Директор автосалона отчаявшись продать это самый Ниссан, собирает совещание. Переходя сразу к делу, зам предлагает "мозговой штурм". Как обычно: суета, крики, бутылки с водой сразу опустели, девочки-маркетологи предлагают какие то дурацкие идеи "А давайте ее в коралловый цвет перекрасим

" "А давайте на ней SALE 50% напишем и она тут же уйдет

" и тут встает самый старый и матерый продаван, тот об объеме продаж которого ходят легенды, подходит к окну и говорит "Тачку нужно разбить!" Все такие сразу: КАК РАЗБИТЬ?? Зашедшая секретарь Снежаночка роняет мельхиоровый разнос, он падает, бьются белоснежные чашечки, а Старший Продаван продолжает: "Страхуем по КАСКО и разбиваем". Директор автосалона, потирая переносицу и откинувшись в кресле обдумывает это предложение. "Но кто?? КТО сможет разбить тачку так, чтобы все было гладко?"
Следующий кадр. Тюрьма, тайга, вышки, автоматчики, прожекторы, лай собак, плашка внизу экрана "Нижний Тагил. Сибирь" Крупный план лицо Вина Дизеля, он качает пресс в камере-одиночке. Скрежет ключа, открывается дверь, в камеру, с огромной кубинской сигарой, с бутылкой Мартеля заходит Начальник. Звезды на погонах и пуговицы на его кителе сияют, ведь они из настоящего золота, а бронзовый доминиканский загар придает белоснежному накрахмаленному воротничку неповторимую белизну. "Эй, Доминик, Доминик Торетто! Есть работа для тебя! А пока, улыбаясь своими золотыми зубами говорит он, вот тебе загадка: Перед тобой два стула: один с пиками точеными, другой с ....."
Следующий кадр: СТО. Молоденький мастер, устанавливает перепускной и улитку на ВАЗ 21091, открываются ворота бокса, на новеньком Нисанне GT-R заезжает Коля-продажник и незамужняя Катя-бухгалтер-кассир и подругой Олей-менеждером.
"К утру, мне нужно чтобы эту конфетку ничего не сдерживало. Понимаешь? - дыша на него самбукой говорит Коля, - Нужно убрать ВСЕ ограничители". И веселая и пьяная Оля-менеджер весело заливаясь добавляет "И что бы звук такой был... как у моего парня на Subaru WRX STI, она раздувает щеки и делает так: ВРУМ-ВРУМ-ВРУУУМ!".
Менеджер-Коля бросает пачку денег, и под "Ай соче пего, ай ай соче пего..." уезжает в клуб "Пекадо", Мастер Риваль задумчиво чешет затылок приближаясь к тачке с динамометрическим ключом...
Тайга, дорога, темень, фоном играет "Там по периметру горят фонари, и одинокая гитара поет..." Доминик Торрето идет по дороге, он просто идет вперед, он свеж, , свежий нижнетагильский ветер обдувает его, мимо проезжают фуры, "северяне с 86 и 89 региона", сотрудники ГИБДД, везущие скованного в наручники "предлагателя взяток" и тут ... мимо Доминика проезжает красный Гетц "На мешалке, 2007 год. - думает Доминик, - задний бампер крашен, и стойки Каяба" Гетц останавливается, наманикюренным пальчиком девушка Надя опускает кнопку свеклоподъемника "До Еката поедешь?" спрашивает она. "Сотка денег" - отвечает Доминик. "Запрыгивай! отвечает Надя. Резкий старт, клубы дорожной пыли и красный Гетц за 6 секунд стрелка спидометра поднимается до отметки 100 км\ч. ..
Трасса. плашка"Верхняя Пышма". две тачки. Красный Гетц и новенький Ниссан GT-R. "Это будет быстро, - говорит Доминик Наде. Он целует ее, и волосы вот так по ветру... за кадром песня Максим " Я не могу дышать мне не видно неба. Я не могу понять был ты или не был. Ветром по волосам,солнце в ладони. Твояяяя.." [spoiler]А впрочем, подойдет любая песня Максим