возьми хундая и горя знать не будешь....
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
хотябы акцента нового за такие деньги ....1.6 со всенми приблудами.....горя знать не будешь......запчасти дешевле чем на наш автопром....машинка не прихотливая...жрет мало....6.5 по трассе 7 по городу......ну и комфорт получше нашего автопрома.....ездил на приоре впечатлений ноль.....запчасти дорогие...............пример шаровая на хундайку оригинал 150 р....на ваз от 350 до 459р....правда посадка у акцента низкая
Ищу автомобиль (иномарку, левый руль) до 1977 г.в. в Тюмени
- votarasov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 438 -
Unreal77 писал(а):votarasov, Думаю, не нужна тебе такая машина, объясню почему:
Не бывает в природе хороших ретроавто, если они восстановлены то и цена соответствующая. Как я понял по твоим постам ты собрался за 80 тыс. купить машину "для души" и кататься по выходным на ней. Ретроавто на самом деле в несколько раз дороже содержать чем новый БМВ. Есть знакомые которые восстанавливали машины, цена получается 2-3 млн. + регулярное ТО. Как писали выше за эти деньги ты возьмешь ржавое ведро с унылой подвеской, продавленными сидениями и.т.д., которая рассыплется через 100-200км. Никакого наслаждения от такой машинки никогда не получишь.
Все это я знаю!

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Unreal77 писал(а):votarasov, Думаю, не нужна тебе такая машина, объясню почему:
Не бывает в природе хороших ретроавто, если они восстановлены то и цена соответствующая. Как я понял по твоим постам ты собрался за 80 тыс. купить машину "для души" и кататься по выходным на ней. Ретроавто на самом деле в несколько раз дороже содержать чем новый БМВ. Есть знакомые которые восстанавливали машины, цена получается 2-3 млн. + регулярное ТО. Как писали выше за эти деньги ты возьмешь ржавое ведро с унылой подвеской, продавленными сидениями и.т.д., которая рассыплется через 100-200км. Никакого наслаждения от такой машинки никогда не получишь.
Ну насчет миллионов правда, но можно и без этого обойтись, но беря авто такого года за такую цену, минимум 20 еще вкинуть придется, вот тож вариант http://auto.e1.ru/car/used/ford/taunus/6543342 чуть правда моложе
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
votarasov Приходилось с Татрой 613 пересекаться, пару раз ездили на ней в Тобольск. В Тюмени их было в 90-е считанные единицы (под руководством газонефтянки). По тем временам машина впечатляла - комфорт, приемистось, 200 км/ч перла только так. Правда после этого маслом воняла и жар от неё как из печи шел - охлаждение-то воздушное. Машина безусловно заслуживает внимания, но найти что-то живое, да еще уложиться хотя бы в сотню рублей - задача думаю вообще не реальная. Ну и с расходниками-запчастями придется чего-то колхозить, поскольку данная модель практически не эволюционировала, а тихонечко окочурилась еще в девяностых.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Андрей665
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 478 -
http://chelyabinsk.Drom.ru/other/foreign/15170994.html
Прямые ссылки на другие авто форумы так то запрещены ))
Прямые ссылки на другие авто форумы так то запрещены ))
По заносу газ не брошу!