Vest писал(а):ну кто без греха... на правила все ложат, нет? Кто-то ложит на правила дорожного движения, кто-то кладет на правила русского языка. Но за второе с форума не эвакуируют, да?сальвадор писал(а): ибо все ложат на пдд.
не неси чушь

Рейтинг: 14 118 | ![]() |
cord писал(а):Я вообще не против эвакуации, дело-то полезное
Я против однобокости исполнения. Пусть увозят с Советской, от судов и прочих подобных мест. Возле детского садика у нас на тротуаре часто стоит полицейский КАМАЗ (!) и прочий полицейский транспорт помельче - Ленинский районный суд (Мельникайте 99). При этом есть нормальный карман для парковки прямо там же и он всегда пустой.
Возле офиса с недавних пор начали активно увозить, но вот незадача - машины стоимостью в несколько миллионов и на правильных номерах никогда не трогают
jeniam писал(а):BuHHu, пусть запирает тех дурачков, вот проблема.
По теме. Раздражают эти разговоры типа мне машину поставить некуда. На какого тогда её покупать если ставить негде? Почему-то я не позволяю себе ставить машину где-попало. Пусть эвакуируют всех, молодцы. Особенно в Зареке когда зальётвсё после дождя из-за припаркованных машин приходится по лужам ходить.
В целом своего административного правонарушения не исключаю, но если смотреть на вещи трезво: машины никому не мешали (кроме 1 человека, и идея про знак и лица очень мне понравилась ), спереди и сзади есть свободный тротуар, движению пешеходов в ночное (!) время не являются препятствием.
Рейтинг: 1 479 | ![]() |
Куда интересно люди паркуют машины в микрорайонах? Там же вообще свободного пространства нету. Взять к примеру "квадрат" Пермякова - Артамонова - Карнацевича - Сперанского. Там же дом на доме стоит и плюс там еще в начале ул артамонова строится несколько домов. facepalm
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
Andrea_Moda писал(а):Насколько я помню в кармане запрещено парковаться во избежание диверсий или затруднения передвижения опасных подсудимых.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
cord писал(а):ЖанРено, суть объяснения понимаю, все логично. Не понимаю того, как это делается в жизни. Много раз видел как люди в форме садятся в машину или выходят из нее тогда, когда эта машина стоит на тротуаре далеко от входной двери. Встань в карман - было бы куда ближе. Но да, уставы и прочие документы не просто так написаны.
Как они сажают/высаживают конвоируемых не видел, может быть действительно прям к дверям подъезжают.
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 601 | ![]() |
знамение писал(а):Живу в этом доме, парковочных мест категорически не хватает!
dfg33c писал(а):С придомовой парковкой наступил полный 3.14здец. Нужно монетизировать: все парковочные места платные. Полученные доходы делить пропорционально кв.метрам на всех собственников жилья. Пришел квиток за услуги ЖКХ: кому-то плюсик от парковки, а кто-то в минусе ,т.е. пользуется парковочным местом.
Рейтинг: 11 677 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 334 | ![]() |
Здравствуйте. Разъясните пожалуйста правомерность действий сотрудников ГИБДД. Имеют ли они право эвакуировать автомобили, припаркованные с нарушением ПДД с территории двора? Ведь с 1 июля вступили поправки, что эвакуация возможна лишь в том случае, если имеется табличка "работает эвакуатор", а в остальных случаях только штраф. А здесь никаких табличек нет. И вообще попадает ли дворовая территория в зону их ответственности? Насколько знаю я дворы под контролем управы округа находятся, они и занимаются выписыванием штрафов. Заранее спасибо за ответ.
Рейтинг: 1 466 | ![]() |
Рейтинг: 844 | ![]() |
Majesti© писал(а):Прислали для car72.ru:
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 30 073 | ![]() |
Рейтинг: 41 222 | ![]() |