Почему девушки не уступают дорогу?
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 052 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
alexlag87, щаз тебе вспомнят Данику Патрик, Сюзи стодарт-вольф и конечно Ютту Кляйншмидт, исключение как раз подтверждающие правила.Ведь обратите внимание. Кто участвует в гонках Формулы-1? Кто участвует в ралли Париж-Дакар", "Шелковый Путь"? Кто участвует в WRC? и т.д. Правильно, только мужики! Кроме ледовых гонок на 8 марта по всей России нигде нет побед... Потому что для женщины автомобиль либо мерседес/БМВ, либо красненький... Вот вся логика...
Больше понятно синие за рулем мужики ездят и если что случается мужчины первыми высказывются что на кол его яйца оторвать и.тд или если про обочечников высказываются то жестко, и даже девушки пишут то все понимают что да уроды обочечники, но никто из мужчин не пишет в ответ девушкам, вам мужики не дают, я вот так не езжу, а девушки те то вообще еще хуже делают

- Джиджей
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Комментировать "счастливую пару" не буду.
Но скажу, что в большинстве своем мужчины водят лучше. Так же как лучше играют в футбол. Вы много знаете женщин-футболисток? А мужчин вышивающих шедевры крестиком? Женщины лучше готовят и ... Можно долго продолжать, НО есть исключения с обоих сторон. Будьте проще и добрее.
А пускать/не пускать зависит не от пола, а от самой личности.
ПыСы: женщины в формуле-1 тоже есть, в этом году например участницей Гран-при стала Джованна Амати. Про Юту Кляйндшмит что тоже никто не слышал?
Но скажу, что в большинстве своем мужчины водят лучше. Так же как лучше играют в футбол. Вы много знаете женщин-футболисток? А мужчин вышивающих шедевры крестиком? Женщины лучше готовят и ... Можно долго продолжать, НО есть исключения с обоих сторон. Будьте проще и добрее.
А пускать/не пускать зависит не от пола, а от самой личности.
ПыСы: женщины в формуле-1 тоже есть, в этом году например участницей Гран-при стала Джованна Амати. Про Юту Кляйндшмит что тоже никто не слышал?
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Джиджей писал(а):addicted, Вот конкретно про готовку, знакомая сейчас рассказала. Сварила она компот, попросила мужа процедить от ягод. А тот взял друшлак и "процедил" в раковину. Стоит и смотрит на ягоды, даже не понял что сделал
Этому анекдоту уже три раза бороду отрезали, ходить мешала.
Давайте не будем углубляться в субъективное суждение автора темы, а раскроем сам вопрос из названия. Так почему же?
Не умеют этого делать? Боятся? Считают это ниже своего достоинства? Невнимательны? Плохо знают ПДД? Или?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Почему девушки не уступают дорогу?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Агата
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 453 -
Вы оторваны от реальности, поймите, все что вас окружает, все чем вы пользуетесь, все что вы вокруг видите - придумано, создано, привезено к вам, подключено, установлено и чинится мужчинами созидателями
Да! Вы созданы исключительно для того, чтобы удовлетворять наши прихоти

iuda72 писал(а):Всё паходу об этой теме узнали все женшины тюмениПотому что сегодня мне не одна неуступила
а одна дак вобше, на мою просьбу заскочить перед ней в её ряд средний палец показала

- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
elnik писал(а):Ой да не надо.... Я девушка, и очень часто пропускаю.... тех кто включит поворотник и не лезет со всей своей наглостью.
А Sale72com хочу сказать, что не только девушки ездят с телефоном у уха и сигаретой. Про мужчин могу сказать тоже самое, т.к. сталкивалась с этим не раз.
Нам можно. Вам нет.)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Лана
- Профессионал
-
-
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Лана
- Профессионал
-
-
saab писал(а):в последнее время не вижу смысла дискрИмИнировать... по половому признаку... и тех и других на дороге полно ) не пропускающих.. в общем как и пропускающих
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Я об этом еще 3 страницы назад говорила, но все уперлось, как обычно к тому, у кого какие фломастеры длиннее.