очередной крутыш-"учитель" О804РУ72.
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
Всем привет) только что, двигаясь со стороны обьездной в сторону центра по пермякова, и уже проехав перекресток, там где начинается полоса для МТС, данный герой на тоете рав 4 серого цвета, пытался с среднего моего ряда выдавить меня в левый, однако это у него не вышло, т.к. я с полосы не сьезжал, в результате благородный сэр, обидевшись, ускорился, и не будучи большим оригиналом, подрезал меня и затормозил, поставив зад... ну а я что? Хочешь- получай, с ходу дал ему небольшое ускорение. Дядя, остановившись, вышел, подошел к дверям моей нивки, (для него специально япоставил спереди кенгурин) сказал, что я буду платить, и сейчас мы будем выяснять отношения, попросил выйти- я вышел, он сказал пойдем отойдем- на что я предложил решить конфликт здесь и сейчас... в воздухе повисло напряжение, и стойкий запах оброненного от ужасу этим учителем кала, после чего бесстрашный рыцарь запрыгнул в свою карету, мотивируя это тем, что у него есть жена и грудной ребенок, которого он должен срочно кормить, умчался в даль.... я же стою на месте ДТП и жду вызванный мной наряд ГИБДД. вопросов у меня два: 1. Дайте кто ни будь знак аварийный))) и 2: кто знает данного героя- помогите установить место нахождения, и вручив ему шпагу, в конце концов крикнуть "защищайтесь, сударь!", ведь у человека небыло вемени сейчас, но желания должны исполняться!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
А что писать... тюмень не колизей, а мы не гладиаторы на потеху толпы. Результат выложу. А пока еще крутыши проезжая, обсигналивают. Парень на акценте остановился, и предложил помощь. За что ему спасибо. Номер правда не запомнил, но вдруг прочитает
В цветном разноголосом хороводе,
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Super0 писал(а):А что писать... тюмень не колизей, а мы не гладиаторы на потеху толпы. Результат выложу. А пока еще крутыши проезжая, обсигналивают. Парень на акценте остановился, и предложил помощь. За что ему спасибо. Номер правда не запомнил, но вдруг прочитает
дейфствительно а что писать, дпс приедет, оформит, найдет этого учителя и лишит его прав на годик, полтора....вот и все, ну и поделом, меньше дураков на дорогах, спокойней ездишь

- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
Григорьич писал(а):Vincent,и автора признают виновным в дтп )
С чего бы?.Скрывшись с места ДТП,тот "кормящий отец" уже себе лишение подписал.
ДА зря вы тут написали это. он может сказать мол торопился ребенок заболел срочно нужно было вести в скорую, ну и мало ли сейчас причин всяких. сейчас же как гадить так сразу первые, а как отвечать так детьми прикрываются.
порекомендовал бы убрать подробности от греха подальше, а то потом этот пост могут против вас и обратить. у нас же суд гуманный
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
oven86, А что я такого сверхсекретного написал,какие тайные причины обнародовал?
ГАИ шники каждый день не по разу слышат про больных детей,срочный вылет самолета,неотключеные утюги.
Думаешь,прямо так сразу и принимают во внимание,верят и прощают?

ГАИ шники каждый день не по разу слышат про больных детей,срочный вылет самолета,неотключеные утюги.
Думаешь,прямо так сразу и принимают во внимание,верят и прощают?

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
да если есть видеорегистратор все нормально будет,там же видно как попытался выдавить с полосы, потом обогнал подрезал и подставил зад......даже самый глупый суд....и то поймет, мое мнение ИМХО
просто я щас народ вообще не понимаю, ну сами провоцируют аварии, каждую ночь езжу по городу много специфика работы (не такси)....и каждую ночь едешь 60-70 тебя на той же широтной или республики обгоняют с космической скоростью....и улетают вдаль, я седня ночью уже писал про мерс, на 30 и Олимпийская, тоже летел столб обнял вкруг, есть ГРАЖДАНЕ. которые клали свой прибор на других, и это давно уже ясно.
Чем старше я становлюсь тем более остро у меня становится мое чувство самосохранения, дочь надо подымать....ведь ПДД написаны кровью, постоянно об этом говорят, но увы никто не застрахован от ДУРАКОВ.
Все считают, а *уйня, со мной такого точно никогда не случится, но тут в дело вступает его величество случай.
Только за вчерашний вечер и ночь 3 крупных аварии с пострадавшими и уже представившимися создателю, это только те что я видел за ночь(((((
просто я щас народ вообще не понимаю, ну сами провоцируют аварии, каждую ночь езжу по городу много специфика работы (не такси)....и каждую ночь едешь 60-70 тебя на той же широтной или республики обгоняют с космической скоростью....и улетают вдаль, я седня ночью уже писал про мерс, на 30 и Олимпийская, тоже летел столб обнял вкруг, есть ГРАЖДАНЕ. которые клали свой прибор на других, и это давно уже ясно.
Чем старше я становлюсь тем более остро у меня становится мое чувство самосохранения, дочь надо подымать....ведь ПДД написаны кровью, постоянно об этом говорят, но увы никто не застрахован от ДУРАКОВ.
Все считают, а *уйня, со мной такого точно никогда не случится, но тут в дело вступает его величество случай.
Только за вчерашний вечер и ночь 3 крупных аварии с пострадавшими и уже представившимися создателю, это только те что я видел за ночь(((((
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Все знают что в Тобольске строится огромный завод - приезжих тьмя со всей России, хотя и местные придурки лётают: на красный, под знаки, скоростной режим. Стоишь первый на перекрёстке, а тебя объедет и встанут спереди, потом что с его полосы только на права... Тут полный пипец творится.
...А вообще вчера ночью на перекрёстке пр.Менделеева и пр.Комсомольский ДТП, один из водителей в АО, сегодняшней ночью опять на нём ДТП, про пострадавших не знаю и но одна из машин в утиль.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
...Дело не в учёбе, а дело в манере езды. Сегодня олени с г/н 888 меня резанули, я еду 60, а они с превышением хз сколько, видимо им не понравилось что я на светофоре их обошёл, они стояли на красный, зато на следующем светофоре под красный ушли...
...Ругался недавно с одним дядькой, не по вышеуказанному поводу, дак такие люди не понимают что и на них найдётся управа. Считают что если им получилось в жизни купить авто порядком дороже, чем многие на дорогах. то можно мнить себя королями.
...А вообще вчера ночью на перекрёстке пр.Менделеева и пр.Комсомольский ДТП, один из водителей в АО, сегодняшней ночью опять на нём ДТП, про пострадавших не знаю и но одна из машин в утиль.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Змейка писал(а):Super0, вот так просто от нечего делать чувак тебя решил поучить или было еще что то перед этим?
Вроде как когда адекватен никто с бухты-барахты учить не станет.
...Дело не в учёбе, а дело в манере езды. Сегодня олени с г/н 888 меня резанули, я еду 60, а они с превышением хз сколько, видимо им не понравилось что я на светофоре их обошёл, они стояли на красный, зато на следующем светофоре под красный ушли...
...Ругался недавно с одним дядькой, не по вышеуказанному поводу, дак такие люди не понимают что и на них найдётся управа. Считают что если им получилось в жизни купить авто порядком дороже, чем многие на дорогах. то можно мнить себя королями.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Sk1mm3r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Archi-82, признаюсь, я иногда так делаю(по правой полосе впереди первого встаю(если еду со стороны патп в сторону 7-го, светофор у банка) но не потому что я так хочу и очень спешу или потому, что я такой плохой, а потом, что при выезде из банка(или спорт товаров. правая полоса свободная, но мне надо в левую, для проезда прямо. По правилам "с крайней правой в крайнюю правую" нужно поворачивать, но после того как повернул, редко кто пропустит перед собой в левый ряд. в результате Левая сторона стоит, правая пустая(но с неё по стрелке поварачивают) Дак вот, чтобы не создавать помех поворачивающим и приходится вставать впереди всей колонны, проехав немного на красный. ПРИ ЭТОМ НИКТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ!
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Змейка, их много. везде. не пустил в свой ряд пытающегося нагло заскочить прадика - тот так же объехал позже и затормозил. не резко, но суть действия ясна была.
и тут вопрос - с точки зрения такого водителя, я обязан пропускать рьяно рвущихся в мой ряд человекообразных, которые решили сэкономить 5 минут времени , объехав по левому ряду?! Причем, я еду равномерно, без резких ускорений, просто не торможу. В случае моего торможения - оттормаживается весь поток за мной и пробка еще больше увеличивается.
и тут вопрос - с точки зрения такого водителя, я обязан пропускать рьяно рвущихся в мой ряд человекообразных, которые решили сэкономить 5 минут времени , объехав по левому ряду?! Причем, я еду равномерно, без резких ускорений, просто не торможу. В случае моего торможения - оттормаживается весь поток за мной и пробка еще больше увеличивается.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
Super0, братан это все опять бабы виноваты Мужик спешил к бабе а ты остался верен своим принципам и не пустил его Показал людям что не бабы правят миром и нечо к ним спешить ты молодес мужиг! Уважаю братан.
[/spoiler]
Скрытый текст:
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Lafayette писал(а):Super0, братан это все опять бабы виноваты Мужик спешил к бабе а ты остался верен своим принципам и не пустил его Показал людям что не бабы правят миром и нечо к ним спешить ты молодес мужиг! Уважаю братан.
Этапять

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Super0, вот так просто от нечего делать чувак тебя решил поучить или было еще что то перед этим?
Вроде как когда адекватен никто с бухты-барахты учить не станет.
не факт... у нас как не странно находятся граждане нагло лезущиее всюду и везде.... обижающиеся потом пытаются научить что "королькам дорогу уступать надо".

нексия N100/150 в разбор 89698009996
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Автор все правильно сделал.
"Думал проскочит? Ну извиняй, не проскочило".
Напиши чем закончилось.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
P.S. По поводу "учений на дороге".
Действительно добившийся чего-то и самодостаточный человек сроду не будет влезать в какие-то разборки на дороге, ибо чего дергаться попусту? Не солидно это. Ты же на собак во дворе не лаешь? Нет. Ну так а тут какой черт лезешь?
Одно дело когда тебе нахамили и оскорбили. Тут да. Уметь ответить надо.
А когда ты сам начал к какому-то там чужому человеку подбегать со словами "Не видишь я еду". Да ну. Фуфло какое-то, честное слово. Даже говорить об этом неприлично.

"Думал проскочит? Ну извиняй, не проскочило".

Напиши чем закончилось.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
P.S. По поводу "учений на дороге".
Действительно добившийся чего-то и самодостаточный человек сроду не будет влезать в какие-то разборки на дороге, ибо чего дергаться попусту? Не солидно это. Ты же на собак во дворе не лаешь? Нет. Ну так а тут какой черт лезешь?
Одно дело когда тебе нахамили и оскорбили. Тут да. Уметь ответить надо.
А когда ты сам начал к какому-то там чужому человеку подбегать со словами "Не видишь я еду". Да ну. Фуфло какое-то, честное слово. Даже говорить об этом неприлично.

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Lafayette,
как сказала одна моя знакомая: во всех ДТП без исключения виноваты женщины
_S_, Lucky72, а вот эта фраза
очень похожа или на вымогательство, или на угрозу, одно из двух...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Super0, удачи тебе в дальнейшем развитии дела
Super0, братан это все опять бабы виноваты Мужик спешил к бабе а ты остался верен своим принципам и не пустил его Показал людям что не бабы правят миром и нечо к ним спешить ты молодес мужиг! Уважаю братан.
как сказала одна моя знакомая: во всех ДТП без исключения виноваты женщины

_S_, Lucky72, а вот эта фраза
Дядя, остановившись, вышел, подошел к дверям моей нивки, (для него специально япоставил спереди кенгурин) сказал, что я буду платить, и сейчас мы будем выяснять отношения, попросил выйти- я вышел, он сказал пойдем отойдем- на что я предложил решить конфликт здесь и сейчас.
очень похожа или на вымогательство, или на угрозу, одно из двух...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Super0, удачи тебе в дальнейшем развитии дела

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Lucky72 писал(а):Нафанаил, А если просто так написать заяву, что некий Нафанаил вымогает с меня деньги и тебе припишут 159 ст., то как тебе такой поворот?
никак - это клевета будет потому что доказательств нет, а вот у ТС доказательства есть - эти учения очень похожи на автоподставу, к тому же виновник/подставившийся после фразы ТС "будем гибдд вызывать" скрылся сказав про жену и ребенка (кстати их в машине кто-нибудь видел вообще???) а если регистратор есть то значит все это еще и на видео запечатлено пусть даже и не слышно на записи будет (видео + объяснения ТС + поведения второго участника = 90% вины в суде по ст. 159)