Ищу партнера для занятий танцами (сальса или бачата)
Ищу партнера для занятий танцами (сальса или бачата)
Ну собственно вот))
Мужчины, давайте учиться танцевать. Это очень здорово и кайфово!
Я в танцах новичок
Мужчины, давайте учиться танцевать. Это очень здорово и кайфово!
Я в танцах новичок
BoloYeng, согласна, что рост имеет значение, но желание танцевать важнее чем рост)))))
но я тоже не спец в танцах, говорю же только мечтаю научиться
А что касаемо попроще... Так тут вообще проблем нет, идешь и танцуешь!
Но хочется научиться чему-нибудь поинтересней, попроще потанцевать всегда можно
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Lafayette, а какое отношение это имеет к танцам?
ух... когда говорила что рост не важен не ожидала встретить таких статных мужчин
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
не знаю как видюшки вставлять, выложите кто-нибудь сальсу пожалуйста
но я тоже не спец в танцах, говорю же только мечтаю научиться
А что касаемо попроще... Так тут вообще проблем нет, идешь и танцуешь!
Но хочется научиться чему-нибудь поинтересней, попроще потанцевать всегда можно
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Lafayette, а какое отношение это имеет к танцам?

ух... когда говорила что рост не важен не ожидала встретить таких статных мужчин
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
не знаю как видюшки вставлять, выложите кто-нибудь сальсу пожалуйста
- Gecmi
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Gecmi, спасибо. Но это совсем не та сальса, тут и мне хочется попроще. Так совсем всех потенциальных партнеров распугаешь))
Кому интересно, куда я вас заманиваю, могут сами поискать - сальса касИно. Кому не интересно, могут этого не делать)) вечером сама попробую видео выложить
Да и вообще, хватит на других смотреть, давайте сами танцевать!
BoloYeng, очень интересное мнение
Кому интересно, куда я вас заманиваю, могут сами поискать - сальса касИно. Кому не интересно, могут этого не делать)) вечером сама попробую видео выложить
Да и вообще, хватит на других смотреть, давайте сами танцевать!
BoloYeng, очень интересное мнение

weisman, Настоящего мужчину определяет не отсутствие виляния, а совсем другие качества. К тому же "виляние попой", как вы выразились, оно ведь разное бывает...
Умение хорошо двигаться в танце, никакого урона мужественности не наносит. Скорее наоборот, способность тонко чувствовать женщину и умело вести ее в танце добавляет плюсов мужчине как Мужчине.
Но танцевать любят не все))) поэтому жду настоящего мужчину, который хочет научиться танцевать
Еще нюанс. Сразу не заметила, что вы говорили о мужиках, а я о мужчинах. Для меня это немного разные понятия. Мужики наверно и правда не виляют.
Умение хорошо двигаться в танце, никакого урона мужественности не наносит. Скорее наоборот, способность тонко чувствовать женщину и умело вести ее в танце добавляет плюсов мужчине как Мужчине.
Но танцевать любят не все))) поэтому жду настоящего мужчину, который хочет научиться танцевать
Еще нюанс. Сразу не заметила, что вы говорили о мужиках, а я о мужчинах. Для меня это немного разные понятия. Мужики наверно и правда не виляют.
Detka, не секрет. Никуда не хожу)) точнее пока пытаюсь на соло ходить, у себя, в микрорайонах. Стоимость мне кажется в среднем 250-350р за занятие (абонемент дешевле, разово оплачивать дороже). Что касается партнеров думаю уже все со своими приходят.
Cartouche, согласна, есть маленько)) но просто зацепило
Cartouche, согласна, есть маленько)) но просто зацепило
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
infern0, а вдруг нет? проверим?
то же самое можно сказать и про мужчин
а вот меня, боюсь, в категорию красиво танцующих записывать пока рановато, но я работаю в этом направлении
я не замужем. Но в этой темке у меня уже столько всего выспросили, что скоро как порядочные мужчины должны будете жениться)))
Lafayette писал(а): красиво танцующие дамы они особеные
то же самое можно сказать и про мужчин
а вот меня, боюсь, в категорию красиво танцующих записывать пока рановато, но я работаю в этом направлении
я не замужем. Но в этой темке у меня уже столько всего выспросили, что скоро как порядочные мужчины должны будете жениться)))