Кто что скажет про Рено Логан? Стоит ли брать?
- Mann
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 480 -
GopKiller писал(а):Логан это дерьмо - возьми лучше поддержиную японку- она будет надёжней, комфортней, безопасней, быстрей,красивей и т.д.
Ну ты чел насмешил, у меня есть и логан новый и б/у япошка, так что есть с чем сравнивать, не нужно быть голословным типа логан дерьмо, а япы рулят, факты, примеры, давай в студию.
- leo823
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Я считаю, что каждый берет машину, которую может себе позволить на те деньги которые у него есть. На эту сумму и подбирается машина которую чел считает для себя оптимальной.
Многие, и я, например, желали бы иметь машину своей мечты, но ездят на отечественных.
Я сам почти десять лет на Копейке и Тройке (не БМВ
) ездил- машина свое предназначение- из точки А в точку В доставить мое тело, исправно выполняло, весь сервис делал сам.
За грибами, на природу, родителям урожай вывезти- все нормально, расход по деньгам- примерно 3рубля километр (Вместе со стоимостья покупки).
мне бы под такие задачи Джипа или кроссовер, но нет у меня таких денег.
У каждой машины свое предназначение, и если к ней относится нормально даже китаезы будут служить долго...
Многие, и я, например, желали бы иметь машину своей мечты, но ездят на отечественных.
Я сам почти десять лет на Копейке и Тройке (не БМВ

За грибами, на природу, родителям урожай вывезти- все нормально, расход по деньгам- примерно 3рубля километр (Вместе со стоимостья покупки).
мне бы под такие задачи Джипа или кроссовер, но нет у меня таких денег.
У каждой машины свое предназначение, и если к ней относится нормально даже китаезы будут служить долго...
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Mann писал(а):GopKiller писал(а):Логан это дерьмо - возьми лучше поддержиную японку- она будет надёжней, комфортней, безопасней, быстрей,красивей и т.д.
Ну ты чел насмешил, у меня есть и логан новый и б/у япошка, так что есть с чем сравнивать, не нужно быть голословным типа логан дерьмо, а япы рулят, факты, примеры, давай в студию.
пройдись поиском тем уже много было.....сколько тут "побоищ" было, между правым и левым рулем......религия у каждого своя......
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 055 -
Mann, Не поня ты японку с логаном сравнил чтоль? не респект.
984490, Внесу свою лепту Логан подходит для тех кто жаждит новую!!! инорку пусть даже и скудную!!!, моё мнения как любителя широких машинок, так лучше подержаную японку взять за эти же деньги, например Чайзера в 100 кузове, да не новый не леворукий Но мощьный красивый вместительный функциональный, а логан страшненький, угловатый непрестижный зато новый да
просто удолось поездить и там и там вот и высказал своё ИМХО, ну а если содишься с русской машины логан сказкой кажется
ниссановод, +1
984490, Внесу свою лепту Логан подходит для тех кто жаждит новую!!! инорку пусть даже и скудную!!!, моё мнения как любителя широких машинок, так лучше подержаную японку взять за эти же деньги, например Чайзера в 100 кузове, да не новый не леворукий Но мощьный красивый вместительный функциональный, а логан страшненький, угловатый непрестижный зато новый да

ниссановод, +1
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
Однозначно хорошая машина и стоит своих денег!
Более полугода езжу на ней ежедневно, 16 тыс. уже и НИ РАЗУ не пожалел! И, кстати, не знаю таких кто пожалел - и в Тюмени со многоими логанцами знаком и на Украине под названием " Dacia Logan". Отзывы только положительные!
Все тексты по поводу внешнего и внутреннего вида пишут те, кто крутят баранки других машин.
А отзывы логановодов (то есть тех, кто ездит на этих машинах и ЗНАЕТ о чём говорит) можно почитать на каровском форуме "RENAUL'воды объединяйтесь" и на http://forum.logan.ru/
Более полугода езжу на ней ежедневно, 16 тыс. уже и НИ РАЗУ не пожалел! И, кстати, не знаю таких кто пожалел - и в Тюмени со многоими логанцами знаком и на Украине под названием " Dacia Logan". Отзывы только положительные!
Все тексты по поводу внешнего и внутреннего вида пишут те, кто крутят баранки других машин.
А отзывы логановодов (то есть тех, кто ездит на этих машинах и ЗНАЕТ о чём говорит) можно почитать на каровском форуме "RENAUL'воды объединяйтесь" и на http://forum.logan.ru/
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
1. Минусы: Машина некрасивая, тесная и не едет. Одним словом "Рено" (не считая F1, но там сосем не дорожные рено
).
2. Плюсы: просторнее жигуля, собрана нормально, удобства какие-никакие есть.
Я бы резюмировал: бери если внешний вид не стремает. А что до "не едет" или "тесная" - так это только я так считаю потому что привык к своей машине (она сейчас, кстати, тоже "не едет"
).

Я бы резюмировал: бери если внешний вид не стремает. А что до "не едет" или "тесная" - так это только я так считаю потому что привык к своей машине (она сейчас, кстати, тоже "не едет"

Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
Maxxs писал(а):1. Минусы: Машина некрасивая, тесная и не едет. Одним словом "Рено" (не считая F1, но там сосем не дорожные рено).
Я бы резюмировал: бери если внешний вид не стремает. А что до "не едет" или "тесная" - так это только я так считаю потому что привык к своей машине (она сейчас, кстати, тоже "не едет").
Это Лгоан-то тесная???????? А Вы в ней сидели?
Может, в сравнении с рафиком и ли газелью
и насчёт не едет.. а ездили
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Есть пример - у кореша в сильный мороз кузов повело на РЕНО ЛАГУНЕ... В боксе на СТО за пару дней отошел и в норме. Лагуна, Логан... Один х... гавнецо.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Mozgokluy,
а у моего кореша мерс новый ну год ему, задолбал его поломками(серьезно) ну гуано еще то
не знаю люди стал замечать ездют, по лицам ни какой озадачиности, не надо прокатится раз, нуу не верю чтоб хуже нашеймарки было
а у моего кореша мерс новый ну год ему, задолбал его поломками(серьезно) ну гуано еще то

не знаю люди стал замечать ездют, по лицам ни какой озадачиности, не надо прокатится раз, нуу не верю чтоб хуже нашеймарки было

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Scorpions, ну нашей-то марки уж точно не хуже... А за Мерс отдельное спасибо, подъ...ал. Кстати, нормально, моя тоже порой весь мозг затрахает.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- SABOTEUR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
привет, почитай на самом форуме рено клаба... http://www.logan-club.ru/
А вообще я тоже собираюсь покупать машинку и логан тоже рассматривал как возможный вариант... Но свое предпочтение пока отдаю акценту.
Вот еще ссылка про логан уже с акцент клуба .. http://accent-club.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3533
А вообще я тоже собираюсь покупать машинку и логан тоже рассматривал как возможный вариант... Но свое предпочтение пока отдаю акценту.
Вот еще ссылка про логан уже с акцент клуба .. http://accent-club.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3533
Движение - Жизнь!
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Взяли в пятницу на прокат рено логан. Я хуже видел тока оку. И то по вместительности. Передвигаться по городу можно, но по трассе при скорости 100 км/час реально страшно. Машина ведет себя неадекватно, ей присущи скачки из стороны в сторону на самых маленьких кочечках, машина реально тесная, разгон отвратительный и только с переходом на пониженную скорость, что заставляет обороты прыгать аж до 7тыс.... Ни закакие деньги (разве, что даром) не стану брать такой авто.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- foster
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 248 -
У меня муж в них ковыряется (он мастер по установке доп. оборудования). Говорит - помойка. Дизайном она, действительно, не блещет. Качество - как у всякого француза - не оч.
Однако правы вышесказавшие - машина экономичная. Для семей среднего достатка.
Мои знакомые, кто остановил свой выбор на "Лохане", довольны. Их устраивает.
Так что на любителя. Поюзай сам. Сказать-то много чего дельного могут.

Однако правы вышесказавшие - машина экономичная. Для семей среднего достатка.
Мои знакомые, кто остановил свой выбор на "Лохане", довольны. Их устраивает.
Так что на любителя. Поюзай сам. Сказать-то много чего дельного могут.
Установка котлов (Webasto, Hydronic, Планар, Бинар), заправка и ремонт автокондиционеров.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

Протарчал в форуме логановодов весь вечер. Прикольно както. На 30 тыщах помпа потекла фигня гарантия. 300 кг в богажник бросил с зади забухало ерунда зато это логан, движек слабый после нивы
, ерунда обкатался и попёр, у одного логан 190 шьёт и ещё запас есть опупеть, сверчки их меньше чем на вазе, в итоге это тотже ваз у меня 12124 другая будет не ваз но и не логан это точно.