Всем привет! приобрел мазду сх7 с пробегом в 50 тыс миль, 2006 г.в. пробег родной, владельцев знал лично.
Значит интересует следующее.
При кикдауне появляются рывки в коробке, если выжать педаль в пол с места, то примерно на 5 и 6 передаче появляются пробуксовки. Если ездить в обычном режиме, не повышать обороты за 4-5 тыс, то АБСОЛЮТНО никаких проблем нет. ни малейшего намека на умирание акпп.
Все диагностики показывают полное отсутствие ошибок. Масло поменяно. (Для профилактики поменяю ещё раз, вдург перелили или недолили, ну или черт знает, что залили.)
Дак вот интересует вопрос, в чем может быть проблема?
Я сам из Тобольска, и все диагносты разводят руками, НО! у нас никто не занимается ремонтом коробок, поэтому и сказать не могут ничего. Машина им не знакома.
Есть ли в Тюмени спецы, готовые помочь найти или решить проблему?!
Ставить новую АКПП нет смысла, пока не выяснится причина. Т.к. если бы коробка умирала, то ошибки сразу бы появились, как минимум по разногласию валов.
Заранее спасибо!
Если кто-либо, что-то может реально предложить и с гарантией!!!! То за номером телефона обращайтесь в личку, или оставьте свои контактные данные! я обязательно с вами свяжусь и приеду из Тобольска!
АКПП на MAZDA CX7 (потенциальный клиент)
- Sk1mm3r
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 137 -
я тоже на него грешу, но при нем обычно вылазит ошибка, а тут тишина... Сегодня проверил масло, чистейшее, но чуть выше нормы... слил лишнее, на середине меток оставил, завтра протестирую.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 10 минут 32 секунды:
Пробуксовка может появиться из-за лямбды?
по всем симптомам, кроме пробуксовки, это она
Добавлено спустя 15 дней 7 часов 29 минут 25 секунд:
Значит никто в Тюмени не возьмется за диагностику и ремонт АКПП?!
ТОГДА ИЩУ ПОСТАВЩИКА КОНТРАКТНОЙ КОРОБКИ! С вашей установкой и гарантией.
О стоимости и условиях можете писать в личку или по телефону 89199399971
Готов буду заказать в конце сентября или в начала октября.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 10 минут 32 секунды:
Sk1mm3r писал(а):я тоже на него грешу, но при нем обычно вылазит ошибка, а тут тишина... Сегодня проверил масло, чистейшее, но чуть выше нормы... слил лишнее, на середине меток оставил, завтра протестирую.
Пробуксовка может появиться из-за лямбды?
по всем симптомам, кроме пробуксовки, это она
Добавлено спустя 15 дней 7 часов 29 минут 25 секунд:
Значит никто в Тюмени не возьмется за диагностику и ремонт АКПП?!
ТОГДА ИЩУ ПОСТАВЩИКА КОНТРАКТНОЙ КОРОБКИ! С вашей установкой и гарантией.
О стоимости и условиях можете писать в личку или по телефону 89199399971
Готов буду заказать в конце сентября или в начала октября.
- Ramil72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
Масла должно быть ровно по уровню, не больше и не меньше. Будет меньше, при активной езде насосу будет не хватать масла, коробас тогда точно полетит.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У меня на субару предыдущем была такая проблема, пробуксовывала при кикдаунах коробка, поменял масло и проблема исчезла. На масло лучше не жалеть денег и купить оригинал, может пропадет само собой. Еще также не советовал бы менять при помощи аппарата под давлением, можно попасть на коробку, проходил уже это. Лучше менять путем слива с поддона и через трубки радиатора, можно самому это все сделать, в инете есть описание процедуры, нужен только помошник.
Удачи )
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У меня на субару предыдущем была такая проблема, пробуксовывала при кикдаунах коробка, поменял масло и проблема исчезла. На масло лучше не жалеть денег и купить оригинал, может пропадет само собой. Еще также не советовал бы менять при помощи аппарата под давлением, можно попасть на коробку, проходил уже это. Лучше менять путем слива с поддона и через трубки радиатора, можно самому это все сделать, в инете есть описание процедуры, нужен только помошник.
Удачи )
Может быть все, даже то, чего не может быть.
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -