Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 441 | ![]() |
Гибралтар рулит, епта! krut Что это за херня и с чем ее едят? Shocked smeh
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Главный тренер национальной сборной России по футболу Фабио Капелло и президент Российского футбольного союза Николай Толстых считают, что России на чемпионата Европы 2016 года досталась сложная группа.
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов - о результатах жеребьевки к ЧМ-2016.
«Швеция, Австрия, Черногория? И говорят, что у нас сложная группа? Да вы что?! Какая из этих команд сыграет летом в Бразилии на чемпионате мира? Никакая! Тогда о чем тут вообще можно спорить?! Про остальные сборные - Молдавию и Лихтенштейн я вообще молчу.
Понимаю, нам попались бы топ-сборные из числа тех, кто летом будет участвовать в чемпионате мира. У нас таких нет. А учитывая регламент турнира, при котором и с третьего места можно в итоге отобраться, даже слышать не хочу о каких-то сложностях!» - приводит слова Бубнова Sportbox.ru.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Denver писал(а):kanal80, Да это психологический подход. Тонкость. Как-то дико кричать о том, что все слабаки и лохи (даже, если это так)...Некорректно и неспортивно по отношению к соперникам. Поэтому, в рамках приличия, Капелло всё правильно сказал
Рейтинг: 165 | ![]() |
но все-таки: по составу если предположим, то сербы, армяне и датчане одинаковы.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту покинул свой пост по обоюдному согласию сторон.
Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Португалии, главный тренер футбольсной сборной Паулу Бенту покинул занимаемую должность. Сообщается, что данное решение 45-летний специалист принял после поражения в домашнем матче от команды Албании.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |