нашёл в другой теме
dantist72 писал(а):Ну если в кратце.
То что заасфальтировали улицу техническую и рабочую мы уже добились

Отдельное спасибо тем кто заметил и отреагировал. Нижайший вам поклон, от всех
автолюбителей города.
если вдруг
dantist72 бывает в теме то нескромный вопрос а асфальтирование второстепенок поотношению к Колхозной не с вашей подачи , ?
а то что ни день то вижу ДТП , сегодня с утра на одном пересечении , еду обратно на другом пересечении ,
обьехал через параллельную улицу сам чуть в ДТП не попал , летит справа на матизе , и видно что не уступает , пришлось тормозить чтобы в ДТП не попасть , чуть позже матиз тоже стал тормозить , встали как 2 барана и смотрим друг на друга, а не стал бы я тормозить так подачу сбоку точно бы словил
раньше по грунтовке хоть не так гоняли , щас по асфальту летят на ура , на знаки "уступи дорогу" не смотрят , ДТП глупые а последствия могут быть очень даже..

... когда удар идёт капотом в водительскую дверь ,
хоть бы на второстепенках лежачих наделали , да знаки на салатовом фоне приделали ,
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:volandemor писал(а): вот снова я)))
сам всегда ругал таких ездунов, но сегодня почему то первыйц раз поехал по хамски за что и поплатился)))
прошу покоментировать
я не стал ждать и полностью взял на себя все затраты...но мне друзья говорят, что зря и моей вины тут в части дтп нет...
ну понятно же что в 2 ряда двигаться сложно , к примеру с автобусом рядом точно не проехать ,
и всё равно жмуться к обочине чтобы такие как автор смогли проехать , так что оба виноваты,
подобная ситуация на Чаплина , ползут в пробке в 2 ряда, правые цепляя обочину левые наполовину на встречке,