Почему девушки не уступают дорогу?
- geneva
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 668 -
на 100% согласна со Змейкой
не уступаю только в том случае, когда в наглую и с обочины лезут.
в пробке ВСЕГДА уступаю выезжающему с прилегающей территории (если только не это не тайная тропка объезда пробки и двора там нет)
иной раз притормаживаешь, снижаешь скорость, уступаешь дорогу, а они тупить начинают (в основном кстати мужики, могу предположить, что начинающие), что остается делать - ехать дальше, а после этого они еще говорят, что женщины не уступают!
поворотник показываю ВСЕГДА, даже если на дороге никого нет, привычка, знаете ли. Бесят кто не показывает поворотник при повороте, не то, что при перестроении.
не уступаю только в том случае, когда в наглую и с обочины лезут.
в пробке ВСЕГДА уступаю выезжающему с прилегающей территории (если только не это не тайная тропка объезда пробки и двора там нет)
иной раз притормаживаешь, снижаешь скорость, уступаешь дорогу, а они тупить начинают (в основном кстати мужики, могу предположить, что начинающие), что остается делать - ехать дальше, а после этого они еще говорят, что женщины не уступают!
поворотник показываю ВСЕГДА, даже если на дороге никого нет, привычка, знаете ли. Бесят кто не показывает поворотник при повороте, не то, что при перестроении.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- Бартез
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 105 -
Имхо, не о чем тема как-то...Может, накликаю на себя тысячи проклятий, но все же...Поведение человека на дороге не зависит от пола, а зависит от воспитания. Хаять друг друга все горазды. И мужики пускают, и женщины. И мужики себя ведут как мудаки, и дамы глупые встречаются. Женоневастников и феминисток много. Но адекватных людей на дорогах больше.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Встала в позу защиты своего полаРыжая_ писал(а):Мужчин, которые ведут себя неадекватно на дороге не меньше, чем женщин
Пропустила троих сегодня. Зато меня не сразу пропустили, мужчина сделал лицо тяпкой "ничего не вижу, ничего не слышу".

- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
нравятся дерзкие девушки за рулем. Ну те которые могут подрезать, ускориться нормально со светофора, которые в левом ряду не тошнят, те которые могут прыгать из медленного ряда в более быстрый. Вот когда таких вижу радуюсь. Есть конечно и менее шустрые и совсем совсем не шустрые и те кто даже припарковаться не может, ну и среди мужиков таких хватает. У друга жена вообще вечно путает лево и право и это же звездец полный)))) Короче девушки вы молодцы, что решились сесть за руль и ничего страшного даже если и не пропускаете иногда, вообще не переживаю по этому поводу
ZA SPORT
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
О как же вам не дает покоя моя личность
и в женоненавистники записали уже, и в секс. меншинства- тем более, что сам я о своей жизни намеренно умалчиваю. Только это все не ново, давайте уже что- то оригинальное придумайте
мне очень интересно читать, и ни сколько не обидно и не оскорбительно- Ведь тугоумые люди пытаются дать оценку лишь в своей системе координат- я не припомню НИ ОДНОГО человека, способного мыслить самостоятельно, кого бы не обвиняли в том, в чем обвиняют меня- А.Кураева, так же говорившего на злободневные темы, свиное племя вообще обвиняло в растлении малолетних и так же в мужеложстве, слова того же Жириновского вызывают дебиловый смех, упоминая Стерлигова, офисный планктон хихикает, при том продолжая жаловаться на СВОЮ тяжкую жизнь, Христа вон вообще распяли... да что говорить, если не так давно всех инакомыслящих... нет, вообще, всех МЫСЛЯЩИХ отправляли на соловки- их миллионы. врачей,священников, писателей- ВСЕХ. просто для того, чтоб не портили пейзаж "счастливого будущего". Так что ваши старания больше, чем смех, ни чего не вызывают. ТЕм более досадно, наверное, мое появление тем, что после меня многие уже не боятся подобных обвинений- вполне смело высказывают то, что видят своими глазами, а не то, что внушают подкаблучники. Для меня это наибольшая похвала.
И наконец люди начинают понимать, что суть много происходящего сегодня- колоссальный матриархальный перекос общества. А чтоб Вам было возможность порвать свои пуканы- планирую впредь писать в блоге. Там вас хотя бы не забанят, если вы будете скреплять свои обвинения в мой адрес высшей печатью ругательства. Кому- то это даст пищу для ума, а кто- то и до гроба будет интеллектуально бесплоден. 

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
new_Oksya писал(а):Как замечательно,когда ты не просишь,а тебя пропускают.Некоторые мужчины вежливы (и их не мало),это очень радует.
вот-вот, пропускаешь-пропускаешь дам (мы ж все джентельмены же, чё) а когда тебе нада - то от них (Вас)

уверен к тебе это не относится))))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- ЯнаМото
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 896 -
Щас хаять начнут, а моя бы воля-у всех дам права позабирал. Ну если не дано вам природой за рулем ездить-гоняйте на автобусе. Половина дам даже колясками детскими умудряется везде врезаться, какие вам нафиг права? Среди мужиков чайников тоже примерно половина, но среди дам их 95 процентов. ИМХО.
Надышаться можно только ветром
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
у дам большинство косяков от неопытности и неуверенности, у мужиков наоборот от осознания того что он асЯнаМото писал(а):Щас хаять начнут, а моя бы воля-у всех дам права позабирал. Ну если не дано вам природой за рулем ездить-гоняйте на автобусе. Половина дам даже колясками детскими умудряется везде врезаться, какие вам нафиг права? Среди мужиков чайников тоже примерно половина, но среди дам их 95 процентов. ИМХО.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- Рыжая_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
alimofo, Ну что Вы, я не вставала в позу защитницы женского пола. Если Вы внимательно прочитаете, то увидите, что я написала что бывают неадекватные водители как женщины, так и мужчины. А судя по прочитанному здесь получается, что если женщина не пропустила, то она курица, а если мужчина не пустил, то он просто учит так. Должно быть взаимоуважение на дороге, чего многим не хватает. Хотя согласна есть такие дамочки, которые ездят с видом "я же женщина,мне все должны"
P.S. На дороге нет женщин и мужчин, есть водители.
P.S. На дороге нет женщин и мужчин, есть водители.
- Prepod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 297 -
Рыжая_, Согласен, на дороге все водители. А еще каждый Водитель должен знать, где, например, находится запаска или балонник, знак аварийной остановки и т.д. Для этого и учат мат. часть на курсах ПДД. (Ну это я так, к слову).
Вчера, например на перекрестке Горького-50 ЛО (по Горького в сторону ямы) на самой стоп-линии стоит Х5 на аварийке. Ну, я думал - сломался мужик
А нет!!! по пешику переходит девушка, садится на переднее сиденье (пассажирское) и машина трогается. Я из интереса догоняю, посмотреть кто за рулем. Вы КАК ДУМАЕТЕ КТО?........... Пофиг, что сзади пробка. Так удобнее. Специально не называю пол этого "водителя".
Вчера, например на перекрестке Горького-50 ЛО (по Горького в сторону ямы) на самой стоп-линии стоит Х5 на аварийке. Ну, я думал - сломался мужик

- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
не только девушки, но и старые ТП так же ведут себя королевами дорог
, но девушки мне встречались единицы за все время.
сидела в пыже возмущалась, потом все же додумалась пустить меня в карман, что бы разъехаться, а поровнявшись давай корчить рожи как мартышка и крутить у виска

сидела в пыже возмущалась, потом все же додумалась пустить меня в карман, что бы разъехаться, а поровнявшись давай корчить рожи как мартышка и крутить у виска

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- gredalfa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 348 -
меня еще такой вопрос интересует вот вы дамочки едете по объездной и едите ну км так 70 в час какого черта вы встаете в левый ряд ??? и ни как не реагируете на то что вам моргают сигналят !! я конечно все понимаю что вы считаете что я самая самая и как хочу так и еду ну или ни чего страшного поедите за мной ни убудет о вас ну и т.д и т.п ! но есть ваще то пдд которые надо хоть немного знать в частности про движение вне населенного пункта п 9.4 например
изготовление фасадов , кухонь на заказ
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
La-Vanda писал(а):gredalfa, я хоть и дама,но полностью поддерживаю.хорошо,если в левом ряду понятливый водитель,но ведь бывает тошнят две красавицы по двум полосам параллельно и как хочешь...
вчера наблюдала аналогичную ситуацию)) ехала дама на матизоне, ехала 60 и ни км больше, впереди оказался камаз, ехал он с такой же скоростью, дама решила его объехать

Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
ничего не буду говорить о вождении слабого пола, а вот насчет уступить это согласен, одна из 10 уступит при выезде с второстепенки, остальные встанут бортом напротив тебя даже если включил левый поворот, отвернет лицо типа невижу неслышу. утром сегодня очередной раз убедился, при выезде со двора на пермякова, смотрит на меня едет и встает , потом отворачивает лицо.мозг у основной массы работает наполовину. или не в ту сторону.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
ХЗ, не испытываю каких то проблем с перестроением, выездом. Бывало пару раз девушки не пускали если совсем в наглую лез. Но тут как говорится и не обязан. Ну а уж сильно захотеть, то сложно не пропустить когда чужой бампер в 10-ти сантиметрах, мало кто решается ехать. Есть и М и Ж которые и пускают и которые в трансе. Да и ездят тоже по разному.
Super0,
.
Super0,

Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru