Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- 63-й
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 459 -
Тема актуальная до самого небалуй... Только наклейки чё дадут, может кто и поймёт, что зря так встал, а кто и разозлится (мож видел, кто клеил наклейку и в след раз заподлом ответит). Меня тоже много раз загораживали и последние пару раз какой-то чудила на белой иномарке прям поперёк выезда с парковки ставил причём на парковке была только одна моя машина какую фантазию надо для такого иметь???
Я ему на третий раз послание напечатал "Убедительная просьба не ставить машину на выезде, иначе будут вызван эвакуатор", так он как нестранно не ставил так больше, так и осталась записка без хозяина )) предлагаю такие объявления этим ездюкам под дворник ложить (более гуманно), или если совсем не в моготу вызывать эвакуатор, в мосскве они хорошо на таких зарабатывают. Единственное ещё не узнавал тел. номер вызова эвакуатора... надеялся на лучшее, что и произошло!
Может кто знает номерок?
Я ему на третий раз послание напечатал "Убедительная просьба не ставить машину на выезде, иначе будут вызван эвакуатор", так он как нестранно не ставил так больше, так и осталась записка без хозяина )) предлагаю такие объявления этим ездюкам под дворник ложить (более гуманно), или если совсем не в моготу вызывать эвакуатор, в мосскве они хорошо на таких зарабатывают. Единственное ещё не узнавал тел. номер вызова эвакуатора... надеялся на лучшее, что и произошло!
Может кто знает номерок?
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра
Приглашаем в Пена бар http://vk.com/id180573570
Приглашаем в Пена бар http://vk.com/id180573570

Тема конечно очень актуальная в наше время. Места катастрофически нехватает. Уважения друг другу как на дороге так и на парковке тоже нехватает. Допустим в ситуации когда нет места и машину ставлю так что кому то перегараживаю выезд я оставляю под дворником бумажку со своим телефоном . . .
А клеить гумажки не вижу смысла . . .
На работе коллеги одного такого не правильно паркующегося раз поджали со всех сторон и до вечера к машинам не подходили, на след день машина уже была припаркована так как нужно.
А клеить гумажки не вижу смысла . . .
На работе коллеги одного такого не правильно паркующегося раз поджали со всех сторон и до вечера к машинам не подходили, на след день машина уже была припаркована так как нужно.
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Да короче нафиг на наклейки тратится, просто пичатаешь на а4 и на клей на стекло если второй раз попался на кузов и можно уже на герметик пусть попарится оттирать 

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
ну.... есть у мну один знакомый..... вечно как не попадешь к нему в гости начииинааается..... вооот угадай какую машинку припарковала ДЕВУШКА......
и верите нет, но это одна и та же машина, одна и та же девушка и самое прикольное, что повторяют это каждый раз! чес-слово, если наклеечка попадет ему в рукииии..... то на машине ЖИВОГО места не останется...он ежедневно будет ее обклеивать пока не заклеет все окна.....
так что думаю затея с наклейками не очень-то хороша....может просто пару записок под дворник и все???? ну хоть по гуманней что ли будет....
и верите нет, но это одна и та же машина, одна и та же девушка и самое прикольное, что повторяют это каждый раз! чес-слово, если наклеечка попадет ему в рукииии..... то на машине ЖИВОГО места не останется...он ежедневно будет ее обклеивать пока не заклеет все окна.....
так что думаю затея с наклейками не очень-то хороша....может просто пару записок под дворник и все???? ну хоть по гуманней что ли будет....
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- Elena745
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 59 -
Идея с наклейками супер, я бы парочку тоже приобрела…
У меня гараж возле сберкассы, некоторые “особо умные” люди, чаще девушки и дедушки, припаркуются на мой въезд…
Когда опаздываю, не только наклеечку налепить готова на лобовое стекло, причем скотчем, а лопатой все по тому же стеклу…
Иногда я сама просто закрываю выезд вот такому “хорошему человеку”, потом он стоит и ждет меня, и что если мне он тоже приклеит наклеечку
У меня гараж возле сберкассы, некоторые “особо умные” люди, чаще девушки и дедушки, припаркуются на мой въезд…
Когда опаздываю, не только наклеечку налепить готова на лобовое стекло, причем скотчем, а лопатой все по тому же стеклу…
Иногда я сама просто закрываю выезд вот такому “хорошему человеку”, потом он стоит и ждет меня, и что если мне он тоже приклеит наклеечку

- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
тема сложная, длинная, говорить можно много, но каждый сам будет решать клеить или не клеить, кому и когда клеить и нести ответсвенность за свои действия!
В общем я "за!"
В общем я "за!"
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Я ЗА...Но считаю,что клеить нужно в исключительных случаях...Когда твердо уверен,что ни ты,ни все твои знакомые ТАК бы не припарковались...
Работаю на газели и вожу товар по магазинам и ДОБИВАЕТ когда какой-нибудь умник припаркует прямо в месте выгрузки..При том что там табличка специальная висит и места во дворе дофуя..Таким и нипеля не грех выкрутить...
Работаю на газели и вожу товар по магазинам и ДОБИВАЕТ когда какой-нибудь умник припаркует прямо в месте выгрузки..При том что там табличка специальная висит и места во дворе дофуя..Таким и нипеля не грех выкрутить...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
святоша,
вот все так и думают: "какого хрена ты поставил свое корыто на это место??!!" каждый свое место метит по своему, кто то табличкой, кто то рисунком на асфальте, а кто то тупо объяснит, что он тут всегда ставил.
в опщем все будут ездить с этими наклейками, и аффторы тоже
вот все так и думают: "какого хрена ты поставил свое корыто на это место??!!" каждый свое место метит по своему, кто то табличкой, кто то рисунком на асфальте, а кто то тупо объяснит, что он тут всегда ставил.
в опщем все будут ездить с этими наклейками, и аффторы тоже

Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Vincent,табличка магазинная ''стоянка запрещена-зона разгрузки''...!!! И кем надо быть,чтоб все таки припарковаться так,что не только я на газели близко не подъеду,но и на своих двоих хрен проберешься...А выгружаться надо..!!
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -