Ищется лада ларгус (такси нон стоп) о331не72 - уехал с места
- MyOST
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 010 -
Ищется лада ларгус (такси нон стоп) о331не72 - уехал с места
На форуме много людей из такси, может кто-то черкнет человеку (Л. Вячеслав Николаевич вроде как).
Поцарапал бампер и уехал. Машина стояла. Есть свидетели. Царапину с пассажирской стороны тоже видели у него.
в районе 12 часов. Остановили - мужик в отказ, мол жена ранее поцарапала. А так, сам момент, есть свидетели.
Если есть знакомые или сам может увидит тему, рекомендую позвонить 6О3777
Если кто увидит машину - сделайте доброе дело, сфотайте пассажирскую сторону. Спасибо
Поцарапал бампер и уехал. Машина стояла. Есть свидетели. Царапину с пассажирской стороны тоже видели у него.
в районе 12 часов. Остановили - мужик в отказ, мол жена ранее поцарапала. А так, сам момент, есть свидетели.
Если есть знакомые или сам может увидит тему, рекомендую позвонить 6О3777
Если кто увидит машину - сделайте доброе дело, сфотайте пассажирскую сторону. Спасибо
- MyOST
- Мастер
-
uisgeb, там ответ "мы не выдаем информацию, идите в милицию".
Я думаю что сейчас тем и занят, что полирует. Судя по сведениям все верно по данным свидетелям, ИП с инн 720404294291, фамилию сюда записывать не буду пока, занимается как раз деятельностью "Деятельность такси".
Надеюсь благоразумно сам позвонит, нежели через гибдд.
P.S. (3452) 79-46-10 (3452) 79-46-36 - рабочие дежурки вообще? а то там никто не берет трубку
Я думаю что сейчас тем и занят, что полирует. Судя по сведениям все верно по данным свидетелям, ИП с инн 720404294291, фамилию сюда записывать не буду пока, занимается как раз деятельностью "Деятельность такси".
Надеюсь благоразумно сам позвонит, нежели через гибдд.
P.S. (3452) 79-46-10 (3452) 79-46-36 - рабочие дежурки вообще? а то там никто не берет трубку
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- MyOST
- Мастер
-
BlackDJ, ну помимо фото, показания свидетельские о том что было на борту. Ничего "от себя" не добавлял.
телефон на шашке на фото http://maps.yandex.ru/org/1034351398/ - 33-33-33, нон-стоп. По звонку не выдают инфу, сказал что сумку забыл у него в машине. Отзвонились, попросили уточнить время заказа (по факту значит созвонились с ним, подтвердили что он есть такой у них).
телефон на шашке на фото http://maps.yandex.ru/org/1034351398/ - 33-33-33, нон-стоп. По звонку не выдают инфу, сказал что сумку забыл у него в машине. Отзвонились, попросили уточнить время заказа (по факту значит созвонились с ним, подтвердили что он есть такой у них).
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
И тут до меня дошло
На скрине у этого Ларгуса нет шильдика. Переднего. У меня во дворе живёт один таксёр, у него ларгус белый, дак он все шильдики поменял на КИА и даже название для своей модели придумал, Икарус вроде или что то такое) Короче походу в Нон-Стопе придумали фишку, либо убирать шильдики вообще, либо менять их, чтоб не было видно что это Ларгус
з.ы MyOST, Сегодня во дворе посмотрю какой номер у моего соседа.

з.ы MyOST, Сегодня во дворе посмотрю какой номер у моего соседа.
- mk_scorpion
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга
-
Рейтинг: 3 446 -
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 349 -
Интересненько, т.е. если я прилеплю мерседесовскую звезду на Ладу Калина (или обзову ее например Hyundai i15),то меня обязательно возьмут в такси Нон-стоп? какие интересные люди там работают)))))
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
BlackDJ, мне интересно, откуда у вас такая информация про регламент в нонстопе. Ясно, что бывают исключения/нарушения, но плафон должен быть именно нонстоповским, машины иномарки, начиная от свежего В-класса. Посмотрите, сколько обклееных по кузову нонстоповских логанов, солярисов, поло... Сам на Солярисе работаю в Нонстопе.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- gredalfa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 348 -
смех смехом а ведь не первый раз про ларгусы такое слышу что для работы в ноне снимают шилды и проходит он этот ларгус как инапром " КИА КАРСАР " как пример ))) тем более ша с нона убрали практически весь пруль дак кто ездить то бу ??? конечно лада ларгусаводы ой извините ""Киаводы"! а вообще интересно если вы его остановили пообщались зачем повторно ищите ?? че сразу вопросы не решили??
изготовление фасадов , кухонь на заказ
- MyOST
- Мастер
-
gredalfa писал(а):а вообще интересно если вы его остановили пообщались зачем повторно ищите ?? че сразу вопросы не решили??
его остановили свидетели, те кто видел как он покоцал бампер и уехал. У меня вся информация от свидетелей.
Люди в такой же ситуации были, их во дворе покоцали и скрылись, поэтому так поступили хорошо, сообщили всю информацию. За что им спасибо огромное.
А так, порядошная с...а , под покраску бампер

ребята срочно нужна помощь в поиске машины Мицубиси Лансер!!! гос. номер К 183 ВЕ 89, скрылся с места ДТП в субботу 20-10 ул. Щербакова 117
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
30 августа 2014 года, с автобусной остановки проехав по пешеходному тротуару, процарапал моей машине весь правый бок, так же удар правое заднее и переднее крыло, дальше проехал и помял ладу 14 модели, повернул за светофор и скрылся! Сотрудники ДПС сказали что по камерам из города он не выезжал!!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
30 августа 2014 года, с автобусной остановки проехав по пешеходному тротуару, процарапал моей машине весь правый бок, так же удар правое заднее и переднее крыло, дальше проехал и помял ладу 14 модели, повернул за светофор и скрылся! Сотрудники ДПС сказали что по камерам из города он не выезжал!!!
- MyOST
- Мастер
-
Tiana85, Вам наверное отдельную тему.
Хочу сказать всем кто откликнулся, несколько раз звонили, сообщали - огромное спасибо. Сегодня были у следователя.
Вобщем характер повреждений на ларгусе соответствует повреждениям на бампере.
Более того - на ларгусе обычной краской закрашены предыдущие повреждения и эта краска как раз на бампере теаны осталась.
Мужик все-равно в отказ шел, пока ему следователь не сказал что это только усугубит ситуацию.
Хочу сказать всем кто откликнулся, несколько раз звонили, сообщали - огромное спасибо. Сегодня были у следователя.
Вобщем характер повреждений на ларгусе соответствует повреждениям на бампере.

Более того - на ларгусе обычной краской закрашены предыдущие повреждения и эта краска как раз на бампере теаны осталась.
Мужик все-равно в отказ шел, пока ему следователь не сказал что это только усугубит ситуацию.
Enzo72rus, в гоп стопе ларгусы ездят официально, с этим мужиком на кия ларгус корсар лада тоже ездил, значки он поменял ибо в первый же день работы несколько клиентов отказались с ним ехать из за того что значек лады приклеен он решил поменять их на значки кия, хотя логичней было бы заменить на Рено или дача