Iphone, Samsung или китаец? IOS или Android? Выбираем телефон.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Какую операционку я выбираю для мобильного устройства

iOS
95
35%
Android
169
62%
Windows
10
4%

Всего голосов: 274

nark07
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 11 сен 2014, 14:55

Pipon писал(а):Кто бы что ни говорил, с техникой Apple просто приятно работать.

Да, работать приятно, когда выполняешь простые операции. Но, к примеру, на айос подобрать программу необходимого тебе функционала сложнее, чем на андроид. Хочешь норм.прогу для айос - надо платить. Файловая система там менее удобная, то есть весьма неудобная. Андроид конечно тормознее и менее стабильный даже винфона, не говоря про айос, но под андроид масса программ различного функционала. Настройки системы и устройства весьма ограничены на Apple
Pipon писал(а):Как сказал один мой товарищ - айфон - одно из лучших последних изобретений человечества.

Ну лично по-моему, нужно быть весьма ограниченным человеком, чтобы назвать айфон лучшим изобретением человечества, даже последним

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 11 сен 2014, 15:02

вот ничего вы тут дебаты устроили, было бы из - за чего :)
я не сторонник покупки супермодных и навороченных телефонов по нескольким причинам, вот две из них
1- неоправданно завышенная цена
2- в дополнение к новому гаджету - получим и новые проблемы с программами\тех поддержкой\сервисом

у меня все мои старые телефоны - до сих пор исправны и работают (за исключением одного кпк), их не так много правда.
Карат---> нокия (кирпич)--->самсунг (раскладушка)--->КПК Асус---> Сони Эриксон Xperia.
телефоны менял в связи с востребованностью определенных функций (в основном - это наличие фотоаппарата, громкой связи и навигатора).
Карат - ну понятно - его теперь не поддерживает ни кто
нокия - лежит как запасной телефон
самсунг - отдал маме, до сих пор им пользуется
кпк - отдал ребенку для изучения внутреннего устройства :lol2:
Сони - пользуюсь уже года 3, даже ПО не обновляю, так как меня все устраивает. менять не собираюсь.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 11 сен 2014, 15:04

nark07,
Скрытый текст:
Ну лично по-моему, нужно быть весьма ограниченным человеком, чтобы назвать айфон лучшим изобретением человечества, даже последним

Совершенно верно. Смываемая втулка - вот весчь!

Насчет программ - сидия в помощь, хотя у меня с софтом проблем не было. Если очень нужно - можно и купить. Но покупал всего пару програм.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

А насчет 6го айфона - хорошо сказал Себастьян Брант
Известно испокон веков - новинка слабость дураков. Но и новинка старой станет, и вот уже другая манит

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 11 сен 2014, 15:46

не пользуюсь айпадом и айфоном, так как для них нет спец прог с полным набором функционала для работы в офисе (ворд, ексель, пауерпойнт, визио), так же надо смотреть автокадовские файлы.
так что телефон - андроид.
но круче винды один фиг нет ничего, так как пользую проги своего и чужого написания на си++, си шарп, дельфи. так как они гибче и делают то что мне надо, поэтому планшет - только винда.

п.с. жене айфон)) он не тормозит, фотает и сидит в инете - а большего и не надо.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 11 сен 2014, 15:51

увлекательно чтиво, как вы друг друга пытаетесь переспорить)))

ЗЫ у самого сони эриксон в810 в качестве телефона, и пару недель назад купил себе планшет за 6 тыр с двумя симками ( до этого не покупал, чтобы дети не просили, но тут бабушка подарила одному планшет и я сразу себе тоже купил)

кстати доволен

ЗЗЫ хотел одно время себе взять огрызок, но отталкивал ценник
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 11 сен 2014, 18:42

Nevermind, а что мешает писать на си шарп под ios?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Кстати, посмотрел в аппсторе. Есть автокад 360 позволяющий открывать и изменять dwg файлы на iOS. А с вордом и экселем вообще никаких проблем. Я терминалклй пользуюсь с айфона, а ты про офис говоришь. Куча всего и бесплатно

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 11 сен 2014, 19:29

Патриот, отсутствие знаний и желания переделать все :cherep:

врятли на айфон есть прога которая считает эклисповские prt и rsm )))

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 11 сен 2014, 21:22

Патриот, я заметил уже, что люди не бывавшие в эппстор пишут того нет, сего нет. :pipec:
Есть все и в избытке, да кое что платное, но цена обычно не более 30 - 100 рублей за полностью оптимизированное под ваше устройство приложение.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 11 сен 2014, 21:36

Pipon, Скажу больше, за 3 года пользования Айфоном, в Арр Сторе, скачал только 1 (одно) платное приложение Флайтрадар 24 расширенный, 130р, остальное все бесплатное, все банковские приложения, карты, навигаторы и т.п.

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 11 сен 2014, 22:37

Дай думаю и я выскажусь. Со смартфонами познакомился еще в бытность когда они назывались КПК под идиотским управлением Win CE. Мой мозг тогда реально вскипел. Я с опытом сисадмина тупил как девченка. Собрав силы в кулак 2 недели изучал форум 4pda. Зато мой ASUS был нафарширован самым удобным совтом. Я очень консервативен. У меня до сих пор на домашнем компе Win XP. Но я увидел HTC под андроидом и влюбился. Одурел от удобства и функционала. Понятно что моей следующей покупкой стал НТС Disire HD. Параллельно мне подарили Ipadmini. Вот тут я хлебнул не комфорта. Единственный его плюс долго держит батарея. В остальном - куча минусов. Не стабильно работает с тяжелыми сайтами - тупо вылетает. Часто сижу в youtube, если хочу оставить комментарий к какому-то сообщению - не могу вставить ссылку, от меня тупо это окошко убегает! Трудно попасть между слов, если заметил ошибку, а чтобы попасть на пропущенный или неверный символ - это вообще беда! Не могу слушать музыку онлайн, например с Яндекса. Не могу залить на него фильмы и музыку. Типа нужен айтьюнс . Пытался зарегится в нем - пишет нужен пароль чтоб вообще все не совпадало. Доигрался с паролем, что вообще забыл какой вводил. Теперь не могу даже в аппсторе войти и не знаю как восстановить пароль.
За то летом купил себе и жене lenovo с мощным аккумулятором. Реально хватает на 3 суток жесткого употребления. Жене хватает без зарядки на 5-6 дней.
На мой взгляд андроид человечней! А в купе с емкостной батареей тварит чудеса.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 11 сен 2014, 23:46

Big_Peps, Про вылеты с сайтов слышу впервые :o не знаю, может и правда)
Если заметил ошибку, нужно зажимать пальцем на слове и тогда появляется лупа и этой лупой оч легко попадать между букв :wink: Залить музыку и фильмы проще простого. В общем по всем твоим минусам можно сделать вывод, что тебе было просто лень разбираться в твой девайсе. имхо
:)

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 12 сен 2014, 01:06

Что за чушь... Никогда с сайтов не вылетал, ни с айфона, ни с айпада. А насчет регистрации вообще непонятно как человек с опытом сисадмина в трех шагах разобраться не смог. Вся регистрация происходит при активации устройства, потом можно пользоваться одним логином и паролем.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 12 сен 2014, 01:33

Патриот писал(а):J70, интерфейс вполне себе дружественный, только не каждый ему друг. Хотя если тебе интуитивно понятен интерфейс андроида то где-то ты самого себя обманываешь. Последние андроиды приближены к иосу

Патриот, у меня андроид 4.1 (т.е. не последний). До свежего обновляться не хочу, т.к. нынешний устраивает полностью.

Всем защитникам ифона: Что здесь, что в жизни, ещё ни один владелец ифона не смог обосновать чем этот аппарат достоин внимания и почему нужно бежать и отдавать за него такие деньги. :cherep: Вот только всё на тот же экран и ссылаются, да на качество фото (которое, кстати, ужасно). :lol2: Смешно так-то.

По поводу того, что ифон - это компьютер. И??? У меня Самсунг на андроиде тоже компьютер ещё тот. В последнее время заметил за собой, что мне порой не только комп врубать лень, но даже планшет неохота из сумки доставать, сижу в инете шарюсь с телефона (экран 5"), музыку слушаю онлайн и качаю (кстати, бесплатно! А вам, слабо? :lol2: :cherep: ), а в поездках в др.город скучными вечерами можно и фильмы тоже (тоже бесплатно, представьте себе :lol2: ), фотку отретушировать в фоторедакторе - легко, HD видео с регистратора порезать - раз-два и готово, вне офиса с базой данных по сети работаю... чо исчо надо?
Хотя цены на топовые Самсунги меня бесят. :cherep: Я вообще эту марку не любил, так, чисто случайно подсел. Но суть не в марке, а в ОС.
Андроид - это свобода. ИОС - грёбаное рабство операционки.

И кстати, ваши ифоны хоть научились передавать файлы по бт или вай-фаю напрямую другим девайсам с другими ОС без всякого доп.софта, чтоб просто взял и нажал "отправить" как правой мышкой на компе в винде? Или всё ещё фигнёй страдаете? :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 12 сен 2014, 07:09

Тоже напишу. Жене недавно решил обновить телефон (до этого она сидела на Афоне, я старый поклонник Нокий). Пошли в магазин и она неожиданно тоже запросила Нокию люмиа на винде. Я попытался отговаривать, что видна сложнее, чем iOS, но она сказала, что разберется (тем более, что мой пару раз юзала). Ничего, за день разобралась, говорит, что ничуть не хуже Афони.
Дома также есть планшет на Андроиде, дите с 2-х лет юзает самостоятельно.
У меня Айпад- 4 (сейчас с него пишу), можете закидать тапками, но ничего сверхестественного в нем не нахожу... Планшет как планшет.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Iphone, Samsung или китаец? IOS или Android? Выбираем телефон.

Сообщение Змейка » 12 сен 2014, 07:49

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 12 сен 2014, 08:43

Батл целый тут))) моё мнение есть желание носит телефон за 30т носи, Нет купи Ноклу или самсунг)) знаю пару дибилов которые айфоны в кредит взяли :lol2: ,и знаю богатеньких дядек которым этим айфоны дарят а они их выкидывают (передаривают т.к не видят смысла в нём их устраивает старый добрый сименс)

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 12 сен 2014, 08:50

Последние 2 телефона на андроиде (Nexus 4-5) у меня купили бывшие владельцы айфонов 5 и 5s, которые просто были в восторге от нексусов после своих айфонов :)

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 12 сен 2014, 09:05

MYTO, дело (блоу)джобса живет - еще при жизни он добился того, что пиндосы стали брать кредиты на айфоны

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 12 сен 2014, 09:16

uisgeb писал(а):MYTO, дело (блоу)джобса живет - еще при жизни он добился того, что пиндосы стали брать кредиты на айфоны

"Китайский школьник продал почку ради iPad 2" :pipec:
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 12 сен 2014, 09:25

Vitek, Жители Шанхая продали своего маленького ребенка за сумму, чуть превышающую 200 тысяч рублей. На полученные от покупателя деньги, пара купила несколько «статусных» предметов: айфоны, часы, дорогие кроссовки. Когда семейство привлекли к ответственности, пара аргументировала свое аморальное поведение тем, что в семье и так уже есть двое детей, и третьего они обеспечить не могли. :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Скрытый текст:
http://epigraf.su/na-chto-lyudi-gotovyi-radi-ayfona

Веселные и не очень(( истории,
Что же будет с людьми когда будет айфон 6?

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 12 сен 2014, 09:38

J70 писал(а):
Всем защитникам ифона: Что здесь, что в жизни, ещё ни один владелец ифона не смог обосновать чем этот аппарат достоин внимания и почему нужно бежать и отдавать за него такие деньги. :cherep: Вот только всё на тот же экран и ссылаются, да на качество фото (которое, кстати, ужасно). :lol2: Смешно так-то.

Ну к примеру оптимизацией айфон лучше. Ничего не глючит, как в андройд девайсах. И вот только не нужно тут старую песенку запевать, что будто бы у тебя там ничё не глючит и вообще первый раз слышишь про это. Это уже давным давно проверено и доказано)) Я даже спорить не буду на тему глюков андройддевайсов)))
Качество фото ужасно? Антикилер скидывал статью, фотки тестировали, с разных девайсов, там айфон почти по всех категориях 1 место занял.

J70 писал(а): музыку слушаю онлайн и качаю (кстати, бесплатно! А вам, слабо? :lol2: :cherep: ), а в поездках в др.город скучными вечерами можно и фильмы тоже (тоже бесплатно, представьте себе :lol2: ), фотку отретушировать в фоторедакторе - легко, HD видео с регистратора порезать - раз-два и готово, вне офиса с базой данных по сети работаю... чо исчо надо?

Для тебя наверно станет шоком, но на айфоне можно делать всё тоже самое :shock:

J70 писал(а):И кстати, ваши ифоны хоть научились передавать файлы по бт или вай-фаю напрямую другим девайсам с другими ОС без всякого доп.софта, чтоб просто взял и нажал "отправить" как правой мышкой на компе в винде? Или всё ещё фигнёй страдаете? :cherep:

наверно я отстал от жизни или наоборот, но уже наверно года 4 ни разу не было нужды кому то что то передавать на телефон, уже давно это можно делать с помощью какой нибудь соц. сети, мыла и т.п вещей, всякие там ВК, Виберы и т.п мессенджеры. Я последний раз по блютуснику другу песню передавал на парах лет 6 назад. :smeh:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 12 сен 2014, 09:54

Ничего не глючит, как в андройд девайсах.

Enzo72rus, что вы подразумеваете под словом глючит? А то может я обнаружу, что глючит у моего телефона...

И вот только не нужно тут старую песенку запевать, что будто бы у тебя там ничё не глючит и вообще первый раз слышишь про это. Это уже давным давно проверено и доказано)) Я даже спорить не буду на тему глюков андройддевайсов)))

Вот просто подскажи последовательность действий, чтобы поймать глюк.. Я проверю.. Тем более, что все давно проверено. и подсказать, как заставить мой тел глючить, не составит труда..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 12 сен 2014, 10:12

Maxx, Вот.
Скрытый текст:
http://mobidevices.ru/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82-android

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 12 сен 2014, 10:58

Enzo72rus, это все сферический конь в вакууме...

Итак.. У меня лоховой телефон Леново A369i... Я даже не знаю его технические характеристики, но думаю, что он не сильно мощный, памяти у него скромно.. В нем воткнута флешка даже не знаю, какого объема..
Установлены и активно пользуются приложения: 2ГИС, Whatsapp, Яндекс.диск, набор софта для работы с офисными документами, pdf - просматривальщик, RAR, Chrom, Какая-то стратегическая игра для убивания времени....
Стабильно включен блюпуп, чтобы не париться при посадке в машину, и телефон автоматом с ней соединялся как с OBD, так и с гарнитурой.. К слову, к ГУ шел специальный шнур для подключения Айфона ( :pipec: ), все остальные телефоны, включая древние на Win CE, цепляются к этому ГУ без проводов по блюпупу..

Вопрос... Как заставить это все глючить?

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 12 сен 2014, 11:16

J70, бро, я и сам 4ый по счету андройд сменил, в свое время даже был нтс нд2 лично перешитый на цианоген, но это всё НЕ ТО! Это как сравнивать японские и немецкие атомобили. Вот сел ты в тиану, вроде перфорированая кожа, под дерево че-то, даже спину "сосет' вентиляторами, с задних сидений можно переключить с ДипольФМ на православный Диджей-стейшн, накрутить печку, запилить заднее стекло шторкой, места полно! НО! Не покидает чувство, что тебя обманули! Заплатил сотни денег, а кажется что кожа тонкая вот вот лопнет, обшивки можно проткнуть пальцем, качество пластика странное, кажется что этот тонкий "шпон" можно оцарапать ногтем случайно проведя по деталям интерьера, а в лексусе дак вабще ВСЁ ДЫШИТ. Будто набили всего всего лишь бы отвлечь от качества исполнения, как раньше в китайских телефонах с тв или музыкальных центрах или в любом "универсальном" товаре из "Магазина уникальных товаров". И совсем другое дело какой нибудь хотя бы w210 или е39. Вот садишься ты в бэху, нажимаешь на "аварийку" и чувствуешь что нажал на кнопку запуска межконтинентальной баллистической ракеты стратегического назначения ФАУ-500, четкость щелчка, ощущение веса и надежности, да такую машину можно купить только ради ТАКОЙ ТО кнопки, а так во всех деталях, не говоря о динамике и управляемости!
Так и здесь, однажды ощутив МОЩЬ и надежность Иос никогда уже не посмотришь на Андроид. Тем более сейчас вышло именно то что нужно Айфон плюс 5,5 экран с фуллхд! А програмное рабство айтюнса можно победить, все же студентами были, не сможем жизнь "обмануть"?

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 12 сен 2014, 11:18

Обычное дело на этом сайте - превратить тему в срач и кучу ненужной информации. Как всегда одни и те-же лица тянут с усилием одеяло на себя, пытаясь доказать доказанное.
Высказывайтесь о своих игрушках, зачем начинать "какать" в чужой горшок ? Название темы перечитайте.
Я не хвалю яблочную продукцию, т.к. есть еще над чем работать (кстати, как и над любым другим устройством других брендов), есть недостатки и их немало. Но почему при все при этом мне нравится айфон я объяснять не собираюсь. Тем более тем каробратьям, которые в каждой теме считают себя единственными правильными чуваками. Всем мира. :D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 12 сен 2014, 11:28

Maxx, бесполезно спорить т.к ты относишься к своему аппарату как к звонилке. Если у тебя приложения будут по минуте запускаться ты и не заморочишься, если у тебя экран будет перелистываться с тормозами - ничего страшного, это же звонилка. Я не экстрасенс, чтоб на расстоянии увидеть, что у тебя там на дисплее, тормозит не тормозит, но то что ты оспариваешь то, что признали сами разработчики Андройда, заставляет только улыбаться.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Maxx, и скорее всего ГУ у тебя было хреновое (на андройде наверное, они же все сырые ещё, а ценник конь) , т.к у меня даже на штатном ГУ айфон подключается через БТ.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 12 сен 2014, 11:57

Enzo72rus, писал
бесполезно спорить т.к ты относишься к своему аппарату как к звонилке

:? что афонька, что андрошка, звонилка и есть.... Просто люди склонны приписывать вещам офигительные качества...паранойей попахивает :cherep:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 12 сен 2014, 12:00

т.к ты относишься к своему аппарату как к звонилке.

Enzo72rus, это смартфон... Я по нему звоню... Часто просматриваю документы. работаю с почтой, и даже печатаю на нем..
Приложения запускаются обычно... Т.е. я полагаю, что в теории оно может запускаться мгновенно.. Но переплачивать 8 стоимостей только потому, что что-то может запуститься не за три секунды, а за одну - ну как-то видимо я еще не настолько ценю свое время..

и не заморочишься, если у тебя экран будет перелистываться с тормозами - ничего страшного, это же звонилка

Поверь, листаю отчеты с экспертизами в ПДФ без тормозов.. Файлы по 100 мегов.. Войну и мир не пробовал листать...

Я не экстрасенс, чтоб на расстоянии увидеть, что у тебя там на дисплее, тормозит не тормозит, но то что ты оспариваешь то, что признали сами разработчики Андройда, заставляет только улыбаться.

Нужно же еще понимать условия, при которых происходит то, что признали.. Видимо эти условия у меня не выполняются..

Я может быть просто плохо представляю, какую такую титаническую работу вы выполняете на своих смартфонах, что для вас это не просто звонилка....

PS. Я не против Айфона в принципе. Я решительно не понимаю ценообразование (хотя конечно, понимаю, спрос есть - оттуда и цена). Я не понимаю спроса на обычный по своей сути смартфон за 30-40 т.р. Та же история с Анроидами овер 15 т.р. (Галакси там или еще кто) - не понимаю.. Равно как и шубы в кредит, и еще много бесполезных вещей...

Зато отлично помню историю появления первых айфонов, ценник тоже был зашкаливающий - около 30... при том, что он был абсолютно непригоден к использованию, как смартфон... но спрос был.... А потом м-видео сделали вброс и стали его продавать по 10 000 рублей :up: Это и была его реальная цена..

И этому 6-му айфону цена 10... ну черт с ним, 15, и то, потому что новинка... Но реклама, и то, что человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом - делают свое дело...

Вчера по радио педерача была про айфон.. Некоторые делают предзаказы по 150 т.р... Это 100% клиника ...

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 12 сен 2014, 12:23

Enzo72rus, в том то и дело хоть лупа, хоть за... :-) Искренне пытался разобраться. Отдохну. Еще пытаюсь попытки сделать и опять зашвырну.

Mozgokluy, дать погонять? Первоначально сделал учетку. Вбил пароль. Все нормик. Со временем озадачился как залить файлы. Порылся, ага, нужен айтюнс. Пытаюсь зарегится там. Не дает. Типа пароль не устраивает. Давай пароль подбирать...
Если я разобрался с гребаным WinCE, думаешь не пытался с этой адовой платформой разобраться? :-)

Еще прикол. Заснял ролик, решил его выложить в Youtube. Пишет - ваш формат не поддерживается сайтом. Давай рыть в каком формате поддерживается, айпад пишет именно в этом формате. Но ютюб его не желает воспринимать. В итоге забил, заснял на фотоаппарат, цепанул к ПК, все чудно залилось.

Мне по-ходу повезло. А в глазах обычных юзверов выгляжу дикарем. Ладно видео с глюками залью.