Какой фирмы купить стиральную машинку)
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
У меня Samsung уже 8 лет работает, на 3,5 кг.. для семьи очень маленькая.. однажды только пришлось разобрать всю машинку чтобы сменить подшипники барабана.. ещё однажды сменил насос, который воду выгоняет.. и всё..
Добавлено спустя 53 секунды:
Сейчас присматриваем новую.. вроде LG по функционалу и цене нормально! Будем из них рассматривать!
Добавлено спустя 53 секунды:
Сейчас присматриваем новую.. вроде LG по функционалу и цене нормально! Будем из них рассматривать!
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
из функций я бы сейчас обратил внимание чтобы был индикатор оставшегося времени стирки, так пришлось распечатать бумажку с указанием впемени работы разных программ, пользуем электролюкс 8 лет, но стираем в основном что то крупное, рубашку или носки проще вручную
занусси аег электролюкс это все одна фирма..

занусси аег электролюкс это все одна фирма..
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
У нас LG с прямым приводом уже 3 года - полет отличный
До этого верой и правдой другая LG отслужила 8 лет - продали
А то, что мастера советуют брать LG - на них запчастей больше и проблем с их поиском нет...
А Ariston/Indesit не знаю даже - у меня посудомоечная Аристон (6 лет), задолбала пропастина, последний 1,5 года частенько ломается и всякая мелочь...Запчасти тяжко искать, в Тюмени их почти нет, а в Москве очень мало. И некоторые элементы/запчасти идут только в оригинальном исполнении с "хорошими" ценами и сроками поставки...
Как-то так

А то, что мастера советуют брать LG - на них запчастей больше и проблем с их поиском нет...
А Ariston/Indesit не знаю даже - у меня посудомоечная Аристон (6 лет), задолбала пропастина, последний 1,5 года частенько ломается и всякая мелочь...Запчасти тяжко искать, в Тюмени их почти нет, а в Москве очень мало. И некоторые элементы/запчасти идут только в оригинальном исполнении с "хорошими" ценами и сроками поставки...

- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
Хьюстон, время выхода на орбиту составило 1,5 часа, время пролетело быстро благо я купил себе допинг и потом бороздил космос в гордом одиночестве))) После возвращения с орбиты, запустил уже второй раз с командой))) Видео снял маленько завтра мож закину)))
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
В общем идет третий день эксплуатации машинки, полет нормальный, отжим ставим в основном на 800 оборотов, эко бабл работает, не сильно шумная, купил сразу антивибрационные подставки на них стоит четко, белье выходит почти сухим) Мы довольны!
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
8-905-820-16-12 ЮРА
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Калгон - умягчитель воды (гексаметафосфат натрия), в любом порошке он есть,
мне вот тоже при покупке еще в 2002 году было сказано "Что не Кал, то Гон"
по теме ЛыЖи 12 лет отработали, но часто происходит дисбаланс, самсунг сейчас 2 штуки обе работают порядка 2-3 лет претензий особых нет. По сименсу тяжёлая устойчивая работает отлично, но блин по окончанию стирки, падлюка пищит до победного (естественно с перерывами, но все одно напрягает), пока не пойдешь и не нажмешь кнопку.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Serega844, Плюсану. Есть старая стиралка Samsung S821. Заберите на запчасти. Трясло при отжиме. Потом совсем сломалась. А то тяжело её в одинокого на помойку тащить
Добавлено спустя 1 час 55 минут 27 секунд:
Стиралку забронировали, забирают

Добавлено спустя 1 час 55 минут 27 секунд:
Стиралку забронировали, забирают

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
uat, самсунг
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
на стиралку типа бронь, мне завтра к вечеру привезут новую, позже сообщу когда можно забрать старую, тому кто забронировал, если не заберёт отпишу здесь...
Добавлено спустя 21 час 55 минут 5 секунд:
ну вот из-за погодных условий, доставку перенесли на завтра
по теме кстати супруга выбрала стиралку Бош, с чего бы вдруг
в доме и телики и стирала была самсунг, и родителям брали самсунг стиралку, посмотрим чего выйдет с перехода на другой брэнд
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
на стиралку типа бронь, мне завтра к вечеру привезут новую, позже сообщу когда можно забрать старую, тому кто забронировал, если не заберёт отпишу здесь...
Добавлено спустя 21 час 55 минут 5 секунд:
ну вот из-за погодных условий, доставку перенесли на завтра
по теме кстати супруга выбрала стиралку Бош, с чего бы вдруг

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
За LGnikontara писал(а):LG очень хорошие стиралки делает, сам пользуюсь!

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 328 -
Скрытый текст:
По теме. В далеком 2000-м году с зарплатой были проблемы (да-да, нынешним "протестующим", тем не менее аккуратно получающим зарплату каждый месяц, наверное, трудно даже понять, что еще каких-то 16 лет назад невыплата зарплаты было абсолютно обычным явлением даже в солидных конторах, в том числе и государственных). Наша контора надыбала где-то по взаимозачету всякой бытовой техники, и предложила сотрудникам взять в счет зарплаты. Ну, я взял очень недешевую по тем временам настоящую итальянскую стиральную машину "Индезит". И проработала она в нашей семье безотказно 12 лет как один день без всяких "Калголов" и т.д., а потом раз - и умерла. Разобрал я ее, подивился качеству исполнения, и понял, что скончался электродвигатель. Ну ладно, времена стали пожирней, ремонтировать не стал, снес на помойку, поехали с женой в один из ТЦ, да и купили новую, тоже "Индезит", раз привыкли, правда, уже российской сборки. Привезли, подключил я ее, и из любопытства залез внутрь... Мдя... Ну что сказать? Вроде все собрано правильно, но, бл, исполнение и ремонтопригодность - через жопу. Предыдущий то пример перед глазами...Небо и земля! Ни хера не надежно. Так и есть - через 2 года навернулся отводящий шланг на стыке, ладно, отремонтировал, все пальцы ободрав и изматерившись, жду, вроде работает пока, но на 12 лет беспроблемной эксплуатации не расчитываю. Не Италия ни разу, хотя название такое же. Уже пожалел, что ту выкинул, надо было двигатель поменять. Но кто ж знал.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Holtoff, та же песня и у меня про "Индезит"
. Была куплена в лохматых 90-х. Помню, что ко мне ходили в гости на экскурсию и всё понять не могли как это ??? закинул в машинку вещички и больше ничего делать не надо ??
(раньше у нас машинка стирала, а мы в это время в ванной полоскали постиранное и отжимали...
). Единственно что было не совсем удобно..это то, что шланг одевался прямо на кран, т.к. не было тогда никаких отводов под стиралку и слив был прямо в ванну...Так вот..эта машинка проработала у меня аж 17 лет и потом ещё была продана
, т.к. работала безупречно. Человек, который покупал её у меня был предупреждён о сроке эксплуатации, но т.к. машинка продавалась за дёшево и была нужна на сдаваемую квартиру, то наши интересы совпали. Кстати про всякие Калгоны тоже соглашусь с Holtoff, т.к. не использовались и никакой накипи и пр. ерунды не было замечено.
Весь мой опус о том, что сейчас такого качества уже нет
и какая бы машинка не была куплена, всё это чистой воды лотерея... У самой сейчас Самсунг, работает пока 4 года...полёт нормальный (тьфу 3 раза...)

Весь мой опус о том, что сейчас такого качества уже нет

- Ilfat72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 502 -
Стиральный аппарат Самсунг был куплен в 2008г. первый раз ремонт (замена сливного насоса) по гарантии через 2,8 года с момента покупки, еще ремонт в 2015 году (замена подшипника и вала, сам виноват, проморгал, начала шумно работать, надо было сразу вызывать ремонтника), потом, ремонт микросхемы в панели управления, обошлись малой кровью - разборкой и перепайкой, сейчас опять сливной механизм начал шуметь. К чему это, когда вызывал ремонтника в 2015 году на вопрос о покупке новой машины, получил ответ, что лучше отремонтировать старую, чем покупать новую, что сейчас все делают не ремонтопригодно. Правда в 2008-ом я брал за 14 тыс.руп. Ремонтник официальный с гарантийного обслуживания, делает на мой взгляд хорошо. За все время ремонтов отдал, примерно 4тыс. рублей. А так хорошие аппараты Miele, ну там цена совсем другая. Сейчас в принципе нет смысла делать что то вечное, не выгодно. Бизнес, мать ее.
Ilfat827
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Ilfat72, то есть Самсyнг- хрень полная и не советyешь его покyпать??
Всем Привет из Неоплана
- Ilfat72
- Автолюбитель со стажем
-
stratonavt писал(а):Ilfat72, то есть Самсyнг- хрень полная и не советyешь его покyпать??
Аппарат нормальный, ремонтировал по причине того, что новые стиралки стоят дороже. а качество не лучше.
Ilfat827
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
Ilfat72 писал(а):на вопрос о покупке новой машины, получил ответ, что лучше отремонтировать старую, чем покупать новую, что сейчас все делают не ремонтопригодно. Правда в 2008-ом я брал за 14 тыс.руп...
За все время ремонтов отдал, примерно 4тыс. рублей. А
когда ремонтник это говорил, наверное думал "купит новую и я останусь без работы..."
Если срок службы машины 6 лет, не фиг ее ремонтировать - покупайте новую... Вот зальете соседей будет Вам экономия..
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
ВЕКО.
Отработала 20 лет.
Начал ремень буксить и плеваться сгустками порошка.
Тупо надоела до чертиков, поэтому заменена на пилимкающую с лампочками и музыкой.
ВЕКО пока работает в деревне. Просто поменьше грузят и поменьше сыпят порошка.
Отработала 20 лет.
Начал ремень буксить и плеваться сгустками порошка.
Тупо надоела до чертиков, поэтому заменена на пилимкающую с лампочками и музыкой.
ВЕКО пока работает в деревне. Просто поменьше грузят и поменьше сыпят порошка.
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 928 -
Бош Макс4 (Германия) - работает 14 лет. На 13-м году замена помпы, на 14-ом сгорел тэн (9 лет стирка каждый день, 5 лет стирка 1 раз в 3 дня).
Бош Макс5 (Словения) - работает уже 10 лет (стирка каждый день).
Бош Макс5 (Словения) - работает уже 10 лет (стирка каждый день).
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Ilfat72
- Автолюбитель со стажем
-
borelia писал(а):Ilfat72 писал(а):на вопрос о покупке новой машины, получил ответ, что лучше отремонтировать старую, чем покупать новую, что сейчас все делают не ремонтопригодно. Правда в 2008-ом я брал за 14 тыс.руп...
За все время ремонтов отдал, примерно 4тыс. рублей. А
когда ремонтник это говорил, наверное думал "купит новую и я останусь без работы..."
Если срок службы машины 6 лет, не фиг ее ремонтировать - покупайте новую... Вот зальете соседей будет Вам экономия..
Без работы они точно не останутся, если так рассуждать зачем автомобили ремонтировать и делать, гарантия вышла-продал и все. Если я ее тогда в 2008г. покупал за 15000 руб., а брат у меня в 2015 году покупал себе за 25000 руб. Плюс новой стиралки в том, что в течении гарантийного срока можно отремонтировать бесплатно. Соседи причем, или у тех у кого по 10 лет работает машинка есть болшая вероятность, что она сломается и зальет соседей, возможность залить соседей есть и при новой машинке.
Про то, что покупать новую через каждые шесть лет мне кажется абсурд, ну или денег когда куча.
Ilfat827