Жалоба на САТ
- Stesha
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Жалоба на САТ
Полгода назад отдала документы на оформление в суд Денису, до сих пор ни ответа ни привета, потом авария произошла, когда были на разборах. преед этим сотрудник САТ, сам Денис, не предупредил что нужно банально оформить на него доверенность, что бы он присутстствовал при разборах. Ну и как рабоатет сАТ? со всеми так? обещанного три года ждут?
Язва
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
bobhot, нет не спишем, это довольно таки серьезно, у кого не бывает пробелм с амшиной? думаю простое не вс еотписываются, либо чинят сразу, я же была увереннна в САТе, отадала все доки на офомление в суд, и что же, жду, скорос рок кончится а я все жду, меня это крайне не устриаевает, при этом САТ себя позиционирует абсолютно положительно, а я что, не человек чтоли что меня посотянно обламывают и переносят на следующую неделю
Язва
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
Stesha, Привет, я вот как то невкурсе что ты отдавала документы Денису, но это как бы и не мое направление работы, а вот по моему направлению могу сказать что я как то не помню что бы тебе выдавал удостоверение САТ, а у Диниса есть четкое распоряжение в первую очередь заниматься членами САТ, и работы у него хватает, а вообще надо узнать что с твоими документами
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
Stesha, если ты член САТ скажи мне номер своего удостоверения, я от тебя ни взносов ни фото не получал, и удостоверение тебе не выдавал. Если ты передавала Денису документы на основе личных договоренностей, то не надо примешивать сюда САТ.
Stesha, Я знаю тебя лично и хорошо к тебе отношусь, но не надо путать свое личные отношения с кем то из союза, с работой союза. Если тебе что то обещал Драйвер, то у него и спрашивай, а на сколько я знаю САТ тебе ничего не обещал, ну по крайне мере на совет САТ подобных вопросов и просьб не выносилось
Stesha, Я знаю тебя лично и хорошо к тебе отношусь, но не надо путать свое личные отношения с кем то из союза, с работой союза. Если тебе что то обещал Драйвер, то у него и спрашивай, а на сколько я знаю САТ тебе ничего не обещал, ну по крайне мере на совет САТ подобных вопросов и просьб не выносилось
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Andreyt, делом Даши занимался Денис. Придет и ответит.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
bobhot, 100 р в месяц.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Начнем с начала.
Отделим мух от котлет.
Обращение по поводу вопроса ДТП было в частном порядке.
Были переданы фотографии для удостоверения и копии материалов для дачи рекомендации, что делать дальше. По поводу составления искового заявления разговора не припомню. Пропустил мимо ушей?
Через некоторое время происходит ДТП с Всеволодом в районе Лесобазы, на котором на твой вопрос по твоему случаю, пришли к мнению, что сейчас надо с Ниссаном и лесовозом разобраться и перезвонишь ПОЗЖЕ. В течение некоторого времени были другие случаи, в частности на Республики - Одесской, потом в районе ТЭЦ-2 у во доема с участием машины парка ГУВД, которое было решено не в твою пользу, т.к. у меня не было доверенности (об этом ниже) и т.д. 12.26 у Нефтяника (выиграно в первой инстанции), 12.15.3 на Миусской (выиграно в первой инстанции), неправомерные действия в районе дачного товарищества "Суходолье" (очень сложный случай) и другие.
После рабочего совещания в мае (до некоторых эпизодов), как уже сказал AndreyT, генеральным директором было поставлено условие о приоритете действующих членов САТ перед всеми остальными обращениями (в частном порядке). В связи с этим дело отодвинулось на второй и третий план. Документы, как не банально, нашел во время уборки (они упали за холодильник. Большая куча была). И такое бывает. Потом наступила июньская сессия и другие проблемы частной жизни, по которым объясняться не собираюсь, в результате которых я просто не занимался ни какими проблемами в том числе по САТ. Это так.
По поводу доверенности, я отправил по e-mail "болванку", чтобы ты её заполнила, подписала, заверила и поставила печать. Отправил я её через два дня после ДТП. Еще в течение 5-7 дней добивался по ICQ, чтобы ты её оформила и взяла с собой. Моей вины в данном я не усматриваю.
Документы в данный момент находятся у меня. Обычно предоставляются копии. Если человек не интересуется далее своим вопросом, я с достаточной долей вероятности могу полагать, что он мог обратиться к другим людям и соответственно дело "подвисает" в воздухе. Таких случаев было достаточно и вполне допускаю ещё будут. Поэтому предупреждайте.
Я и так стараюсь свести к минимуму все неприятные нюансы, но видимо от них никуда не денешься.
Господа имейте совесть, я один а Вас много. Не валите с больной головы на здоровую.
(т.е. с моей на САТовскую.)
З.Ы. Виноват порой, не спорю, но готов помочь я горю.
Отделим мух от котлет.
Обращение по поводу вопроса ДТП было в частном порядке.
Были переданы фотографии для удостоверения и копии материалов для дачи рекомендации, что делать дальше. По поводу составления искового заявления разговора не припомню. Пропустил мимо ушей?
Через некоторое время происходит ДТП с Всеволодом в районе Лесобазы, на котором на твой вопрос по твоему случаю, пришли к мнению, что сейчас надо с Ниссаном и лесовозом разобраться и перезвонишь ПОЗЖЕ. В течение некоторого времени были другие случаи, в частности на Республики - Одесской, потом в районе ТЭЦ-2 у во доема с участием машины парка ГУВД, которое было решено не в твою пользу, т.к. у меня не было доверенности (об этом ниже) и т.д. 12.26 у Нефтяника (выиграно в первой инстанции), 12.15.3 на Миусской (выиграно в первой инстанции), неправомерные действия в районе дачного товарищества "Суходолье" (очень сложный случай) и другие.
После рабочего совещания в мае (до некоторых эпизодов), как уже сказал AndreyT, генеральным директором было поставлено условие о приоритете действующих членов САТ перед всеми остальными обращениями (в частном порядке). В связи с этим дело отодвинулось на второй и третий план. Документы, как не банально, нашел во время уборки (они упали за холодильник. Большая куча была). И такое бывает. Потом наступила июньская сессия и другие проблемы частной жизни, по которым объясняться не собираюсь, в результате которых я просто не занимался ни какими проблемами в том числе по САТ. Это так.
По поводу доверенности, я отправил по e-mail "болванку", чтобы ты её заполнила, подписала, заверила и поставила печать. Отправил я её через два дня после ДТП. Еще в течение 5-7 дней добивался по ICQ, чтобы ты её оформила и взяла с собой. Моей вины в данном я не усматриваю.
Документы в данный момент находятся у меня. Обычно предоставляются копии. Если человек не интересуется далее своим вопросом, я с достаточной долей вероятности могу полагать, что он мог обратиться к другим людям и соответственно дело "подвисает" в воздухе. Таких случаев было достаточно и вполне допускаю ещё будут. Поэтому предупреждайте.
Я и так стараюсь свести к минимуму все неприятные нюансы, но видимо от них никуда не денешься.
Господа имейте совесть, я один а Вас много. Не валите с больной головы на здоровую.
(т.е. с моей на САТовскую.)
З.Ы. Виноват порой, не спорю, но готов помочь я горю.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
a2m писал(а):В течение некоторого времени были другие случаи, в частности на Республики - Одесской, потом в районе ТЭЦ-2 у во доема с участием машины парка ГУВД, которое было решено не в твою пользу, т.к. у меня не было доверенности (об этом ниже) и т.д. 12.26 у Нефтяника, 12.15.3 на Миусской, неправомерные действия в районе дачного товарищества "Суходолье" (очень сложный случай) и другие.
Это чо, все с участием Stesha?????

- Driver
- Старожил
-
Alex25, продлевать нужно 

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
a2m, начем про частный порядок, по воду членства САТ я обращалась в драйевру и етбе же Денис отдавала фотоагрфии на это самое удостоверение и я же жумаю что обращалсь именно не как к знакомому. П поводу разборов-кто топ редупредил неосведомленных лиц что тебе нужна была доверенность, я юыла вообще не в курсЕ, когда вынесли решеение-ну решили и решили, тебе то какое до этого дело (правда ведь?), ты был и все, все свои обязанности выполнил а что там и как...никакой заинтересованнности.
по поводу документов я тебя тиранила в течение наверное месяцев 2, потом мне было скзаанао что как будет все, ты мне сообщишь а теперь мол никто не интересуется и никому не нужно, что за ерунда, мы обо всем договорились я думала все будет так и на самом деле, выходит иначе, жду документ и в следующий раз не буду верить и буду постояннь названивать
oksanapetr, к тебе какие то претензии чтоли были?
Анечка_Ниссан, а оно тебе надо с моим участием или нет? незнаю к чему тут денис приплел кучу своих дел. С моим участием была вария в районе озера и дело с документами в котором виновника уже признали, но мне страховая выплатила мало
по поводу документов я тебя тиранила в течение наверное месяцев 2, потом мне было скзаанао что как будет все, ты мне сообщишь а теперь мол никто не интересуется и никому не нужно, что за ерунда, мы обо всем договорились я думала все будет так и на самом деле, выходит иначе, жду документ и в следующий раз не буду верить и буду постояннь названивать
oksanapetr, к тебе какие то претензии чтоли были?
Анечка_Ниссан, а оно тебе надо с моим участием или нет? незнаю к чему тут денис приплел кучу своих дел. С моим участием была вария в районе озера и дело с документами в котором виновника уже признали, но мне страховая выплатила мало
Язва
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
Alex25, не рычи, поймут что на них горе потом не расхлебаешься....
Stesha, ну что ты за человек такой? ну ежели чего с Денисооом не решили да не допоняли ну зачем тогда все САТ обвинять? и жалобы на них писать? лишь бы поворчать на кого-нить....чес-слово..... ИМХО....
ежели чего ответить захочешь - мой ЛИЧКА всегда в твоем распоряжении...
oksanapetr, полностью с ВАМИ согласна....
Stesha, ну что ты за человек такой? ну ежели чего с Денисооом не решили да не допоняли ну зачем тогда все САТ обвинять? и жалобы на них писать? лишь бы поворчать на кого-нить....чес-слово..... ИМХО....
ежели чего ответить захочешь - мой ЛИЧКА всегда в твоем распоряжении...
oksanapetr, полностью с ВАМИ согласна....
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- Driver
- Старожил
-
Alex25, конкретику.
1. Пострадавшие состоят в Союзе?
2. Дозвонились?
3. Помощь была оказана, хотя бы консультативная?
4. Услуга ТАНАК оплачена?
1. Пострадавшие состоят в Союзе?
2. Дозвонились?
3. Помощь была оказана, хотя бы консультативная?
4. Услуга ТАНАК оплачена?