Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 247 -
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Тут как-то довелось прокатиться на автобусе(проще было на общественном,чем искать место,где парковаться в центре)Так вот,удивило количество сидячих мест(22 места),половина которых для мамаш и инвалидов.Автобус №11 нарушил всё,что мог.Сначала он проехал на красный,повернул с правого ряда налево.Потом всю дорогу то гнал и шахматил,то стоял по 5 минут на остановках...Я в шоке!Да по собственной воле даже бредовой мысли в голову не придёт пересесть на общественный транспорт.Как люди ездят,рискуя своей жизнью и здоровьем???А самое интересное,куда смотрит ГИБДД?Бесит!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 750 -
Enzo72rus, а вы видимо частый пассажир ОТ ?
вкину ещё го....ца в сторону автобусов ,
вот сделали им выделенки и что лучше стало ?????
раньше они гнались за графиком , щас спецом резинят , ладно бы на самой выделенке , дак нет же ,
вчера , спускаюсь в Пермяковского моста на Республики , впереди 2 автобуса, впереди 30, за ним 25, после я ,
на выезде на Республики вижу что возле привоза горит красный , Республики свободна , автобусы не спешат выезжать ,
в итоге 30 кое как выползает в правый ряд , ускоряясь пытаюсь обпередить обоих по левому ряду, 25 пытается опередить 30, в итоге меня вытесняет ,
то есть 25 в принципе не хотел ехать в правом ряду ,
подьезжаем к стороителю, картина маслом ,------ стоит 30 автобус, который либо тормозит по графику , либо тот резинящий шёл вперед по графику,
так что выделенки ерунда полная,
вкину ещё го....ца в сторону автобусов ,
вот сделали им выделенки и что лучше стало ?????
раньше они гнались за графиком , щас спецом резинят , ладно бы на самой выделенке , дак нет же ,
вчера , спускаюсь в Пермяковского моста на Республики , впереди 2 автобуса, впереди 30, за ним 25, после я ,
на выезде на Республики вижу что возле привоза горит красный , Республики свободна , автобусы не спешат выезжать ,
в итоге 30 кое как выползает в правый ряд , ускоряясь пытаюсь обпередить обоих по левому ряду, 25 пытается опередить 30, в итоге меня вытесняет ,
то есть 25 в принципе не хотел ехать в правом ряду ,
подьезжаем к стороителю, картина маслом ,------ стоит 30 автобус, который либо тормозит по графику , либо тот резинящий шёл вперед по графику,
так что выделенки ерунда полная,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Mauzer, Сколько пакетов собрал? Я когда езжу на рыбалку, минимум пакет насобираю, а пластик сжигаю. А если по теме, то бесит что транспортная компания, не выполняет свои обязательства. Заказал доставку до дома, прождал с 12, до 21 и хрен а не доставка. А завтра позвонят и скажут что с вас набежали проценты за хранение. Где этот водитель ездит? Я 2 раза звонил ,сказали что он выехал, надеюсь он жив, и в аварию не попал.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Последний раз терял ключи от хаты когда учился в школе в начальных классах лет в 7-8....Сегодня это произошло снова...
Самое интересное, что вообще не понимаю как их можно было потерять
Целая связка на два кармана.....бесит, сука
Ладно, что есть хорошие друзья - один из них привез запасные, а то бы пришлось в беседке на детской площадке ночевать, попивая водку и закусывая сырыми пельменями.

Самое интересное, что вообще не понимаю как их можно было потерять

Ладно, что есть хорошие друзья - один из них привез запасные, а то бы пришлось в беседке на детской площадке ночевать, попивая водку и закусывая сырыми пельменями.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Что за дети некоторые - свинья свиньями! Зная, что учебниками будут пользоваться еще дети, так поганить и засирать книги ужасно!!! Итак качество книг низкое(тонкая бумага и мягкая обложка), так черкаться и рвать листы нормально?? Два учебник и целый ластик истрачен. Ужасно! Всякая хрень на полях книг нарисована/написана.
Родители следите за своими чадами, что они с книгами творят! Дома у вас пусть хоть на ушах стоят, но с книгами и учебниками научите обращаться бережно!!!
Родители следите за своими чадами, что они с книгами творят! Дома у вас пусть хоть на ушах стоят, но с книгами и учебниками научите обращаться бережно!!!

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
Ну если замужем, то понятно...а вот подчеркнутое....что за паника? Надо сделать так, чтобы стала свободна!Vitek999 писал(а):Бесит,когда девушка понравилась,а она либо замужем, либо не не в браке,но не свободна.Что за невезение,млять.

- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
пусть это будет странным,но нет,не перепихнуться,для серьезных отношений.сальвадор писал(а):Vitek999 писал(а):решил познакомится
что бы перепехнуться?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Hansen писал(а):Ну если замужем, то понятно...а вот подчеркнутое....что за паника? Надо сделать так, чтобы стала свободна!Vitek999 писал(а):Бесит,когда девушка понравилась,а она либо замужем, либо не не в браке,но не свободна.Что за невезение,млять.Ну а потом уж ты тут такой на белом коне
(в смысле на веселом синем тракторе "Беларусь"
) Всё!
Поднял настроение

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Vitek999, Для серъезных отношений - с серьезным подходом. Улица не вариант - там все подряд попадаются, как в сеть - и стерлядь и ерши... Если надо умную - читальный зал областной научной библиотеки, спортивную - выступления тюменских команд и спортсменок, красивую - парикмахерские и салоны красоты и.т.д.
Я не обижаюсь, я - профессионал...