ищу мерседес Р 635 РС 72
ищу мерседес Р 635 РС 72
ищу мерседес Р 635 РС 72 темно серый , в субботу 6.09.2014 около 23.00 во дворе на рижской скрылся с места ДТП, прошу объявиться хозяина или те кто его знают, или завтра иду в ГАИ. мой номер 89220455996
- vitalik89
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Алина1992 писал(а):ищу мерседес Р 635 РС 72 темно серый , в субботу 6.09.2014 около 23.00 во дворе на рижской скрылся с места ДТП, прошу объявиться хозяина или те кто его знают, или завтра иду в ГАИ. мой номер 89220455996
Да идите прямиком в ГАИ, его найдут.. могут предложить конечно мировое решение, если не согласится то лишат его в/у по всей строгости на 1,5 года.. я бы сразу лишил без разговоров.. как дети.. напакостили и в кусты.. взрослые люди порой ведут себя хуже детей.. Нужно уметь отвечать за свои поступки!

Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- rus84tymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- G_Semen
- АвтоСпец
-
-
vitalik89 писал(а):G_Semen, его бы искали, если бы водятел оставил место дтп с жертвами. Задел авто и смылся со двора - да кому он нужен? Забьют гаеры на него - 146%
Практика работает.. номер же авто известен.. пробили по базе, позвонили.. и дело решили.. им это не сложно.. я однажды документы оставил у сотрудников ДПС на машину от радости что мне штраф маленький выписали взамен большого.. через три минуты позвонили и сказали что завезут домой.. и завезли минут через пять.. жил рядом.. телефон я им сотовый не оставлял..

- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Мне вот всегда было интересно. Ну вот найдут виновника, лишат его прав, и что с того? Каким образом лишение прав возместит ущерб пострадавшему?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
jd777 писал(а):Мне вот всегда было интересно. Ну вот найдут виновника, лишат его прав, и что с того? Каким образом лишение прав возместит ущерб пострадавшему?
Найдут и заплатит - моральное и финансовое удовлетворение...а если найдут и не заплатит, то моральное удовлетворение и меньше козлов/коз, сваливающих с места дтп
Предлагаете не искать?!?
- ОлегФ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Аналогичная ситуация была, только у виновника номер отпал и у моей машины валялся. В итоге компенсация ремонта и морального вреда, лишь бы в гаи сказал что претензий более не имею. Дело было вечером, в обед следующего дня уже в ГИБДД обосновывал сумму ущерба виновнику)))
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен А. Эйнштейн
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
vitalik89 писал(а):G_Semen, его бы искали, если бы водятел оставил место дтп с жертвами. Задел авто и смылся со двора - да кому он нужен? Забьют гаеры на него - 146%
А почему не 1146?
В похожей ситуации находили водителя, который неместный, лишеный, авто не его итд.
Пришел, покаялся и денежку занес.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
Скорее всего ничего из этой ситуации хорошего не выйдет.
Найдут гибдд собственника, он скажет, напишет что в этот день на машине ездил его друг/знакомый и тд. без его ведома.
Типо за него отвечать не собираюсь, ищите его пусть платит.
То же самое он обьяснит и вам, если найдете его самостоятельно.
Поможет только если человек оставивший записку опознает в собственнике авто того, кто был за рулем.
Найдут гибдд собственника, он скажет, напишет что в этот день на машине ездил его друг/знакомый и тд. без его ведома.
Типо за него отвечать не собираюсь, ищите его пусть платит.
То же самое он обьяснит и вам, если найдете его самостоятельно.
Поможет только если человек оставивший записку опознает в собственнике авто того, кто был за рулем.
- G_Semen
- АвтоСпец
-
-
Если нашим инспекторам не лень, то найдут.. Я сам однажды в Москве явился свидетелем такой же аварии.. На вопрос к виновнику куда вы поехали с места ДТП (виновник женщина) был послан на...
ну вы поняли.. успел я сделать фотографии с номером авто и положил записку под дворник и под резинку двери.. Итог: мне вознаграждение от собственника 5 т.р., а ему отремонтировали авто за счёт виновницы.. причём нашли её в тот же день..