т.к ты относишься к своему аппарату как к звонилке.
Enzo72rus, это смартфон... Я по нему звоню... Часто просматриваю документы. работаю с почтой, и даже печатаю на нем..
Приложения запускаются обычно... Т.е. я полагаю, что в теории оно может запускаться мгновенно.. Но переплачивать 8 стоимостей только потому, что что-то может запуститься не за три секунды, а за одну - ну как-то видимо я еще не настолько ценю свое время..
и не заморочишься, если у тебя экран будет перелистываться с тормозами - ничего страшного, это же звонилка
Поверь, листаю отчеты с экспертизами в ПДФ без тормозов.. Файлы по 100 мегов.. Войну и мир не пробовал листать...
Я не экстрасенс, чтоб на расстоянии увидеть, что у тебя там на дисплее, тормозит не тормозит, но то что ты оспариваешь то, что признали сами разработчики Андройда, заставляет только улыбаться.
Нужно же еще понимать условия, при которых происходит то, что признали.. Видимо эти условия у меня не выполняются..
Я может быть просто плохо представляю, какую такую титаническую работу вы выполняете на своих смартфонах, что для вас это не просто звонилка....
PS. Я не против Айфона в принципе. Я решительно не понимаю ценообразование (хотя конечно, понимаю, спрос есть - оттуда и цена). Я не понимаю спроса на обычный по своей сути смартфон за 30-40 т.р. Та же история с Анроидами овер 15 т.р. (Галакси там или еще кто) - не понимаю.. Равно как и шубы в кредит, и еще много бесполезных вещей...
Зато отлично помню историю появления первых айфонов, ценник тоже был зашкаливающий - около 30... при том, что он был абсолютно непригоден к использованию, как смартфон... но спрос был.... А потом м-видео сделали вброс и стали его продавать по 10 000 рублей

Это и была его реальная цена..
И этому 6-му айфону цена 10... ну черт с ним, 15, и то, потому что новинка... Но реклама, и то, что
человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом - делают свое дело...
Вчера по радио педерача была про айфон.. Некоторые делают предзаказы по 150 т.р... Это 100% клиника ...