Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 684 | ![]() |
Рейтинг: 1 873 | ![]() |
Рейтинг: 2 474 | ![]() |
badboy72-91 писал(а):У меня тоже вопрос,тему создавать не стал.Так вот, если ехать по улице Тульская со стороны 50 влксм,и пересекая перекресток ул.Республики,идет сужение полосы,и получается в два ряда не проехать,знаками не отмечено ничего,тот кто пересекал перекресток правой полосой вынужден перестраиваться левее.
Вопрос: Водитель пересекавший перекресток правой полосой должен уступить тем кто едет левой полосой движущихся в прямом направлении???
Рейтинг: 1 873 | ![]() |
Рейтинг: 50 975 | ![]() |
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
Рейтинг: 50 975 | ![]() |
типа пропусти помеху справа ? так ведь нет взаимного перестроения ,
а левый едет руль не поворачивая, в отличии от правого который рулём чутка влево крутит
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
Рейтинг: 133 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 133 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
badboy72-91 писал(а):У меня тоже вопрос,тему создавать не стал.Так вот, если ехать по улице Тульская со стороны 50 влксм,и пересекая перекресток ул.Республики,идет сужение полосы,и получается в два ряда не проехать,знаками не отмечено ничего,тот кто пересекал перекресток правой полосой вынужден перестраиваться левее.
Вопрос: Водитель пересекавший перекресток правой полосой должен уступить тем кто едет левой полосой движущихся в прямом направлении???
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 349 | ![]() |