Пропала девушка, инвалид!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
mosi86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Пропала девушка, инвалид!

Сообщение mosi86 » 27 авг 2014, 10:44

Пишу сюда, потому что знаю - в подобных ситуация люди на данном форуме отзывались.
У моей хорошей подруги пропала дочь. Узнала я об этом только вчера, выдавать информацию ранее полиция родным запрещала.
2 августа Настя ушла из дома в Тюнево за ягодами и не вернулась. Девушке 21 год, но внешне и умственно она примерно на 15 лет. Фото пока нет, как только появится - выложу.
В лесу девушку толком никто не искал, потому как заявление было подано на похищение.
Я так понимаю, полиция отрабатывает версию, которая всплыла через сутки. Соседка в тот день ушла с Настей в лес вместе и якобы видела, как та села в черную (а далее по показаниям в полиции в белую) праворукую иномарку и уехала в неизвестном направлении. Информацию соседка сказала только тогда, когда ночью мать девушки пришла к ним домой. Странно здесь ВСЕ! И реакция соседки (почему она сразу н сообщила родственникам), и то что Наст была абсолютно домашним ребенком.

По непроверенным данным телефон был доступен для звонков аж до 19 августа. Трубку брала девушка (родным звонить запрещали, чтобы не спугнуть). Девушку спрашивали Настя это или нет. Трубку сразу бросали. Далее телефон выключен.
Сегодня я встречаюсь со следователем. Буду узнавать пилинговали телефон или нет.

Сейчас прошу тапками не кидаться, обращались к трем ясновидящим вчера, все в голос говорят, что девочка в лесу, недалеко от дома, у воды. Конечно многие могут в это не верить, но я не могу сидеть просто так, зная, что в лесу Настю никто толком не искал. Мать ходила куда могла....но это как капля в море...
Может быть кто то сможет нам помочь, выехать, поискать, проверить. Я плохо ориентируюсь в лесу, одна туда идти боюсь. В картах ориентируюсь еще хуже :) буду очень благодарна за дельные советы (может кто то знает там местных лесников, охотоведов) и помощь в поиске...

Hansen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 953

Сообщение Hansen » 27 авг 2014, 11:27

со 2 августа?? :o
родным звонить запрещали, чтобы не спугнуть

выдавать информацию ранее полиция родным запрещала
Тут надо трубить во все трубы!!
Странно здесь ВСЕ!
Конешно странно!
теме Ап!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Фото пока нет, как только появится - выложу.
Как так? Выкладывайте давайте!

mosi86
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение mosi86 » 27 авг 2014, 11:47

Фото нет, потому что я с мамой девочки еще не виделась. Обсуждали по телефону. Сегодня едем встречаться со следователем, чтобы хоть какую то инфу выудить. Городу дело не передают, занимается всем Нижняя Тавда, это усугубляет положение...Мама Насти уже с трудом вспоминает, что говорят в полиции в течение почти месяца. Последний их ответ - мы не знаем, что вам делать...найти не можем

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Запрещали давать инфу, так как боялись Настю спугнуть (они же отрабатывают версию похищения или что девочка сама уехала и скрывается).

Andrey72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Volvo XC90

Рейтинг: 843

Сообщение Andrey72 » 27 авг 2014, 11:52

mosi86 писал(а): Сейчас прошу тапками не кидаться, обращались к трем ясновидящим вчера, все в голос говорят, что девочка в лесу, недалеко от дома, у воды.

Рядом насколько я знаю рядом есть несколько озер, одно (точнее карьер) в лесу через дорогу от Тюнево, и озеро Сундукль. В какую сторону пошли в лес это известно?
Изображение

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 27 авг 2014, 11:54

Внешне как хоть приблизительно выглядит?
Одета во что была?
Это то можно рассказать. :evil:
Большие рядом массивы дачь,там может быть.
У нас постоянно какие-то малолетки крутятся в кооперативе.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

mosi86
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение mosi86 » 27 авг 2014, 12:01

Рост 150, полненькая. Одета была в зеленые бриджи и светлую футболку. Это все, что я пока знаю.

Добавлено спустя 34 минуты 37 секунд:

Следователь несет какой то бред. Сейчас говорила с ним. Мол показания подтверждаются другими людьми, ее увезли. Бродяжничает по Тюмени. Вчера тюневские ее видели, подошли к ней, но она убежала....как так то...

Надо фото просить ее((