Заброшенные места
- AMUSING
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 369 -
Вам ребята на Казантип сорваться нужно там есть где душу отвести, я не про танцевальный фестиваль(тоже кстати можно оторваться), а про заброшенную -недостроенною атомную станцию, прелесть, а не место целый заброшенный город, с брошенными АЗС, авто базами и т.д. зрелище будто попадаешь в зону отчуждения, там стоит легендарный кран с которого прыгают бейсеры, зрелище не для слабонервных, я сам на этот кран чуть дальше середины поднялся дальше высоты боюсь, ну и так далее долго рассказывать можно, вот фотки не мои но они мало чем отличаются(просто моих на компе нету)…
Было бы в Тюмени что нить подобное грандиозное…Эх…

Было бы в Тюмени что нить подобное грандиозное…Эх…
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
shoti, Казантип это п-ов КРЫМ, 40 километров от Феодосии(черное море) до Азовского моря... Короче место по своему легендарное, люди с середины 90х(проводиться в августе) там устраивали умопомрачительные дискотеки настоящий опен айры, вторая Ибица ночные танцевальные марафоны, щас перенесли со станции в глубь острова, не так интересно стало... там был какой то непередаваемый дух...
Но это само то место для техногенного туризма...
А еще ребята у меня есть непреодолимое желание пару пленок сжечь на Плеханова там стоянка вертолетов заброшенных, никто не в курсе может там как со сторожами можно договориться полазить пофоткаться...
Но это само то место для техногенного туризма...
А еще ребята у меня есть непреодолимое желание пару пленок сжечь на Плеханова там стоянка вертолетов заброшенных, никто не в курсе может там как со сторожами можно договориться полазить пофоткаться...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Akulich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 328 -
Так я тему и завел чтобы узнать где места есть.
Мы вот во вторник с друзьями ездили в Новопокровку (7 км на северовосток от Покровского), от деревни там осталось кладбище и пара полуразрушенных бетонных столбов. Зато на месте где она была металлоискателем нашли кучу деталей от трактора и 2 коп. 1924 года
Мы вот во вторник с друзьями ездили в Новопокровку (7 км на северовосток от Покровского), от деревни там осталось кладбище и пара полуразрушенных бетонных столбов. Зато на месте где она была металлоискателем нашли кучу деталей от трактора и 2 коп. 1924 года

- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
а вот и фотоотчетег
для лубителей сталкера: найдете я думаю не мало сходств =))
на подъезде:
ангар для машинко:
еще один когда-то "ангар для машинко" но уже в другой части территории завода, с самой героиней ангара - машинко! точнее тем, что от нее осталось:
аццкия ворота и общий почти вид, уже надпоминает коя чо:
правый корпус заброшенного заводега:
общий вид (правда не весь, но что влезло):
а вот это если прикрепить к общему виду, будет уже почти "сафсем общий вид":
кста на ту водонапорную башенку (я так понял что это как раз она и есть) есть лестницо с краю, слегка подушатанная, но думаю с чьей-нить помощью на нее мона залезти, а так же есть вход внутрь, но имхо не до самого верха там подъем
ближе:
еще ближе:
кста вот под этим зданием (что справа) мы и зашли внутрь, через дырку в стене))
ваапсче близко:
что мы нашли внутри, хз чо тако:

для лубителей сталкера: найдете я думаю не мало сходств =))
на подъезде:

ангар для машинко:

еще один когда-то "ангар для машинко" но уже в другой части территории завода, с самой героиней ангара - машинко! точнее тем, что от нее осталось:

аццкия ворота и общий почти вид, уже надпоминает коя чо:

правый корпус заброшенного заводега:

общий вид (правда не весь, но что влезло):

а вот это если прикрепить к общему виду, будет уже почти "сафсем общий вид":

кста на ту водонапорную башенку (я так понял что это как раз она и есть) есть лестницо с краю, слегка подушатанная, но думаю с чьей-нить помощью на нее мона залезти, а так же есть вход внутрь, но имхо не до самого верха там подъем
ближе:

еще ближе:

кста вот под этим зданием (что справа) мы и зашли внутрь, через дырку в стене))
ваапсче близко:

что мы нашли внутри, хз чо тако:

самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
а вообще низачет что там есть сторожа...(ну я думаю правда с ними можно договорица, ибо место зачетное!) и как потом выяснилось - собаки =(
мы сначало залезли в окно, там зацепились за железную лестницу какую-то и по ней пошли на верх (точнее я полез, а коя кто пачиму та стоял в окне и смотрел наипнусь я или нед
) но в конце была площадка, с которой лестница на другую площадку (выше) куда-то делась, ладно в темноте сфоткав площадку я на фотиге увидел что ее нету - а то так бы могли и не долезти
.потом все по той же железной лестнице мы спустились в низ, ну а дальше через дырки в стенах, а ли проемы то были, мы пошли по нормульной лестнице вверх, заходили в комнатушки разные, почти все тупиковые, в одной нашли вот тот агрегат (который на фотго), дальше вылезли в окошко потупить и увидели что через поле какой-то странной походкой (прямо зомбяк какой) бежал мужик без футболко в чем-то красном и в ПЕРЧАТКАХ вроде на руках
мы малька заныкались, но када опять высунулись увидели, что он нас спалил и стоял смотрел на нас.. в итоге мы решили спустица в темпе в низ и обойти его нафег с другой стороны, что мы и сделали. Когда вышли обнаружили здоровенную трубу, соединяющую два здания (имхо тожа в ней мона пройти, ыыы) и када вышли за угол уже обнаружили двух мужиков идущих на нас в доль стеночки (аднака сторожа, подумали мы и двинулись по тиху в сторону машины). Када поняли что нас спалили, мы уже не скрываясь вышли на дорогу и встали чтобы пасматреть что делают те мужики. В итоге они двинулись к нам, а мы решив что больше ловить нефег, пошли к машинко.
ЗЫ хачу исчо туда, посмотрели буквально пару этажей малого здания и псе... там еще дофига где мона полазить =)
ЗЗЫ кто еще хочет туда же сгонять?
ЗЗЗЫ коя кто обещал поговорить по поводу пропусков
мы сначало залезли в окно, там зацепились за железную лестницу какую-то и по ней пошли на верх (точнее я полез, а коя кто пачиму та стоял в окне и смотрел наипнусь я или нед

ЗЫ хачу исчо туда, посмотрели буквально пару этажей малого здания и псе... там еще дофига где мона полазить =)
ЗЗЫ кто еще хочет туда же сгонять?
ЗЗЗЫ коя кто обещал поговорить по поводу пропусков

самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча