Ребят! Умею полировать машины! ))))

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Acden
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 350

Сообщение Acden » 18 июл 2014, 18:04

Ребят, это Вас "порвало", а не "чувака"...

Вы сидите на форумах, и даже не знаете кто такой топик-стартер?

(topic starter – тот кто начал тему (по-англ. topic) на форуме)

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 18 июл 2014, 21:55

EliteAuto72 писал(а):NEPTUN, как работа у Вас? едет? :roll:

EliteAuto72, вы хоть меня не пугайте. Кто едет? Куда? У меня стационарная работа.
Ну, и дабы не флудить, по теме: я все еще в поиске мастера-энтузиаста, готового взяться за полировку моего Ford S-Max за 5000 рублей. Где ты, мастер? Отзовись! :)
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

EliteAuto72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 445

Сообщение EliteAuto72 » 20 июл 2014, 13:24

NEPTUN писал(а):
EliteAuto72 писал(а):NEPTUN, как работа у Вас? едет? :roll:

EliteAuto72, вы хоть меня не пугайте. Кто едет? Куда? У меня стационарная работа.
Ну, и дабы не флудить, по теме: я все еще в поиске мастера-энтузиаста, готового взяться за полировку моего Ford S-Max за 5000 рублей. Где ты, мастер? Отзовись! :)

насколько я помню (пересмотрел переписки :D ) после "смотрин" Вы к нам хотели приехать... и увы... мы не дождались Вас :roll:
Наши Цены Вас приятно удивят!!!
http://vk.com/club59426849
тел.: 89199425565

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 20 июл 2014, 14:57

EliteAuto72, а.. в этом смысле! :) Ну да, ну да. Насколько я помню, мы с Вами не пришли к консенсусу в вопросе цены. Увы.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

EliteAuto72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение EliteAuto72 » 20 июл 2014, 16:50

NEPTUN писал(а):EliteAuto72, а.. в этом смысле! :) Ну да, ну да. Насколько я помню, мы с Вами не пришли к консенсусу в вопросе цены. Увы.

так мы же так и не встретились )))) хотя я Вас приглашал )))

Добавлено спустя 27 дней 20 часов 56 минут 5 секунд:

:up:

per
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 459

Сообщение per » 18 авг 2014, 10:31

хочу написать несколько слов в поддержку топикстартера.
я не первый год на форуме и, честно говоря, мне просто смешно читать инсинуации типа "дорого", "космос" и т д. такое ощущение что тут собрались ребята, которым заняться больше нечем, только как кричать что "цены космос". вы, уважаемые, сами занимаетесь профессионально той де полировкой, имеете четкое понимание обо всех нюансах, тонкостях, подводных камнях и т д? любая работа стоит денег, если специалист имеет квалификацию , опыт, положительные отзывы, он берет за свою работу разумные деньги. мне вот смешно читать про химчистку за 2тр. вы для начала промониторьте цены по городу, обзвоните хотя бы 10 компаний, которые этим занимаются. насколько мне известно, средняя цена 5-6тр.
если, к примеру, мы занимаемся установкой охранных систем и берем в среднем 5-6тр, а кто-то ставит за 3, то я очень рад за таких мастеров, и в то же время, сочувствую им и тем, кто их услугами воспользовался. объясню почему. первое. те. кто ставят систему с автозапуском на авто среднего класса (не беру в пример ваз 2108 в кпримеру) за 3тр, экономят на зарплате установщиков. т.е. платят им не 50%, а меньше, в следствие чего образуется текучка, народ уходит, приходит новый и неизбежно страдает конечный потребитель (думаю поясняит не надо почему). второе. нет квалификации и опыта. как следствие клиент будет приезжать туда еще и еще для устранения недочетов.
так что прекращайте нападать на человека, это его дело какую цену назначать за свою работу. а демпинг штука хреновая. так что автор, продолжай работать и бери, как правильно тут кто-то подметил, чуть ниже средней цены. именно средней цены по городу!!!
странно что EliteAuto72 как бы невзначай написал в чужой тебе. некрасиво
автозвук и автоаксессуары опт и розница
www.globaltuning.com

EliteAuto72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение EliteAuto72 » 20 авг 2014, 14:33

per писал(а):хочу написать несколько слов в поддержку топикстартера.
я не первый год на форуме и, честно говоря, мне просто смешно читать инсинуации типа "дорого", "космос" и т д. такое ощущение что тут собрались ребята, которым заняться больше нечем, только как кричать что "цены космос". вы, уважаемые, сами занимаетесь профессионально той де полировкой, имеете четкое понимание обо всех нюансах, тонкостях, подводных камнях и т д? любая работа стоит денег, если специалист имеет квалификацию , опыт, положительные отзывы, он берет за свою работу разумные деньги. мне вот смешно читать про химчистку за 2тр. вы для начала промониторьте цены по городу, обзвоните хотя бы 10 компаний, которые этим занимаются. насколько мне известно, средняя цена 5-6тр.
если, к примеру, мы занимаемся установкой охранных систем и берем в среднем 5-6тр, а кто-то ставит за 3, то я очень рад за таких мастеров, и в то же время, сочувствую им и тем, кто их услугами воспользовался. объясню почему. первое. те. кто ставят систему с автозапуском на авто среднего класса (не беру в пример ваз 2108 в кпримеру) за 3тр, экономят на зарплате установщиков. т.е. платят им не 50%, а меньше, в следствие чего образуется текучка, народ уходит, приходит новый и неизбежно страдает конечный потребитель (думаю поясняит не надо почему). второе. нет квалификации и опыта. как следствие клиент будет приезжать туда еще и еще для устранения недочетов.
так что прекращайте нападать на человека, это его дело какую цену назначать за свою работу. а демпинг штука хреновая. так что автор, продолжай работать и бери, как правильно тут кто-то подметил, чуть ниже средней цены. именно средней цены по городу!!!

Это Самое Точное Сообщение что я видел на форумах!!!
Самому очень смешно с цен на ха химчистку за 2 тыс руб :smeh: расходников для КАЧЕСТВЕННОЙ химчистки только около 1200-1500! Сомневаетесь? Обосную в личку ;) А если Вам вместе с грязью с кожанных сидений сняли родную краску щелочными дерзкими очистителями (причем этого Вы не тпоймете визуально), тем самым Они и ярче смотреться стали и чище - так это увы только по причине Вашей же экономии :(
По полировке - то же самое! Посчитайте сначала расходные материалы! А уж потом упрекайте человека за его цены!!! Сравниваяя с нашим например прайсом, его цены действительно Гораздо Ниже!
А если бы Вы были повнимательней, то в самом первом его сообщении подметили бы опыт - 5!!! лет в детейлинг обслуживании это срок скажу я Вам! Солидный опыт у парнишки!
Написал я здесь - больше для поддержания темы если честно ))))
Но даже если чем то обидел Автора - приношу извинения!

P.S. Автор! Если твой опыт не придуман тобою, если ты реально профессионал своего дела - приглашаю тебя к нам на собеседование! Мы сейчас расширяемся, нужны действительно любящие это дело люди!!! ;)
з.п. Высокая!! Звони по указанным контактам (тут на Каре или в ВК) :up: :up: :up:

:ilovecar72:

polirovka72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение polirovka72 » 21 авг 2014, 18:28

Спасибо за поддержку :roll: приятно ))))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

EliteAuto72 писал(а):

Это Самое Точное Сообщение что я видел на форумах!!!
Самому очень смешно с цен на ха химчистку за 2 тыс руб :smeh: расходников для КАЧЕСТВЕННОЙ химчистки только около 1200-1500! Сомневаетесь? Обосную в личку ;) А если Вам вместе с грязью с кожанных сидений сняли родную краску щелочными дерзкими очистителями (причем этого Вы не тпоймете визуально), тем самым Они и ярче смотреться стали и чище - так это увы только по причине Вашей же экономии :(
По полировке - то же самое! Посчитайте сначала расходные материалы! А уж потом упрекайте человека за его цены!!! Сравниваяя с нашим например прайсом, его цены действительно Гораздо Ниже!
А если бы Вы были повнимательней, то в самом первом его сообщении подметили бы опыт - 5!!! лет в детейлинг обслуживании это срок скажу я Вам! Солидный опыт у парнишки!
Написал я здесь - больше для поддержания темы если честно ))))
Но даже если чем то обидел Автора - приношу извинения!

P.S. Автор! Если твой опыт не придуман тобою, если ты реально профессионал своего дела - приглашаю тебя к нам на собеседование! Мы сейчас расширяемся, нужны действительно любящие это дело люди!!! ;)
з.п. Высокая!! Звони по указанным контактам (тут на Каре или в ВК) :up: :up: :up:

:ilovecar72:

Elite, Спасибо за предложение ))))

Добавлено спустя 37 секунд:

Я ВЕРНУЛСЯ )))) :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Добро Пожаловать Критиковать Мои "высокие" Цены )))))))))))

:up: :up: :up: :up:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Друзья, всем кто в личке вопросы задавал - хоть и с опозданием но ответил на все )))
удивило огромное их количество :roll:

Все описанное так же в силе ))) пишем, звоним, не стесняемся )))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Друзья, всем кто в личке вопросы задавал - хоть и с опозданием но ответил на все )))
удивило огромное их количество :roll:

Все описанное так же в силе ))) пишем, звоним, не стесняемся )))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

мой номер - 8 9 один 9 9 четыре два 55 шесть 5 :yes:

Добавлено спустя 1 час 30 минут 22 секунды:

:up: :up: :up:
Аккаунт бывает блокируют (((
тел. для связи 8 919 942 55 65 :)

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.