Господа журналисты! Перестаньте парковаться...
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
я хоть и не пользуюсь данной парковкой, но то что сделали, это полный бред (позавчера проезжал и видел как устанавливали), в данном месте никому машины не мешали
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Tyumen_Men
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 852 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Причем обратите внимание на последнее фото - пешеход и машина. Так вот, по логике водитель теперь может не уступать пешеходу, потому что пешеход физически не может выйти с тротуара на переход, а обходит заборчик и идет уже не по переходу, а по проезжей части, на которой перехода нет. Если представить гипотетический случай, в котором водитель в такой ситуации не уступил, и был пойман ГИБДД, то, при наличии регистратора, легко доказать, что на переходе никого не было, а пешеход пытался перейти в запрещенном месте.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Мультик писал(а):Ну ей Богу достали ужеПочти вся Ладья и ВГТРК паркуются у меня во дворе на Геологоразведчиков 35. При этом стоянка возле ВГТРК почти пустая, но там шлагбаум. Своих не пускают. Ладно, мы народ терпеливый, но когда какая-то су.ка начинает орать, что ей выезд перегородили и что она тут в Ладье работает.... очень хочется кирпичик поискать. При этом ещё начинает угрожать и фоткает мою машину с номерами. Ребята-демократы, мне очень нравится как вы работаете, почти профессионально, но давайте и до работы и после вести себя соответственно. А то на экране смотришь - конфетка, а после работы -
А зачем вы ее перегораживаете? Двор Вашего дома не является местом парковки именно жителей дома. Кто иного мнения ставят шлагбаум. А если его то значит вы соглашаетесь, что это место общее. Люди на работе проводят столько же времени, что и дома. В чем между Вами разница и почему право девушки менее значимо Вашего права?
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Holtoff, в данном случае пешеходным переходом является все пространство между знаками пешеходного перехода, а не именно начерченные полосы, так что пешеход идёт нормально в дозволенном ему месте
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
хотя на фото если честно хрен поймешь то ли знаки развернуло (ли), толи там уже к другой проезжей части они относятся

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
хотя на фото если честно хрен поймешь то ли знаки развернуло (ли), толи там уже к другой проезжей части они относятся

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Serega844, у меня вообще возникло впечатление, что пешеходный переход в этом месте собираются устранить как класс. Тогда у пешеходов будет альтернатива: либо топать для перехода улицы на кольцо Геологоразведчиков или перекресток Тульская-Геологоразведчиков, либо сигать через забор. То-то местные жители будут "рады".
- POLITEDRIVER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 403 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Holtoff, Местные жители совсем не рады. Лично вчера вышел в 10 вечера. Намерения были конкретные. Купил пузырь и пошёл по всем окрестным дворам, дабы найти бичей, бомжей или других маргиналов, чтоб они за этот пузырь выворотили эти заборчики (пока их не забетонировали) и выкинули подальше. Сначала сам хотел с помощью соседей, но жена отговорила, типа там на Ладье куча камер стоит. Не поверите, во всех окрестных дворах вокруг Ладьи нет ни одного бича. В нашем доме , в подвале, вроде как куча гастарбайтеров жила, под видом дворников, так и там никого не оказалось. В общем "подвиг" не удался. А сегодня уже забетонировали заборчик. Будет сложнее.
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
tyumenec1971 писал(а):
BuHHu, прошивают заборы -дебилов.нормальные люди ездят и ничего
при мне нормальный человек попал в лобовое столкновение, зимой, в ему лоб влетел "чурабесина" на ТАЗике... парень вёз семью (жена, сын на заднем сидении)... труба прошла через всю машину, в паре сантиметров от ребенка и прижала жену... эта авария и здесь светилась... это жескачь, не дай ТЕБЕ в такой ситуации оказаться... так что не кидайся пустыми словами, ок???
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
- Acden
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
Почти вся Ладья и ВГТРК паркуются у меня во дворе на Геологоразведчиков 35.
Я думал они там, у антенны на Пермякова. А что ВГТРК теперь переехала к ним, в здание Ладьи?! Или я не совсем правильно понял посыл?
tyumenec1971 писал(а):Holtoff, то есть-кто-то то бы покрывал хулиганские действия?
я думал о тебе совсем другое-значит ошибался![]()
Там знак пешеходный переход стоит, какой-то хулиган взял поставил заборчики. В чём хулиганство их убирать с целью освободить огороженный знаками проход?

- StepkaRastrepka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 027 -
Мультик писал(а):... но когда какая-то су.ка начинает орать, что ей выезд перегородили и что она тут в Ладье работает.... очень хочется кирпичик поискать. При этом ещё начинает угрожать и фоткает мою машину с номерами.
Попробуйте дунуть на оппонента, вместо поисков кирпича. И дуновения хватит, чтобы угрозы прекратились.
Деревенское хамло (работники ТВ, о здании которого и идет речь) храбро обычно только в интернете. Конечно, бывают исключения, но пока, деревенское хамло (куча орков за бюджетные деньги) были храбры исключительно в интернете.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Да ладно парковка, мне она сто лет - я там разворачивался постоянно. С Пермякова к 36 дому во двор(теща еле на ногах уже ходит). И что теперь? Разворачиваться на Тульской, добавляя свой авто к потоку машин, да и на дебильном перекрестке? Точно где-то, кому-то шиза в голову вдарила.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Барабашка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 320 -
Holtoff писал(а):Тот самый двор?KamiK писал(а):дождь+напаркуются как...вот и результат
Вангую - тот самый Солярис

Учителя блин

rapsody писал(а):в ответ держателю фотоаппарата, господину KamiKу:
1) машина стоит не на детской площадке, а около мусорки и дороги, дети там не играют. ( если вы заметили там даже доски лежат, которые нужно сначала сдвинуть чтоб поставить туда машину)
2) машины из соседних домов имеют привычку парковаться около дома 35, т.к. тут выезд удобный, бросят машину и уйдут. То же самое касается сотрудников из здания №28.
3)Ни разу жители 35 дома не парковались на детской площадке и не помешали детям. Такой ажиотаж транспорта наблюдается с запуском дома 28, ибо живу в доме 25 лет и подобной проблемы не было.
4) открыт проезд для пожарной и скорой, машины не мешают никому.
Сегодня приехала с работы, двор как всегда был заставлен. Причем это место было занято!
В чем проблема у господина KamiK, фотоаппарат сломался, где фотография синей машины на детской площадке??
буду рада, если меня будут встречать с работы в 17.30 и показывать куда лучше поставить машину при занятом дворе.
Прошу в теме срач не разводить, как женщины, а претензии высказывать лично.
с ув., владелица О249НР
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 626 -
а вот фиг-то там!Serega844 писал(а):Holtoff, в данном случае пешеходным переходом является все пространство между знаками пешеходного перехода, а не именно начерченные полосы, так что пешеход идёт нормально в дозволенном ему месте
Разметка есть, следовательно ПП только по ней...п.1.2 ПДД писал(а):«Пешеходный переход» — участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 (Здесь и далее приводится нумерация дорожной разметки согласно приложению 2) и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Vest, Да откуда же ты такой вывод сделал? Сказано только про случай с отсутствием разметки. Если разметка есть и знак есть, указано, что это участок от знака до знака. Судя из этого пункта, пешеходный только с разметкой тоже имеет право на существование.
Толкуешь все с выгодной для себя стороны.. Ничего там не сказано про переход только по разметке.. еще скажи, по полоскам прыгать
Толкуешь все с выгодной для себя стороны.. Ничего там не сказано про переход только по разметке.. еще скажи, по полоскам прыгать