Россия или Япония (ВАЗ vs подержанный японец)
- medic
 - Мастер

- Награды: 1
 - 

Рейтинг: 3 374 
 - 

Россия или Япония (ВАЗ vs подержанный японец)
что лучше подержанный японец или советский ВАЗ?????

Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
						- Driver
 - Старожил
 - 

Рейтинг: 6 385 
 - 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.   

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- driver25rus
 - Сердце "справа"
 - Награды: 4

- 

Рейтинг: 10 920 
 - 

"Мне например на ВАЗ в свое время денег не хватило, поэтому взял Тойоту" 
Torcon - класный прикол
 при такой политике Кремля, как счас, Жига всегда будет дороже Япошки...
Medik, всё познаётся в сравнении. Если ты уже ездил на совдепе, то купи япошу - не пожалеешь! Ломаться она конечно тоже будет, но раз в пятьсот реже (Моя маркофка 91г раз в год примерно требует к себе внимания на сумму около 150-200 USD, это без расходников разумеется). До этого на Волжане ездил - вспоминаю как кошмар. Регулярно один день в неделю - под/внутри машины + запчасти
 ...с завода запчасти фуфло идёт, скока я бабла просадил и нервов...

И ещё: покупая ОРИГИНАЛЬНУЮ (т.е. праворульную) япошу, ты получишь настоящее японское качество, сделанное ЯПОНЦАМИ ДЛЯ ЯПОНЦЕВ. Евро - аналоги намного хуже по качеству, а запчасти на них дороже раза в три, по сравнению с праворульными.
К вождению ПРАВильной машины - надо привыкнуть, но ничего сложного в этом нет. Я привык за пару часов на автодроме.

Torcon - класный прикол
 при такой политике Кремля, как счас, Жига всегда будет дороже Япошки...
Medik, всё познаётся в сравнении. Если ты уже ездил на совдепе, то купи япошу - не пожалеешь! Ломаться она конечно тоже будет, но раз в пятьсот реже (Моя маркофка 91г раз в год примерно требует к себе внимания на сумму около 150-200 USD, это без расходников разумеется). До этого на Волжане ездил - вспоминаю как кошмар. Регулярно один день в неделю - под/внутри машины + запчасти
 ...с завода запчасти фуфло идёт, скока я бабла просадил и нервов...

И ещё: покупая ОРИГИНАЛЬНУЮ (т.е. праворульную) япошу, ты получишь настоящее японское качество, сделанное ЯПОНЦАМИ ДЛЯ ЯПОНЦЕВ. Евро - аналоги намного хуже по качеству, а запчасти на них дороже раза в три, по сравнению с праворульными.
К вождению ПРАВильной машины - надо привыкнуть, но ничего сложного в этом нет. Я привык за пару часов на автодроме.
Я согласен с Patriot 

ИМХО я считаю что лучше подержаный японец, чем новый ТАЗ, да еще если взять новуюмодель, типа "Калины", потомучто нехочу быть подопытным кроликом для наших ТАЗов, и отдать кучу денег за ремонт в первый год.
Я и выбрал японку, которая придет ко мне недели через 3.

ИМХО я считаю что лучше подержаный японец, чем новый ТАЗ, да еще если взять новуюмодель, типа "Калины", потомучто нехочу быть подопытным кроликом для наших ТАЗов, и отдать кучу денег за ремонт в первый год.
Я и выбрал японку, которая придет ко мне недели через 3.
Только в России тебя могут догнать в задний бампер, когда ты обгоняешь по встречке...
						Patriot, кстати это не прикол, я когда то в далеком 2000году, решил купить машину. Соскреб весь нал и давай искать что же я могу купить на эти деньги, на 8ку не хватало, только ИЖ 
 Стал искать дальше, вот к этому и пришел...
А правительство не то что ВАЗ сделает дороже Иномарки, оно такими темпами нас на велосипеды пересадит, а потом получит волну митингов по стране

А правительство не то что ВАЗ сделает дороже Иномарки, оно такими темпами нас на велосипеды пересадит, а потом получит волну митингов по стране
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
						- driver25rus
 - Сердце "справа"

- 

- 

- driver25rus
 - Сердце "справа"

- 

- 

- driver25rus
 - Сердце "справа"

- 

- 

- Mann
 - АвтоЗнаток

- 

Рейтинг: 480 
 - 

вот интересная ссылка, кто не читал гляньте http://toyota-club.net/files/st-otstoi.htm
еще раз убедился что нашу марку нефиг брать.

- Разгильдяй
 - Разгильдяй
 - 

Рейтинг: 553 
 - 

Mann писал(а):вот интересная ссылка, кто не читал гляньте http://toyota-club.net/files/st-otstoi.htm
Ужоснах!!!
Был в раздумьях 2 месяца назад взять новую нашу или нексию...
Не жалею о свем выборе и отечественное корыто меня теперь под дулом автомата не заставят взять.

Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
						Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно

ты на корке скока уже гонзаешь то? чо хош сказать пересел бы со своей гонки на какой нить таз и был щаслиф? нипаверю даже за ящик сока