Где могут изготовить авточехлы?
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- avtopilot72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
~~~~~Официальный представитель Российской швейной группы АВТОПИЛОТ на рынке в г.Тюмень и Тюменской области
около года, предлагает приобрести качественные авточехлы из ЭКОкожи.~~~~~
~Автопилот-швейная фабрика, лидер в своей области в России.
~Авточехлы отшиваются по лекалам специально разработанным для Вашего Авто и четко садятся, без складок и заломов, одновременно украшая его, придавая не только презентабельный вид но и являются
удобными в уборке.
*Экокожа – это не искусственный кожзам, а качественный заменитель натуральной кожи.
*Экокожа обладает высокими гипоаллергенными показателями: материал не провоцирует возникновение раздражений на коже; не имеет запаха.
*Структура материала обладает высоким коэффициентом воздухопроницаемости, поэтому он гигроскопичен и не создает парникового эффекта. Экокожа не перегревается на солнце и не затвердевает на морозе, она всегда приятная и теплая на ощупь.
*Особенности эко-кожи:
- Фактура поверхности точно имитирует натуральную кожу;
- Стойкость к истиранию и разрыву;
- Высокие тактильные свойства — мягкость на ощупь, эластичность;
- Экологически чиста по составу — в состав не входят токсичные вещества, хлопковая основа, натуральная кожа, полиуретановое покрытие - материалы не вызывающие аллергии;
- Морозостойка — немаловажное качество в наших природных условиях;
- Простота чистки готового изделия(влажная уборка).
~~~Итоговая цена комплекта на любое 5-ти местное авто =5500руб.
Предоплата 100% на карту СБ или лично в руки!
Сроки исполнения от 4 дней до 2 недель в зависимости от складских остатков и марки Вашего авто.
Заказы принимаю в личку и по телефону 769-487, Ирина
около года, предлагает приобрести качественные авточехлы из ЭКОкожи.~~~~~
~Автопилот-швейная фабрика, лидер в своей области в России.
~Авточехлы отшиваются по лекалам специально разработанным для Вашего Авто и четко садятся, без складок и заломов, одновременно украшая его, придавая не только презентабельный вид но и являются
удобными в уборке.
*Экокожа – это не искусственный кожзам, а качественный заменитель натуральной кожи.
*Экокожа обладает высокими гипоаллергенными показателями: материал не провоцирует возникновение раздражений на коже; не имеет запаха.
*Структура материала обладает высоким коэффициентом воздухопроницаемости, поэтому он гигроскопичен и не создает парникового эффекта. Экокожа не перегревается на солнце и не затвердевает на морозе, она всегда приятная и теплая на ощупь.
*Особенности эко-кожи:
- Фактура поверхности точно имитирует натуральную кожу;
- Стойкость к истиранию и разрыву;
- Высокие тактильные свойства — мягкость на ощупь, эластичность;
- Экологически чиста по составу — в состав не входят токсичные вещества, хлопковая основа, натуральная кожа, полиуретановое покрытие - материалы не вызывающие аллергии;
- Морозостойка — немаловажное качество в наших природных условиях;
- Простота чистки готового изделия(влажная уборка).
~~~Итоговая цена комплекта на любое 5-ти местное авто =5500руб.
Предоплата 100% на карту СБ или лично в руки!
Сроки исполнения от 4 дней до 2 недель в зависимости от складских остатков и марки Вашего авто.
Заказы принимаю в личку и по телефону 769-487, Ирина
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 182 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- avtopilot72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
Предлагаю хороший выбор АВТОЧЕХЛОВ ИЗ ЭКОКОЖИ от лидирующих фабрик России (различная цветовая гамма, спортивная строчка, компьютерная вышивка логотипов авто), меховые накидки и комплекты ОВЧИНА, ЛИСА, ВОЛК, КРОЛИК,МУТОН, оплети на руль. Все в наличии и под заказ. Профессиональня установка. Наш сайт avtochehly72.ru Адрес шоурума Республики 59 оф 120 тел 606719
- Лана
- Профессионал
-
-
Перед новым годом натянула наконец то чехлы из экокожи. Машинка сразу такая нарядная стала, прямо преобразилась. заказывала из Москвы, обошлись в 7 тысяч, но я цвет под заказ делала поэтому дорого, а так они в розницу по 5500 продают. Есть на любую модель, ложатся, как родные, если не приглядываться, то и не поймешь, что не обшиты сиденья. натягивал мне молодой человек в д. Быково. Телефон его дал мне docker, спасибо ему огромное, обошлось в 500 рублей, если нужен телефончик-пишите, кину в личку.
А если у них заказывать от 15 комплектов, то цена за комплект получится 4400 рублей плюс транспортные, думаю не более 200 руб. с комплекта, но как то надо организоваться на совместную закупку, мне бы еще 2 комплекта для подарков заказать. кому интересно, пишите в личку, откроем тему.
А если у них заказывать от 15 комплектов, то цена за комплект получится 4400 рублей плюс транспортные, думаю не более 200 руб. с комплекта, но как то надо организоваться на совместную закупку, мне бы еще 2 комплекта для подарков заказать. кому интересно, пишите в личку, откроем тему.
- dem00
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
делал в славии вышло отлично .выбрал материал (остановился на эко коже) цвет ниток .строчку. цвет материала.Машину оставлять не надо.Сшили за 5 дней позвонили договорились когда на перетяжку приехать. Перетяжка оказалась платная стоит 800 рублей,но платить как оказалось есть за что ,дело в том что при установке чехлов они их как бы подшивают чтоб чехол повторял рельеф сиденья.Возились они примерно 3 часа с учетом снятия и установки седений.Чехлы с установкой обошлись мне в 6800р. минусы цена,плюсы есть кому предбявить притензии как по качеству материала так и по установке .[/b]
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
чуть не забыл ...спросил сколько подлокотник будет стоить перетянуть в тот же материал что и чехлы сказали 2000р
моё мнение это конская цена .людям хочется чтоб чехлы подходили к интерьеру салона (а без перетянутого подлокотника смотриться нелепо) вот они цену и заваливают. кто знает как самому перетянуть подлокотник пишите будет интересно узнать может и самому получится сделать 
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
чуть не забыл ...спросил сколько подлокотник будет стоить перетянуть в тот же материал что и чехлы сказали 2000р

- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
romario323 писал(а):soc84 писал(а):СЛАВИЯ шьют отлично отличнотоварищь заказывал прикольно вышло
, визитку найти не могу
если найду номерок на пищу.
реклама целый день на радио крутят!!!![]()
![]()
вот и наверное ответ и последующее окончание темы..
прошлый год на газель делали в славии .красивые сами выбрали цвет .в середине материал а с краев кожзаменитель.вот этот кожзаменитель и с краю уже вытерся и потрескался ((((.думал что это только с водительской стороны .но увы и с пасажирской тож самое ((

- Den21053
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
На привозе девушку зовут Алена она больше не работает со Славией она сама по себе. Я на кия Сид заказывал прям в Славии на прямую из эко кожи чехля супер изготовление 7 дней. http://www.slavia72.ru тел.995-300
Нашу веру не убить пили пьем и будем пить сто грамм не стоп кран дёрнешь не остановишься
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Заказывал чехлы тут не давно в Славии - не понравилось. Лекала почему-то без клапанов для подголовников, типа вы тут ножичком разрежьте, и все ок будет. Передние подголовники у меня с завода не идут съемными, технически можно снять, если залезть под основную обшивку... это мне доказали, да... при этом порвав по шву обивку... понятно, что это закроется потом чехлами, но зачем такое счастье еще за собственные деньги.
Необоснованно дорого и нужен "напильник" для доработки. Такие же чехлы я видел на привозе, но на тыщу дешевле.
Необоснованно дорого и нужен "напильник" для доработки. Такие же чехлы я видел на привозе, но на тыщу дешевле.
suum cuique
- Лана
- Профессионал
-
-