Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?
- olega86
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 456 -
втулки латунь рассверлил токарь отверстие и поставил туда весь ремонт 400 рублей..ALEXXXT72 писал(а):olega86, Повезло... там вал так то разбивает, когда втулки кончаются... Он как яйцо становится эллипсом. А его никак не исправить... Вот он и "ломается" и машина не едет... и кстати из чего втулки поставил? ну и как обычно- актуаторы есть в наличии отдам за деньги...28000 и торг!!!
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- dmitriy8989
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
КТойота, Здравствуйте. Прочитал можете дать дельный совет по ремонту робота на Toyota Auris сегодня появилась проблема с не включением передач мигает N писк в машине минут 10-15 постоит все норм хотелось бы обойтись небольшими затратами, руки растут откуда надо в предыдущей машине делал все сам. Зарание спасибо
- JackBlade
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
День добрый.
Долго не заходил на форум, смотрю тут интересная тема.
Возник вопрос:
У меня королла конца 2007, пробег 80 тыс.
ЭБУ меняли по гарантии на 40 тыс.
Шестеренка не загоралась ни разу, сцепу не менял.
на 60 тыс(2 года назад) начались кивки при начале движения.
Обратился в СЦ, сказали: ошибок нет, просто износ сцепления(кончились подводки) предложили поменять (37 т.р.) не согласился. написал в ТМР с просьбой поменять по политике доброй воли. Но ошибок нет и оснований тоже.
Зимой кивки практически пропали, летом заметнее.
Сейчас по прошествии 20 т. км задумался а может разобрать чего и смазать? Сцепа не буксует, передачи не вылетают, шестеренка не загорается. за все время было два раза перегрев сцепы. передача не включалась.
Какие есть мысли на этот счет?
Долго не заходил на форум, смотрю тут интересная тема.
Возник вопрос:
У меня королла конца 2007, пробег 80 тыс.
ЭБУ меняли по гарантии на 40 тыс.
Шестеренка не загоралась ни разу, сцепу не менял.
на 60 тыс(2 года назад) начались кивки при начале движения.
Обратился в СЦ, сказали: ошибок нет, просто износ сцепления(кончились подводки) предложили поменять (37 т.р.) не согласился. написал в ТМР с просьбой поменять по политике доброй воли. Но ошибок нет и оснований тоже.
Зимой кивки практически пропали, летом заметнее.
Сейчас по прошествии 20 т. км задумался а может разобрать чего и смазать? Сцепа не буксует, передачи не вылетают, шестеренка не загорается. за все время было два раза перегрев сцепы. передача не включалась.
Какие есть мысли на этот счет?
Счастье есть, оно не может не есть.
- katr1983
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
Мне меняли по политике доброй воли. В целом: сцепление полностью умерло так скажем, ждать где то 2 месяца на расмотрении, оплачиваете только работу (10 000 руб). Сцепление и подшипник бесплатно. Надо что бы были 1 владельцем, машина не старше 5 лет и пробег тоже как то ограничивается ну и естественно все ТО у дилера. Вообщем смотрят вашу лояльность. Сцепление на авито стоит 7-9 тысяч. В Экзисте чуть подороже. Я покупал вообще по дешевке но потом 2 месяца перепродавал за ненадобностью. Сейчас каждую неделю пишут,спрашивают продал нет. Видимо тепло, у людей начались перегревы.
А в целом замена сцепления это вещь! Машина едет как новая.Никаких кивков,дерганей и т.д. Плюсом можно было бы поменять на усиленый актуатор еще.
А в целом замена сцепления это вещь! Машина едет как новая.Никаких кивков,дерганей и т.д. Плюсом можно было бы поменять на усиленый актуатор еще.
Срочно!помогите королла 2007года,сегодня ночью приехали до урая,как доехали поражаюсь,но все было хорошо до сегодняшнего дня поехали в город и резко перед пешеходным встали!не включается скорость!!!заднюю решили врубить,дак такой стук был как будто все там отвалилось(((тут выходной до диагностики еще два дня что делать не знаем,было поменяно недавно сцепление
Ужаснейшая ситуация приключилась накануне, владею автомобилем неделю, королла 2008 года, просто остановился заглушил машину, после очередного запуска перестали включаться передачи, двигатель глушу, все щелкает работает при включенном зажигании. Далее запуск и тшина, скинул клемму подождал, передачи начали вроде включаться после запуска, но автомобиль не едет. Провели диагностику сканером ошибок нет вообще! Горе мастера высказали предположение что сцепление, но мне не верится авто не тупило, просто встало и все!!! Кто поможет советом, буду очень благодарен!!!
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Всем привет, вот тут есть и моторчик и актуатор б/у с гарантией.
http://toyota-nnov.ru/Zapchasti_dlja_To ... a_150.html
http://toyota-nnov.ru/Zapchasti_dlja_To ... a_150.html
- artory
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 925 -
Тойота Аурис 2007 года. Пробег 74000км. На ровном месте стала включаться нейтралка и машина останавливается. Никакие действия селектором КПП не могут выключить нейтраль. Немного постоит и как ни в чем не бывало все начинает включаться и едет дальше. Ошибок никаких нет. Позвонил официалам, говорят актуатор менять. Ценник на актуатор 90000₽. Куда обратиться, чтоб было бюджетней?
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
Цена у официалов конская, даже с учётом того что запчасти подорожали. Я так подозреваю, что кроме актуатора придётся менять плюсом сцепление и выжимной, раз уж ремонтировать. artory, отпишись чем все закончилось, т.к. владею таким же чудом изобретениях
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными