Начальник УМВД по Тюм.области посетил пункт регистрации авто

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

Начальник УМВД по Тюм.области посетил пункт регистрации авто

Сообщение Автоновости » 30 авг 2014, 17:18

Начальник УМВД России по Тюменской области посетил пункт регистрации автомобилей областного центра
Начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов сегодня посетил пункт регистрации автомобилей на ул. Московский тракт в Тюмени. Генерал лично ознакомился со всем процессом регистрации автомобилей, начиная от въезда на парковку, заканчивая выдачей государственных номеров.
Пункт регистрации автомобилей на Московском тракте работает чуть более года, с 3 июля 2013 года. Ежедневно здесь производится от 350 до 500 регистрационных действий. Сегодня в операционном зале несли службу 17 госинпекторов и 6 операторов.

Свое мнение о работе сотрудников регистрационного подразделения Юрий Петрович составлял из общения с посетителями пункта, владельцами автомобилей. Генерал остался доволен: «Был приятно удивлен. Это все создано в Тюмени при активной поддержке правительства, Губернатора области. Самое главное, что это сделано для людей. Тюменцы, судя по отзывам и оценкам, довольны: идет оперативное обслуживание, в очень сжатые сроки посетители получают государственную услугу по регистрации транспорта и его снятию с учета».

С одной из первых Юрий Алтынов пообщался с жительницей Тюмени Оксаной, она приехала регистрировать новый автомобиль. За рулем женщина уже 9 лет. Юрий Петрович спросил, какой номерной знак она хотела бы получить, на что она ответила, что какой-то определенный номер для нее не имеет значения. Генерал заметил, что любой номер счастливый, если соблюдать правила дорожного движения, пожелал хозяйке нового автомобиля счастья и безаварийного вождения.

Начальнику Госавтоинспекции Тюменской области Геннадию Лоточкину руководитель УМВД посоветовал поддерживать тот задел, который создан, так как имеются все условия, от парковки транспорта, до бытовых условий для сотрудников, организованы даже возможности досуга для маленьких посетителей. «Я думаю, что личный состав подразделения, отметил Юрий Алтынов, - будет наращивать возможности по комфортному и своевременному обслуживанию населения. Это все делается для жителей нашей области. Молодцы, спасибо, так держать».
Изображение
Изображение
Изображение
Источник: Госавтоинспекция Тюменской области

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 828

Сообщение _S_ » 30 авг 2014, 19:41

ну это же здорово.всегда надо это делать а не одиночными вылазками
«What do you want? Дебил»

Vebion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)

Рейтинг: 11 589

Сообщение Vebion » 02 сен 2014, 12:47

Есть один минус там. Это место осмотра на парковке. Там нет никакого навески от дождя. Ставил на учет месяц назад в дождь-в итоге пришлось ждать когда он прервется, так как все сотрудники спрятались в домик и не выходили пока не остановился дождь. А прождал 30 минут этого добра, стоя в очереди первым

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 02 сен 2014, 13:14

Автоновости писал(а):Начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов сегодня посетил пункт регистрации автомобилей на ул. Московский тракт в Тюмени. Генерал лично ознакомился со всем процессом регистрации автомобилей, начиная от въезда на парковку, заканчивая выдачей государственных номеров.

С одной из первых Юрий Алтынов пообщался с жительницей Тюмени Оксаной, она приехала регистрировать новый автомобиль. За рулем женщина уже 9 лет. Юрий Петрович спросил, какой номерной знак она хотела бы получить, на что она ответила, что какой-то определенный номер для нее не имеет значения. Генерал заметил, что любой номер счастливый, если соблюдать правила дорожного движения, пожелал хозяйке нового автомобиля счастья и безаварийного вождения.

Вот глупышка. 333 или 111 из текущей серии могла взять.

А навеса там и впрямь не хватает.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 02 сен 2014, 13:35

Столовка там конечно хорошая))))а так очень удобный пункт регистрации все быстро и четко ,но м1 бесит берут деньги не за что и гоняют женщин которые на улице продают осаго дешевле чем в здании

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 028

Сообщение Димасик » 02 сен 2014, 13:46

А навеса там и впрямь не хватает.

Я там был в сухую погоду, но так то да, навес нужен, под ним и в жару наверно удобней работать

Sk1mm3r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение Sk1mm3r » 02 сен 2014, 16:10

Все хорошо, даже отлично, в сравнении с другими и "устаревшими" пунктами просто замечательно, но вот ...не порядочные, злые и неадекватные инспекторы(в моем случае 1 100%) встречаются... Снимал с учета рекстона 2007 г.в. производство РОСССИЯ! дак вот на нем с завода отсутствует номер рамы, об этом записано в птс и стс! Но это муд...ак, прощу прощения не могу иначе. 2 ЧАСА ТРЕБОВАЛ ЕГО НАЙТИ! Т.К, до нас ставил на учет рекстона 2003г.в. производства КОРЕИ, и у него этот номер был... И 2 ЧАСА не смотрел мой авто, и заставлял искать, при этом сам не показывал где он должен быть! А я был с беременной женой и 1.5 годовалым ребенком, приехали из Тобольска, пропустили 7 талончиков очереди! Нам Инспектор твердил, что ошиблись при таможне или салоне, что номер должен быть! "ИЩИ"! Вот такая вот гадость работает в этом центре!
КОГДА Я УЖЕ НАЧАЛ ТЫКАТЬ ЕМУ В ЛИЦО ПТС, СТС, И ИНФОРМАЦИЮ С ИНТЕРНЕТА, он заставил снова нас ждать в очереди ещё час, и только потом подписал осмотр. Ах да... ещё заставил тереть до блеска раму за колесом, где мог быть номер, и говорил что он заржавел и удалился... проходить экспертизу.

lag70
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение lag70 » 03 сен 2014, 18:37

Конкретный вопрос ??? Сколько за номерной знак!!! Который Вы хотели-бы получить!!! НО НЕ БЕСПЛАТНО...

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

К стати Генерал... и почему в гражданской форме одежды??? Вас окружают сотрудники МОБ...(все в форменной одежде). Бывший ОПЕР... поди...?

DaMyx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 920

Сообщение DaMyx » 03 сен 2014, 20:31

29 августа получал там номер. С момента осмотра авто (7-30) до момента получения регистрационного знака прошло 2 часа (9-30). 3 года назад ставил на учет другую машину. Утром (в 7) в очередь встал, после обеда (в 14:20) номера получил. Прогресс налицо, мне кажется. Столовая и правда норм. "Сербский дворик". Новости посмотрел, кофе попил. Ценник не кусает. В районе детского уголка крутят всякие сюжеты про ДТП и "переходи улицу на зелёный сигнал". Просторно. Давки нет, есть электронная очередь. Одно НО: документов, даже на новую машину, надо хренову гору. Заявление, одну копию, вторую, ПТС, страховку; с одним сотрудником побеседуй, со вторым, в одно окно, во второе, опять во второе. XXI век. Вротмне ноты. Дело не в конкретном пункте контроля и осмотра, а вообще в порядке и логике процедуры. Но это уже не от наших тюменских зависит. Молодцы, спасибо.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 03 сен 2014, 22:53

А начальник УМВД, генерал, в форме не мог быть? Странно как то! Посещает свой объект, и в гражданской одежде.Все его подчиненные в форме, а он в гражданке. Я не понимаю этого!