, а потом же сам сливается что конкурент на МАЛЕНЬКИХ объемах (50 м2 видимо)
Sanek_880 после этого ты реальный болотролль!!!

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.