человеку плохо(РФ vs USA)
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
Наткнулся тут в сети на это видео и стало грустно,... А ведь правда же... Смотрим и комментируем
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- MYTO
- Пилот
-
-
Рейтинг: 12 885 -
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Всё зависит от того кто валяется на земле, и просит ли о помощи. Если не просят, не лезу.
И дерущихся разнимать не полезу, дерутся значит надо. Это их личное дело, если не мешают никому.
А вот если на человека собаки напали- другое дело. помогу отбиться.
А то полезешь со своими добрыми намерениями, ещё рыжим и останешься. Плавали- знаем.
И дерущихся разнимать не полезу, дерутся значит надо. Это их личное дело, если не мешают никому.
А вот если на человека собаки напали- другое дело. помогу отбиться.
А то полезешь со своими добрыми намерениями, ещё рыжим и останешься. Плавали- знаем.
Sale72com, Это хорошо, что отличите!
У нас во дворе, было дело, дедулю с соседнего дома прихватило, ну и упал в лужу/грязь, так за алкаша и посчитали, сначала никто и не подходил
Правда, его быстро опознали, да скорую вызвали, успели...откачали
А не так давно, ага, синяка местного попытался поднять, так матов наслушался
типа "Уйди, отдыхать мешаешь" видите ли
Синеботы! 

А не так давно, ага, синяка местного попытался поднять, так матов наслушался

- ksenelove
- Профессионал
-
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Печально конечно, НО... Обратите внимание на место сыгранного недуга. Имхо тоже играет роль, и немалую.
Если у нас человек начнёт загибаться на центральной площади у администрации области или, положим, в дорогом престижном торговом центре, я уверен, к нему придут на помощь в разы быстрее, чем человеку свернувшемуся клубком у подъезда занюханной задрыпанной общаги с обоссанной входной группой (а рядом ещё шприцы валяются
).
Так и в ролике выше... что там за место в США? Явно не гетто... набережная в квартале престижных особняков, где проживают и делают утренние пробежки богатые и знаменитые, не?
Если у нас человек начнёт загибаться на центральной площади у администрации области или, положим, в дорогом престижном торговом центре, я уверен, к нему придут на помощь в разы быстрее, чем человеку свернувшемуся клубком у подъезда занюханной задрыпанной общаги с обоссанной входной группой (а рядом ещё шприцы валяются

Так и в ролике выше... что там за место в США? Явно не гетто... набережная в квартале престижных особняков, где проживают и делают утренние пробежки богатые и знаменитые, не?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Прогнила ещё и система. Пару лет назад мама увидела лежащего человека, касаться которого, по понятным, я думаю, причинам не стала. Вызвала скорую. Скорая приехала быстро. Мама увидела, что дело в руках фельдшеров и ушла. Скорая передала данные о звонке в тогда ещё милицию, которая реально одолела звонками: придите, дайте показания, подойдите напишите объяснения. Звонили утром, днем, вечером, ночью. Звонили недели две каждый день не по разу и потом пореже в течение месяца. А время было такое, что ну вот реально не до милиции было и написания объяснений. Да и потом, ну что там писать? Что скорую вызвали потому что лежал человек среди бела дня? Причем, по словам милиционеров, человек не умер. Просто сам факт вызова милиции от скорой помощи нужно было зафиксировать. Естественно, в следующий раз мама 30 раз подумает, стоит ли делать вызов.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Парни, я может конечно занимаюсь теорией заговоров, но я не совсем верю этому видео. Как мне кажется просто выбрали у американцев все хорошее, а у нас все плохое. Проекту этому всего 5 месяцев.
А пока посмотрите видео русской доброты
А пока посмотрите видео русской доброты
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Infiniti QX56
-
Рейтинг: 2 000 -
Некоторые добрые поступки не приветствуются УК РФ.,поэтому многие не помогают в бытовой ситуации.
ПЛАСТИКОВЫЕ И AЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ.
http://plast-uyut.ru/
http://plast-uyut.ru/
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Надо помогать тем, кому это пойдёт на пользу, а не всяким алкашам и наркоманам, в основном кому нужна помощь, виду не подают. Вот я этой зимой ехал в Уват, проезжал Тобольск и увидел что на мосту стоит на аварийке 2112. На улице -35, а дым из трубы не идёт, машина была 02 региона. Остановился, там парниша замёрз весь, в хорошем смысле
Посидел, погрелся у меня в машине, дал ему позвонить знакомым в Тобольске. А он банально ехал в Сургут с Уфы и кончился бензин, а денег нет
Зацепил его до газпромнефти, он на оставшуюся мелочь заправился, я ему дал рублей 100, доехать до знакомых в Тобольске вполне хватит. После как он заправлся, поблагодарил меня, пожелал удачи, я говорю Чего спасибо? Не заведёшься ведь сейчас
Он покрутил стартер, и точно защёлкало (на аварийке долго стоял) Не отцепляя трос завёл его на буксире. И поехал дальше в Уват.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
вот как так,а?люди совсем шизики?на такое расстояние и без денег.нестыковка какая то.вот мне надо в Москву,но у меня нет денег на дорогу,но я поеду,вдруг кто в пути поможетБеркут4044 писал(а):А он банально ехал в Сургут с Уфы и кончился бензин, а денег нет![]()

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Моей супруге когда была беремена часто становилась плохо, я ей говорил не езди в общественном транспорте - бери такси и т.д. ... Но женщин не переубедить, до рынка всего 15 минут хотьбы, зачем такси ...
Как итог, ей становилось плохо порядка 5 раз вне дома и КАЖДЫЙ раз мгновенно находились люди которые её помогали, один раз стало плохо в маршрутке, её высадили на ближайшей остановке, купили ей воды, дали конфету и сопроводили дальше по маршруту - и это все абсолютно незнакомые люди ....
При первой беременности её сбил водитель волги на обочине (прозевал и что бы не въехать в жопу вывернул на обочину), тоже мгновенно помощь пришла ....
Сам по дороге стараюсь всем помогать, даже цыган зимой на объездной на трос брал, а их детей в салон, что бы согрелись ....
Буквально в субботу у новазаимки подарил свой буксировочный трос ...
Но на самом деле так и есть .... МАЛО КТО ПОМОГАЕТ ... к примеру весна прошлого года, мост челюскинцев, утро, пробка в 2 раза больше, из-за того, что перед мостом девушка на букашке заглохла, на заднем сиденье сын - все проезжают мимо, у меня заняло всего 10 минут, что бы остановиться/посмотреть в чем причина/подкурить и дама поехала дальше .....
Сам ломался под Ялуторовском, до СТО было всего 300м, трос у меня Есть, я голосовал 3 часа, пока отец с Тюмени не приехал и не дотащил меня до СТО, благо кафе рядом было и супруга с 3-х годовалым сыном ушли туда греться
Как итог, ей становилось плохо порядка 5 раз вне дома и КАЖДЫЙ раз мгновенно находились люди которые её помогали, один раз стало плохо в маршрутке, её высадили на ближайшей остановке, купили ей воды, дали конфету и сопроводили дальше по маршруту - и это все абсолютно незнакомые люди ....
При первой беременности её сбил водитель волги на обочине (прозевал и что бы не въехать в жопу вывернул на обочину), тоже мгновенно помощь пришла ....
Сам по дороге стараюсь всем помогать, даже цыган зимой на объездной на трос брал, а их детей в салон, что бы согрелись ....
Буквально в субботу у новазаимки подарил свой буксировочный трос ...
Но на самом деле так и есть .... МАЛО КТО ПОМОГАЕТ ... к примеру весна прошлого года, мост челюскинцев, утро, пробка в 2 раза больше, из-за того, что перед мостом девушка на букашке заглохла, на заднем сиденье сын - все проезжают мимо, у меня заняло всего 10 минут, что бы остановиться/посмотреть в чем причина/подкурить и дама поехала дальше .....
Сам ломался под Ялуторовском, до СТО было всего 300м, трос у меня Есть, я голосовал 3 часа, пока отец с Тюмени не приехал и не дотащил меня до СТО, благо кафе рядом было и супруга с 3-х годовалым сыном ушли туда греться
Игра по своим правилам.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Поделитесь со всеми ! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!
Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.
Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения – перев.).
Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить.
Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.
У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...
Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.
- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
- попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»)
- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)
- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак)
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
не важно - избирательно видео или нет. Важно понять другое. Почему мы(россияне) стали такими злыми и агрессивными, почему нас в основном совсем не волнует то, что общество БОЛЬНО и выздоравливать не спешит. Что произошло такого в наших головах, что человеческие пороки(например - ложь, обман, клевета, наговор, предательство и т.п.) стали обычным явлением. Мы не готовы думать своей головой, проще поверить слухам и домыслам, чем самим докопаться до истины. Мы готовы ради хорошей работы подставить и оклеветать "конкурента" на это место. Совершив проступок изо всех сил стараемся уйти от ответственности, чем признать вину, лжём и на ложь отвечаем ещё большей ложью. Если случится беда, то эта беда будет проблемой только для тех, кто в этом напрямую замешан. Общество будет наблюдать со стороны, ибо если это не коснулось других, то и помогать нет ни смысла, ни желания.....
Продолжать можно ещё долго, но суть это не поменяет. Почему и когда произошёл этот перелом в наших головах, и главное - как из этого выйти?
Продолжать можно ещё долго, но суть это не поменяет. Почему и когда произошёл этот перелом в наших головах, и главное - как из этого выйти?

"В споре рождается истина"
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
тебе никто не ответит на этот вопрос,потому не хотят.народ опустили,просто он еще об этом не знает.kanal80 писал(а):Почему и когда произошёл этот перелом в наших головах, и главное - как из этого выйти?
http://www.youtube.com/watch?v=RL0iHTNwWsw
http://www.youtube.com/watch?v=XfoZYb-A_lg
как говорится найди различия

морально опущенное поколение.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...