давайте стучать :)
А если остановили и тянут денешку в открытую, у меня такое тоже было, я сделал так: достал ручку с листком и нагрудый номер стал списывать, гай поинтересовался зачем, сказал что позвоню в ОСБ(отдел собственной безопасности), он вернул доки и пожелал доброго пути )))), у другого я спросил: есть ли наряд на это место, и где его экипаж, тоже мне "охотник"
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
Всегда плачу принципиально только по квитанциям, но один раз в Казахстане в сумерках не разобравшись нечаянно выехала на встречку. Пришлось окупаться т.к. настойчиво предлагали поменять права на времянку. Причем целый концерт разыграли: сначала всячески запугивали, а потом типа сжалились.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
проблема то состоит в том что нада потом бежать в банк, потом в ГАИ ... ещё и по райну нарушения а не в одном месте, отстоять очередь. Мне лично на много удобнее отдать эти деньги на месте, пусть даже если НЕмного больше выйдет чем потом скакать и психовать в очередях. Да ему доп.заработок, вдруг, за мной, следующий без денег окажется а гаец его отпустит, приятно будет обоим 

- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Делайте как я.
Всегда вожу с собой пару купюр с переписаными номерами и подписями двух свидетелей, при которых номера переписывались.
Если вымогают взятку, я её даю и отъезжаю. После этого звонок в УСБ, через 10 минут они приезжают. Купюры у гая изымаются, с меня берётся заявление. Гаишник отправляется на нары. Занавес.
Всегда вожу с собой пару купюр с переписаными номерами и подписями двух свидетелей, при которых номера переписывались.
Если вымогают взятку, я её даю и отъезжаю. После этого звонок в УСБ, через 10 минут они приезжают. Купюры у гая изымаются, с меня берётся заявление. Гаишник отправляется на нары. Занавес.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
serglion, бывает еще такой расклад.
и тут прибегает 2-3 человека из ОБЭП, купюры у гая изымаются, с него же берётся рапорт. Ты отправляешься на нары. Занавес.
Палка о двух концах.
Если вымогают взятку, я её даю
и тут прибегает 2-3 человека из ОБЭП, купюры у гая изымаются, с него же берётся рапорт. Ты отправляешься на нары. Занавес.
Палка о двух концах.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- serglion
- АвтоСпец
-
-
Не успеют. Это во-первых.
Во-вторых, я расплатился переписаными купюрами. Цель моя при этом понятна - поймать взяточника. В-третьих, есть свидетели того, что я к этому готовился, когда переписывал купюры.
И потом, если ты нарушил ПДД, то нефиг выделываться - пусть пишут протокол.
Вариант, который я описал, и который реально работает - это только для случаев вымогательства взятки.
Во-вторых, я расплатился переписаными купюрами. Цель моя при этом понятна - поймать взяточника. В-третьих, есть свидетели того, что я к этому готовился, когда переписывал купюры.
Вариант, который я описал, и который реально работает - это только для случаев вымогательства взятки.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Не успеют. Это во-первых.
1. Если гаишники работают вместе с ОБЭП, все успеют.
Во-вторых, я расплатился переписаными купюрами.
2. Это твои проблемы для чего ты их переписывал. Ты может бабушке подарок вез, переписал... А тут тебя ловят. Делать нечего, пришлось из бабушкиных переписанных отдать гайцу.
Цель моя при этом понятна - поймать взяточника.
У тебя есть такие полномочия ловить взяточников? Партия поручила?
В-третьих, есть свидетели того, что я к этому готовился, когда переписывал купюры.
Свидетели в данной ситуации могут появиться после телефонного звонка. "Братки, попалсо я тут. Подтвердите, что мы с вами тут переписывали купюры, напишите бумашку такую-то." Это будет официальная версия обвинения. И тяжело в суде будет доказать обратное. Тебя поймали на месте за руку, на видео запечатлили как ты отдаешь 500 р.
Вот это правильно...
Вариант который я описал, тоже реально работает. Вопрос в том, кто кого ловит. Если ты их, без базару, ты будешь герой. По новостям местным покажут. Если тебя, то тоже покажут, только по другую сторону закона. Если друг друга, правда будет на стороне органов.
С огнем играете молодой человек! Палка о двух концах, еще раз повтрю.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- serglion
- АвтоСпец
-
-
А тот кто просто даёт взятку с огнём не играет?
Если у меня взятку вымогают и деваться мне некуда мне что делать?
Факт вымогательства взятки, если работает ОБЭП, будет зафиксирован техническими средствами и доказывать в суде ничего будет не нужно, я как юрист заявляю.
Ещё раз повторяю, для тех, кто не понял и у кого палка о двух концах - этот вариант только для факта ВЫМОГАТЕЛЬСТВА взятки.
Если вы сами предлагаете гаю взятку, то это уже ваши проблемы...
Если у меня взятку вымогают и деваться мне некуда мне что делать?
Факт вымогательства взятки, если работает ОБЭП, будет зафиксирован техническими средствами и доказывать в суде ничего будет не нужно, я как юрист заявляю.
Ещё раз повторяю, для тех, кто не понял и у кого палка о двух концах - этот вариант только для факта ВЫМОГАТЕЛЬСТВА взятки.
Если вы сами предлагаете гаю взятку, то это уже ваши проблемы...
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
serglion, смотрел как-то Времечко - эта проблема как раз обсуждалась. Познер пример привел: "Если американскому копу предложить взятку, он тебя арестует сразу же - т.к. это может быть проверка." У нас такое не возможно, проверка "возьмет/невозьмет" имею ввиду, т.к. это расценивается как провокация и ИДПС оправдывают...
а по поводу метода serglionа... в принципе, все логично... Maxx, если ты в открытую не скажешь "А хотите денех?/Мож договоримся?..", то ОБЭПу тебе нечего предъявлять будет... а сам ИДПС, при наличии камер не станет просить денег, т.к. это все та же провокация...
serglion, один совет: диктофон при себе имей...
а по поводу метода serglionа... в принципе, все логично... Maxx, если ты в открытую не скажешь "А хотите денех?/Мож договоримся?..", то ОБЭПу тебе нечего предъявлять будет... а сам ИДПС, при наличии камер не станет просить денег, т.к. это все та же провокация...
serglion, один совет: диктофон при себе имей...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
ужас вы их совсем людьми не считаете ! нельзя же так !
Vladimir-ru, могу тоже сказать что НИКТО с меня денег не "тянул" и не потому что мой папа (!!!) а просто я тоже веду себя нормально !
Не говорю грубых слов и не записываю их жетоны. Не трудно ведь заплатить этих жалких пятьдесят или сто рублей правда ?
Vladimir-ru, могу тоже сказать что НИКТО с меня денег не "тянул" и не потому что мой папа (!!!) а просто я тоже веду себя нормально !
Не говорю грубых слов и не записываю их жетоны. Не трудно ведь заплатить этих жалких пятьдесят или сто рублей правда ?
Завтра улечу в солнечное Лето
Буду делать всё что захочу...
Буду делать всё что захочу...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
Ну все говорят об одном гайки сами как бы никгда не вымогают, когда нарушил что серьезное ну там встречка, видишь по менту сколько надо,а мелочи ну пусть пишут эти 50-100 деревнных, я их в жизни не платил, а если грубят то сразу: кто взводный нагрудный знак и т.д. действует иногда
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
До последнего отпуска вообще проблем с этим делом не знала, в Тюмени ваще лафа какая-то ездить! Ни разу не вымогали 1000 раз отпускали, а если бабки и брали пару раз, то уговаривать приходилось. А вот в Башкирии - собаки недорезанные, злые и кусаются. И почти не торгуются, для меня было открытием, что так вобще бывает
А стучать фсе равно неохота.

А стучать фсе равно неохота.

- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 684 -
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
Чуть больше 2х лет я вожу свой автомобиль. За это время меня раз 4 наверно ловили на серьёзных нарушениях( двойная восновном, ну и с ж\д перездами была история, расказывать стыдно(давольно серьёзно и глупо по сути нарушил)), всегда сам предлагал на мировую разойтись, макс 300 р отдавал и разъезжались. Хотя один раз на профсоюзной за двойную тормазнул, я предложил договориться, он на бумажке мелко пишет 1 р. я сначало не понял чё он написал, он ещё раз обвёл, после того как он понял что я понял, тут же оторвал этот кусочек бумаги и съел. я думаю совсем у нас сотрудники голодают... вобщем на 200 р мы разошлись, плюс он мне квитанцию выписал( непомню на сколько), я расписался, а копия забыл забрать
Так и разъехались, не знаю весит эта квитанция на мне или нет.
Ну а внаглую никто ни разу не просил, надеюсь и не будет.
А так, сколько останавливали ( за скорость в основном), всегда вроде хорошие ИДПС попадались, сколько заработал штрафа, столько получи.

Ну а внаглую никто ни разу не просил, надеюсь и не будет.
А так, сколько останавливали ( за скорость в основном), всегда вроде хорошие ИДПС попадались, сколько заработал штрафа, столько получи.
- KAKTYC
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 524 -
Не народ вы все говорите, что гайци взяточники и т.д. Но сами практически все даете, т.к. вы знаете, что нарушили и штрафа не обойти, дак лучше в банк и квиток в ГАИ итли сразу. Мне кажется, что многие на лапу дадут. Я вод уже давненько в гаи штрафы не платил пытаюсь на месте если берут, и не борзеют. А договаривался и отдавал максимум 10 000.
Honda- The power of dream
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Никогда не платил гайцам,а штрафы в основном за 80-90км/ч в городской черте..Пьяным не езжу,двойную не пересекаю,на красный стою...И получаю удовольствие от вождения...Так что все мои штрафы обоснованы,такая уж работа у них..Хотя обидно-один по встречке и на красный-гайцов нет,а сам 80 едешь и ОПА..РАДАРЧЕГ УЖЕ ТЕБЯ ПОЙМАЛ...Но все вежливые попадались...Зависит от нарушения,наверное...Удачи на дорогах
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Да, ребята, вам повезло больше, чем мне - снял с учета машину, сдал номера, ПТС, ну в общем,сами знаете что еще. И тут - на тебе, срочно вызывают в больницу! Я не долго думая в машину и поехал. Остановили меня через 1 км. Как не пытался объяснить - нет и все тут! Короче суд постановил 2500 тыс руб с меня адмштрафа(( 

The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Альберт.так тебе в копии ПТС должны были поставить,что можно ездить до такого то числа
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818