Поездка и дорога в Екатеринбург
- Достоверно
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 928 -
Kikozzz,
Я крайний раз там ездил 3 года назад. Подскажите, там остались места с внезапными ямами и торчащей арматурой? Места "засад" не помню, но если Вы проехали, вероятнее всего увидели бы.
Спасибо!
Я крайний раз там ездил 3 года назад. Подскажите, там остались места с внезапными ямами и торчащей арматурой? Места "засад" не помню, но если Вы проехали, вероятнее всего увидели бы.
Спасибо!
Подключение к новой федеральной системе комплексной проверки юридических и физических лиц /тел: 922-4742-911
- EXTREEMER
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
СМак, езжай смело через Ирбит!! Дорога там хорошая, загруженность ни какая
я последний раз там ехал числа 8.07
все пучком! Есть конечно хреновые участки но по сравнению с федералками это Фигня!
тем более раз тебле в Невьянск, нафиг те через екб круг делать

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Я вчера ехал с Екб в Тюмень через Ирбит - дорога стала гораздо лучше чем была на майские праздники. Основная движуха и знаки 70 от Екб до Режи, а потом едешь в одиночестве и любуешься природами. В прошлый раз я на Елань свернул и ехал по деревням и хреновой дороге с "внезапными ямами". В этот раз не стал сворачивать на Елань, а поехал до Байкалово по отличной дороге. Кстати, перед Еланью была "засада", у тамошних гайцов "микроволновки" не в моде, все ручными биноклями-скоростемерами пользуются, поэтому желательно впереди себя иметь быстролетящего "маячка", который примет удар радара на себя
, либо обращать внимание на встречку. Мне помог второй вариант. В Байкалово ограничение 40, я ехал 54 и поэтому внезапный писк радар-детектора меня не сильно озадачил, гайцы зато были недовольны, что штраф сорвался
. После Байкалова до рощинского кольца вполне вменяемая дорога, ехал 120 км/ч.
В итоге Екб (центр) -Тюмень (Зарека): 394 км, 7,9 л/100км расход, 4:45 время в пути, 82 км/ч средняя скорость.
З.Ы. в Екб залил попробовать 92й бензин на заправке Башнефть - вообще разницы ни с тюменским ни с казахским бензином не заметил.

В итоге Екб (центр) -Тюмень (Зарека): 394 км, 7,9 л/100км расход, 4:45 время в пути, 82 км/ч средняя скорость.
З.Ы. в Екб залил попробовать 92й бензин на заправке Башнефть - вообще разницы ни с тюменским ни с казахским бензином не заметил.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 242 -
Kikozzz писал(а):Ездил через Ирбит в Невьянск. Не понравилось. Дорога - особо не разгонишься
Я маму повезу, всё равно не разогнаться

LEvSHA писал(а):Я вчера ехал с Екб в Тюмень через Ирбит - дорога стала гораздо лучше чем была на майские праздники. Основная движуха и знаки 70 от Екб до Режи, а потом едешь в одиночестве и любуешься природами
Ну, участок Реж - Екб меня как раз мало интересует, я на Невьянск оттуда и уйду. Остальной маршрут сейчас прикину.
EXTREEMER, спасиб

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
LEvSHA писал(а): После Байкалова до рощинского кольца вполне вменяемая дорога, ехал 120 км/ч.
пичалька, я то думал там полноценно хотяб 100 в среднем матать можно, не как по федералке из-за потока
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
СМак, Вот подумай...относительно дороги через Ирбит-сколько людей,столько и мнений.
А о дороге на ЕКБ-однозначно положительные!
Да,150 не разгонишся,но сотня постоянно на спидометре будет.Асфальт более чем хороший.
А о дороге на ЕКБ-однозначно положительные!

Да,150 не разгонишся,но сотня постоянно на спидометре будет.Асфальт более чем хороший.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- serega466
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 924 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Поехал всё-таки через Ирбит. Дорога пустая, всего пара фур попалась. Поставил 140 на круизе и ехал так почти всю дорогу. Неприятный участок попался только один - уже после Ирбита. Ну и за Режем нехороший участок в пару километров. Но это уже не на Екб.
I'm no superman
I'm no superman
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
СМак писал(а):Поехал всё-таки через Ирбит. Дорога пустая, всего пара фур попалась. Поставил 140 на круизе и ехал так почти всю дорогу. Неприятный участок попался только один - уже после Ирбита. Ну и за Режем нехороший участок в пару километров. Но это уже не на Екб.
А почему через Ирбит?Из-за короткого пути??
Вчера вернулся из Перми через Екб все хорошо и 140 участками ну и 60.Ям пробок и прочего вообще НЕТ.
Дорога хорошая. в одном месте только светофор был.
По гайцам предупреждали морганием фар,да и то любители,а дальнабои вообще забыл что такое.Сами пользуются рациями и пофиг.
Я всегда моргну
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 403 -
serega466 писал(а):Да камушки на этом участке полный УЖАС. Меня один ужаленный в оч....ко обогнал, теперь у меня маленькая трещина на лобовом.
Где отремонтировать лобовое? Кто знает? в личку.
Коллега ехал в субботу там: какой то идиот подрезал его и обдал градом этих самых камней, результат: сколы на лобовом фаре, капоте и крыле...
Ребята будьте аккуратны на трассе из за лишних 5-10 минут экономии времени не подставляйте других участников движения...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- СМак
- АвтоГуру
-
-
energetik-2009-2009 писал(а):А почему через Ирбит?Из-за короткого пути??
Нет, потому что уже там ездил. Правда, уже в который раз не могу без приключений проехать Ирбит. Знаю дорогу, но всё равно не туда сверну

Обратно угораздило в силу обстоятельств возвращаться по федералке частично. Если сегодня был фуроапокалипсис и обычно их в 2 раза меньше, один фиг никому не порекомендую ехать так. В дорогу туда через Ирбит было две фуры. В обратную - смысла считать не было.
I'm no superman
I'm no superman
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 443 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
btm620, Denver, в ЕКБ и обратно за три недели скатал два раза. Родное лобовое под замену более 6 сколов (((
Несмотря на это дорога за последнее время стала лучше. Теперь например 18.08. выехал из ТМН в 7:00 в 10:00 проехал белый знак ЕКБ. Обратно 21.08. выехал в 1:50 в ТМН 4:25. Понятно, что не 90 км/час, но и не 200.

Несмотря на это дорога за последнее время стала лучше. Теперь например 18.08. выехал из ТМН в 7:00 в 10:00 проехал белый знак ЕКБ. Обратно 21.08. выехал в 1:50 в ТМН 4:25. Понятно, что не 90 км/час, но и не 200.

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 443 -
Deess, Да, дорога в разы стала лучше. Однозначно. Хотя моё среднее время прохождения данной дистанции не изменилось - от 3 до 4 часов, как и раньше
Да, кстати, в связи с улучшением дороги вырос и трафик: возвращался ночью - вспотел обгонять всякие фуры, а уж про кол-во легковых умолчу...И это ночью. Утром, кстати, часов в 5-6 свободно в разы...

- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
Deess писал(а):btm620, Denver, в ЕКБ и обратно за три недели скатал два раза. Родное лобовое под замену более 6 сколов (((![]()
Ну ,а спортсмэн просто!
После поездок по мелкому гравию на федеральной трассе решил вернуться в Тюмень через Реж, Ирбит.
Ну так вот. Дорога нормальная, есть участки после ямочного ремонтат. Немного кружанул, из Ирбита ушел на Байкалово, а можно было срезать сразу на Туринскую слободу. Для начинющих водителей советую ехать там, движения практически нет, очень спокойно. НО, большой минус! От ЕКБ до Режа семь патрулей ГИБДД, и до ИРбита еще четыре!!! В Свердловской области лишний вагон знаков с ограничениями, стоят где попало!
Ну так вот. Дорога нормальная, есть участки после ямочного ремонтат. Немного кружанул, из Ирбита ушел на Байкалово, а можно было срезать сразу на Туринскую слободу. Для начинющих водителей советую ехать там, движения практически нет, очень спокойно. НО, большой минус! От ЕКБ до Режа семь патрулей ГИБДД, и до ИРбита еще четыре!!! В Свердловской области лишний вагон знаков с ограничениями, стоят где попало!
- vva
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 106 -
btm620 писал(а): Немного кружанул, из Ирбита ушел на Байкалово, а можно было срезать сразу на Туринскую слободу.
Немного уточню: "срезать через Ирбит-Елань-Бобровское". Потому что в Туринскую слободу как раз таки ехать не нужно, она в стороне находится (причем неважно где ехать - через Байкалово или через Елань - все равно на Туринскую слободу сворачивать нужно в одном и том же месте - возле Краснослободского на Т-образном перекрестке).
А то кто-нибудь уедет в Туринскую Слободу..