проблема с двигателем деу ланос 1,5 8кл
- GoRiZonT666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
проблема с двигателем деу ланос 1,5 8кл
всем привет! такая проблема с машиной на холостом ходу работает норм чуть добавляеш обороты выскакивает ошибка ДВС тройт, ошибка положения коленчитого вала! был у 2-х диогностов один говорит просто посмотри контакты на дачике коленчатого вала и всё, ноесли былбы плохой контакт то и ДВС не стартанул, у второго провели почти 5 часов но толком ни чего датчик обсалютного давления показывает 60кПа оооочень уж много, ДВС только после капиталки подсосов нет датчик лямда зонта просто сходит с ума выхлоп получается неизвестно какой толи пар толи тупо выплёвывает бенз при полном цикле даже на холостых стучат клапана и подмигивает давление масла, ГРМ и шкив выставлены по меткам подскажите как лечить это!!!
- slay111111
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 254 -
- GoRiZonT666
- Автолюбитель
-
менял дпкв всё так же уже просто не знаю что в ней ещё поменять
уже ЭБУ обучение запускали и настройки скидывали на холостых работает норм без зариканий обороты повышаеш и всё тоже самое ошибка положения кв!
на диагностику бы приехал только я сам с Югорска
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
ещё говорили тут мне чтоб подложил шайбу под датчик 1,0мм но там же зазор и так 1,5 мм это может же помешать считыванию датчика или нет? машина не когда блин не подводила хотя все хают её! кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь по лечению такой проблемы спасибо!!!!
уже ЭБУ обучение запускали и настройки скидывали на холостых работает норм без зариканий обороты повышаеш и всё тоже самое ошибка положения кв!

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
ещё говорили тут мне чтоб подложил шайбу под датчик 1,0мм но там же зазор и так 1,5 мм это может же помешать считыванию датчика или нет? машина не когда блин не подводила хотя все хают её! кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь по лечению такой проблемы спасибо!!!!

- slay111111
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 254 -
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 970 -
- GoRiZonT666
- Автолюбитель
-
- В097ТО
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
доброго времени суток. была такая проблем, знакомые ссылались на датчик коленчатого вала, всю ночь провел под машиной (чистил ВСЁ что можно и нельзя), а ни фига, под капотом по центру есть пластмассовая такая штучка, от нее идет отвод в виде трубки к двигателю. чисто случайно коснулся её на заведенном двигателе, двигатель зачехал и начел троить, стал ковыряться в этой штучки и нашел трещину в трубке, заменил трубку и все Ok. Может поможет.
<a href=http://1-parts.autosites.*/ >автобазар</a>
- GoRiZonT666
- Автолюбитель
-
В097ТО эту штучку называют датчиком обсолютного давления
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
всем спасибо я нашел причину ошибки вот кто поверит нет причина всего лиш в соединение даттчика попала вода произошло не большое замыкание от чего считывание датчика не постоянно получалось что пропускал импульсы считывания зубчатого колеса
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
всем спасибо я нашел причину ошибки вот кто поверит нет причина всего лиш в соединение даттчика попала вода произошло не большое замыкание от чего считывание датчика не постоянно получалось что пропускал импульсы считывания зубчатого колеса