AxelF писал(а):Владельцы эвакуированных машин с утра очень сильно удивятся не найдя своих машин.
Как владелец одного из указанных автомобилей, был крайне удивлен, не застав своего авто сегодня с утра.
И вдвойне "раздосадован" узнав от диспетчера в полиции (02), что а/с не эвакуировали этой ночью. А все потому что этот раздолбай старший лейтенант (с которым я еще поговорю в другом месте) не удосужился сообщить в ДС и тем более не докумекавший оповестить владельца (т.е. меня) о том что а/с эвакуировано на штраф стоянку.
Благо в наших рядах еще остались адекватные люди, за что огромное спасибо MyOST (!). Твои фотографии очень помогли! Респект и уважуха!
В целом своего административного правонарушения не исключаю, но если смотреть на вещи трезво: машины никому не мешали (кроме 1 человека, и идея про знак и лица очень мне понравилась

), спереди и сзади есть свободный тротуар, движению пешеходов в ночное (!) время не являются препятствием. Буквально в паре метров есть и похуже ситуации, но нет же - туда труднее подьехать.
В целом я веду все к тому, что наши добропорядочные инспекторы медленно и верно становятся ночными бабочками, зарабатывающими в ночное время.