Почему девушки не уступают дорогу?
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
La-Vanda, ой, да ладно: "две красавицы", а сколько "красавцев" так тошнят? я каждый день езжу по маршруту Войновка-Казарово, по объездной, и каждый день не по разу попадаю в такую ситуацию, и знаете, женщин может процентов 5, в такой ситуации мне попадается. Особенно грешат этим водилы-мужчины с 86 и 89 регионом. Женщин я чаще встречаю, которые тупо тошнят правым рядом, но ведь они там никому и не мешают. А вообще мне фиолетово, кто меня там не пропустил, не пропустит эта машина, пропустит следующая, ничего я потерплю. Гораздо противнее, когда у впереди идущей машины на светофоре или в пробке открывается водительская дверь, высовывается мужик и плюют на асфальт. Бее. Ни разу за данным занятием женщину я не наблюдала.
- ele4cka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 391 -
ЯнаМото писал(а):Щас хаять начнут, а моя бы воля-у всех дам права позабирал. Ну если не дано вам природой за рулем ездить-гоняйте на автобусе. Половина дам даже колясками детскими умудряется везде врезаться, какие вам нафиг права? Среди мужиков чайников тоже примерно половина, но среди дам их 95 процентов. ИМХО.
опять 25!! я даже в гипермаркете с тележкой соблюдаю правило правой руки и бочком в повороты вхожу)))))

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Лана писал(а):Гораздо противнее, когда у впереди идущей машины на светофоре или в пробке открывается водительская дверь, высовывается мужик и плюют на асфальт. Бее. Ни разу за данным занятием женщину я не наблюдала.
Согласен.
Я, правда, как-то стоял за машиной, водитель и три пассажира которой (2 девушки), за пару минут на светофоре раз 15 открыли двери, чтоб отплюнуться. Но случай нетипичный, наверное что-то съели / курнули.
Но вот чем славятся только дамы, так это нанесением боевой раскраски прямо за рулем. Весьма нередко наблюдаю такое в зеркало заднего вида, иногда на мостах даже беспокойно становится. Причем эта важная операция не ограничивается одной остановкой. Инцидентов не наблюдал, но стартуют позже - это бывало

- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Super0 писал(а):О как же вам не дает покоя моя личностьи в женоненавистники записали уже, и в секс. меншинства- тем более, что сам я о своей жизни намеренно умалчиваю.... Кураев... Жириновский... Стерлигов... Христа вон вообще распяли... да что говорить, если не так давно всех инакомыслящих... нет, вообще, всех МЫСЛЯЩИХ отправляли на соловки- их миллионы. врачей,священников, писателей- ВСЕХ.
Вот это да! Психиаторы есть на каре? Да тут на лицо экспансивная конфабуляция, “отражающая идеи, связанные с бредом величия, например, необычного физического здоровья, интеллектуальной одаренности, гениальности, богатства, высокого происхождения, изобретательства и т.п.” Есть у нас еще один персонаж на форуме но там терминальная стадия.
А по теме вот у меня товарищ голубоглазый блондин на немце, его почему-то все девушки пропускают! Может дело в "торце" или там невербальных признаках слабого НЕдоминантного самца, ну или уж совсем кукушка за рулем ничего несоображающая.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- Домохозяйка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Уважаемые мужчины, не обижайтесь на женский пол и не пытайтесь их понять, вам этого не дано, только "мозг сломаете". Давно известно, что у женщин больше развито левое полушарие головного мозга, а у мужчин - правое. Тогда как у мужчины параллельная обработка информации и он в считанные секунды может просчитать ситуацию и принять решение, то у женщин последовательная обработка информации и она сначала должна разложить у себя все по полочкам, а потом принять решение. Только 10% женщин имеют мужской склад ума![/quote]
Вот объяснили, и сразу все стало предельно ясно!Домохозяйка писал(а):Уважаемые мужчины, не обижайтесь на женский пол и не пытайтесь их понять, вам этого не дано, только "мозг сломаете". Давно известно, что у женщин больше развито левое полушарие головного мозга, а у мужчин - правое. Тогда как у мужчины параллельная обработка информации и он в считанные секунды может просчитать ситуацию и принять решение, то у женщин последовательная обработка информации и она сначала должна разложить у себя все по полочкам, а потом принять решение. Только 10% женщин имеют мужской склад ума!

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Какая тема)) Истиная правда)) Каждое утро пытаюсь выехать со второстепнки в самую середину плотной пробки, практически всегда выезжаю сразу, как только "нос сунул"
Но не сегодня, отгадайте почему? Три женщины друг -за -дружкой впритирочку, и ни одна не впустила!! Вот что у них там в голове ??
за ними мужчина- впустил сразу... Я понимаю, при интенсивном движении, сам лучше постою, пока окно появится, но тут то? Движение со скоростью пешехода!! Не понимаю.

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
[/quote]Домохозяйка писал(а):Уважаемые мужчины, не обижайтесь на женский пол и не пытайтесь их понять, вам этого не дано, только "мозг сломаете". Давно известно, что у женщин больше развито левое полушарие головного мозга, а у мужчин - правое. Тогда как у мужчины параллельная обработка информации и он в считанные секунды может просчитать ситуацию и принять решение, то у женщин последовательная обработка информации и она сначала должна разложить у себя все по полочкам, а потом принять решение. Только 10% женщин имеют мужской склад ума!
Долго ждала такой темы чтобы написать первое сообщение?

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Nikomak писал(а):не только девушки, но и старые ТП так же ведут себя королевами дорог, но девушки мне встречались единицы за все время.
сидела в пыже возмущалась, потом все же додумалась пустить меня в карман, что бы разъехаться, а поровнявшись давай корчить рожи как мартышка и крутить у виска![]()
Скрытый текст:
Nikomak, а ты сам-то не видел, что машина выезжает? Или в своем глазу бревна не заметно? Конечно, проще воткнуться, а потом гневные видео выкладывать, какие все вокруг тупые, короля не пустили.

P.s. Я бы в такой ситуации пропустила машину, а потом повернула спокойно, без лишних эмоций.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Kabu
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 691 -
Gecmi, так то он повернул нормально. другое дело "девушка" как ехала, так и продолжила ехать. может быть она педали от неожиданности потеряла. тут всякое может быть.
сам этот поворот знаю и ездил там не раз. он каверзный в плане обзоров. бывал и с той и с другой стороны. никаких коллапсов там быть не может, но тут почему то сделали на ровном месте.
P.S. видишь что перед тобой машина вынырнула. замедлись и разъезжайтесь. ну как так ездить то можно по принципам, а не по совести.
сам этот поворот знаю и ездил там не раз. он каверзный в плане обзоров. бывал и с той и с другой стороны. никаких коллапсов там быть не может, но тут почему то сделали на ровном месте.
P.S. видишь что перед тобой машина вынырнула. замедлись и разъезжайтесь. ну как так ездить то можно по принципам, а не по совести.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Gecmi писал(а):Nikomak писал(а):не только девушки, но и старые ТП так же ведут себя королевами дорог, но девушки мне встречались единицы за все время.
сидела в пыже возмущалась, потом все же додумалась пустить меня в карман, что бы разъехаться, а поровнявшись давай корчить рожи как мартышка и крутить у виска![]()
Скрытый текст:
Nikomak, а ты сам-то не видел, что машина выезжает? Или в своем глазу бревна не заметно? Конечно, проще воткнуться, а потом гневные видео выкладывать, какие все вокруг тупые, короля не пустили.![]()
P.s. Я бы в такой ситуации пропустила машину, а потом повернула спокойно, без лишних эмоций.
видел конечно, из-за поворота

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
Nikomak, тп на пыже мне на тюменском рынке встречалась едит по середите как на к700 те
и тут на видео так же по середине вылупив пешки. девушкам конечно нужно уступать но судя по другой теме им на нас глубоко. пусть ездят как хотят. страховка дорожает и коэффициент при дтп растёт 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Просто оставлю тут:
Мужчины по сравнению с женщинами в меньшей степени подвержены влиянию общества и менее конформны. Объясняется это очень просто. Во-первых, приспосабливаться к окружающей среде, в том числе и обществу, необходимо для создания наиболее благоприятных условий здесь и сейчас для себя и детей. Любые разногласия с обществом чреваты проблемами, а они женщине не нужны – у неё задача не переделать социум, а создать себе и потомству максимальный комфорт в краткосрочной перспективе. Даже если что-то не соответствует мировоззрению женщины, она скорее смирится с этим или даже изменит свою точку зрения. Так проще наладить бесконфликтное взаимодействие с окружающей средой. Особенно это важно тогда, когда условия враждебные и быстро меняются. Допустим, мужчины из другого общества убили всех мужчин данного социума и увели женщин к себе. Если бы женщины были ригидны в своём моровоззрении и поведении, если бы они принялись сопротивляться, то были бы убиты, а их биологическая функция не реализовалась бы. Природа не могла допустить такого, и сделала женщину существом с очень высокой социальной приспособляемостью. Меняются общественные тенденции, будь то религия, светская жизнь, мораль или право – тут же меняется женское мировоззрение. Женщина примет то, чем живёт общество, чтобы через некоторое время в случае нужды поменять это на что-то другое. «Баба что мешок, что положишь, то и несёт», говорит пословица. Женщины легко поддаются давлению общественного мнения, а также советам подруг, журналов. Даже вымышленному жизненному опыту вымышленных героинь из современных сериалов. Конформностью также объясняется философия женщин, заключенная во фразе «каждый прав по-своему». Так говорят друг другу спорящие женщины, если хотят прекратить спор. Им нет дела до того, как обстоят дела на самом деле. Им проще косвенно признать то, что целью спора был сам спор, а не попытка убедить оппонента или найти объективную истину.
Совсем другое дело – мужчины. Их задача – не адаптироваться к миру (в том числе и обществу), а преобразовать его. Изменить в соответствие с собственными воззрениями. Кроме того, мужчины в своей деятельности гораздо чаще женщин сталкиваются с существованием объективной истины и чаще ориентируются на неё. Поэтому из уст мужчины фраза «каждый из нас прав, но по-своему» звучит глупо. Каждый мужчина знает, что существует объективная истина, которую нужно донести до оппонента. Спорщик может заблуждаться вследствие недостатка информации о предмете спора, собственной глупости или ещё чего-то, но в его сознании существует какой-то результат интеллектуальной деятельности, который воспринимается мужчиной как истина и которую он готов защищать. Точку зрения оппонента спорщик считает ложной, ошибочной, потому что она не соответствует той информации, которой он владеет. Соглашательство просто противоречит развитию мужчины, а на выполнение биологической функции женщины не оказывает никакого отрицательного влияния. Только положительное.
Конформность стабилизирует (функция женщин), но приводит к стагнации, отсутствию развития, мешает преобразовывать мир. Учёные (мужчины), не соглашаясь с авторитетами, изобретали и открывали новое. Соглашались бы – не открыли бы. Общество осталось бы без прогресса.
Кроме того, неконформность, противопоставление себя коллективу свойственно мужчинам с высокими ранговыми амбициями. Мужчина, имеющий высокий ранг или претендующий на такой, имеет собственное мировоззрение, свод правил, по которым он живёт. Эти правила он стремится навязать коллективу, на лидерство в котором он претендует. Другие мужчины, также претендующие на роль лидера, противопоставляют ему себя. Таким образом, неконформность укладывается в ранговую борьбу, свойственную мужчинам.
Мужчине свойственно опровергать авторитетов ради поиска истины и преобразования мира. Женщине свойственно соглашаться ради сохранения максимально комфортных условий существования. Большая часть бунтарей, революционеров, основателей религий, пророков, мыслителей, учёных – мужчины.
Разное у мужчин и женщин отношение к похвале и признанию другими. Мужчины нуждаются в похвале, однако если её нет, то самооценка мужчины не пострадает или пострадает незначительно. Для него гораздо важнее, чтобы результат его деятельности соответствовал его собственному эталону результата и собственной системе ценностей (которая может отличаться от той, что принята большинством, а может и совпадать). В любом случае, для мужчины его собственная, независимая от окружающих, система оценок для него важнее мнения других людей.
С женщиной всё иначе. Будучи конформной и ориентируясь в первую очередь на реакцию окружающих, женщина старается соответствовать тому, чего от неё ожидают. Особенно для неё важно одобрение её действий со стороны членов психологически значимых лиц. Это могут быть родители, соседи, начальник, любимый мужчина и т.д. Мнение окружающих для женщины является определяющим фактором в поведении. Женщине важен не результат сам по себе, а отношение к нему со стороны общества. Иногда женщина даже готова пожертвовать некоторой частью комфорта ради того, чтобы получить одобрение окружающих и получить комфорт психологический. Например, женщина не станет вступать в половые связи за деньги и подарки, если это строго порицается обществом.
Мужчина не станет делать то, смысл чего не понимает. Когда ученик не понимает, для чего он учит дроби и правописание, он будет это делать спустя рукава, только из-под палки, а кто-то и вовсе не станет их учить. Девочки же будут усердно заучивать материал, надеясь получить одобрение со стороны учительницы. Однако если мальчиков мотивировать, объяснив внутреннюю логику процесса обучения, социализации и рангового роста, то они тут же примутся изучать предметы, причём даже безотносительно учительницы. Мальчики будут постигать даже те науки, которых нет в школьной программе, если поймут, что эти знания станут фундаментом для успешной карьеры или великих открытий. Единственное, что пугает мужчину – фактическая неудача. Когда мужчина терпит фактическую неудачу, то, как бы его не успокаивали ближние, он будет осознавать своё поражение, а себя считать неудачником.
У женщин всё иначе. Ей важно осознавать, что она действует так, как ей поручили. Даже если дело идёт не так, но она полностью выполняет предписанные требования, женщина будет считать, что всё нормально. Фактическая неудача не так расстроит её, если окружающие отнесутся к провалу женщины снисходительно. Если же они скажут, что она делала всё верно, просто непреодолимая сила помешала достичь результата, то для женщины это вряд ли будет хуже, чем сам результат. Если мужчина боится фактической неудачи, то женщина боится наказания или порицания.
В современном мире исчезли все рамки, которые веками сдерживали эгоистические инстинкты. Мораль, нравственность, религия перестали что-либо означать сейчас. Поэтому нет никаких тормозов, которые помешали бы женщинам вести себя эгоистично, потребительски. Не встречая осуждения, женщина ведёт себя так, чтобы создать себе максимальный комфорт здесь и сейчас. В том числе и за счёт других. В то же время для мужчин рамки поведения никуда не делись, потому что объективная истина не меняется в зависимости от политического строя или общественных веяний. Законы природы, человеческая психика, инстинкты не меняются, а стало быть, не меняются и производные от них. Правда, те процессы, которые узаконили поведенческую вседозволенность и о которых мы поговорим позже, лишили мужских качеств большинство мужчин. Поэтому не стоит удивляться тому, что и мужчины начинают вести себя эгоистично. (с)
Мужчины по сравнению с женщинами в меньшей степени подвержены влиянию общества и менее конформны. Объясняется это очень просто. Во-первых, приспосабливаться к окружающей среде, в том числе и обществу, необходимо для создания наиболее благоприятных условий здесь и сейчас для себя и детей. Любые разногласия с обществом чреваты проблемами, а они женщине не нужны – у неё задача не переделать социум, а создать себе и потомству максимальный комфорт в краткосрочной перспективе. Даже если что-то не соответствует мировоззрению женщины, она скорее смирится с этим или даже изменит свою точку зрения. Так проще наладить бесконфликтное взаимодействие с окружающей средой. Особенно это важно тогда, когда условия враждебные и быстро меняются. Допустим, мужчины из другого общества убили всех мужчин данного социума и увели женщин к себе. Если бы женщины были ригидны в своём моровоззрении и поведении, если бы они принялись сопротивляться, то были бы убиты, а их биологическая функция не реализовалась бы. Природа не могла допустить такого, и сделала женщину существом с очень высокой социальной приспособляемостью. Меняются общественные тенденции, будь то религия, светская жизнь, мораль или право – тут же меняется женское мировоззрение. Женщина примет то, чем живёт общество, чтобы через некоторое время в случае нужды поменять это на что-то другое. «Баба что мешок, что положишь, то и несёт», говорит пословица. Женщины легко поддаются давлению общественного мнения, а также советам подруг, журналов. Даже вымышленному жизненному опыту вымышленных героинь из современных сериалов. Конформностью также объясняется философия женщин, заключенная во фразе «каждый прав по-своему». Так говорят друг другу спорящие женщины, если хотят прекратить спор. Им нет дела до того, как обстоят дела на самом деле. Им проще косвенно признать то, что целью спора был сам спор, а не попытка убедить оппонента или найти объективную истину.
Совсем другое дело – мужчины. Их задача – не адаптироваться к миру (в том числе и обществу), а преобразовать его. Изменить в соответствие с собственными воззрениями. Кроме того, мужчины в своей деятельности гораздо чаще женщин сталкиваются с существованием объективной истины и чаще ориентируются на неё. Поэтому из уст мужчины фраза «каждый из нас прав, но по-своему» звучит глупо. Каждый мужчина знает, что существует объективная истина, которую нужно донести до оппонента. Спорщик может заблуждаться вследствие недостатка информации о предмете спора, собственной глупости или ещё чего-то, но в его сознании существует какой-то результат интеллектуальной деятельности, который воспринимается мужчиной как истина и которую он готов защищать. Точку зрения оппонента спорщик считает ложной, ошибочной, потому что она не соответствует той информации, которой он владеет. Соглашательство просто противоречит развитию мужчины, а на выполнение биологической функции женщины не оказывает никакого отрицательного влияния. Только положительное.
Конформность стабилизирует (функция женщин), но приводит к стагнации, отсутствию развития, мешает преобразовывать мир. Учёные (мужчины), не соглашаясь с авторитетами, изобретали и открывали новое. Соглашались бы – не открыли бы. Общество осталось бы без прогресса.
Кроме того, неконформность, противопоставление себя коллективу свойственно мужчинам с высокими ранговыми амбициями. Мужчина, имеющий высокий ранг или претендующий на такой, имеет собственное мировоззрение, свод правил, по которым он живёт. Эти правила он стремится навязать коллективу, на лидерство в котором он претендует. Другие мужчины, также претендующие на роль лидера, противопоставляют ему себя. Таким образом, неконформность укладывается в ранговую борьбу, свойственную мужчинам.
Мужчине свойственно опровергать авторитетов ради поиска истины и преобразования мира. Женщине свойственно соглашаться ради сохранения максимально комфортных условий существования. Большая часть бунтарей, революционеров, основателей религий, пророков, мыслителей, учёных – мужчины.
Разное у мужчин и женщин отношение к похвале и признанию другими. Мужчины нуждаются в похвале, однако если её нет, то самооценка мужчины не пострадает или пострадает незначительно. Для него гораздо важнее, чтобы результат его деятельности соответствовал его собственному эталону результата и собственной системе ценностей (которая может отличаться от той, что принята большинством, а может и совпадать). В любом случае, для мужчины его собственная, независимая от окружающих, система оценок для него важнее мнения других людей.
С женщиной всё иначе. Будучи конформной и ориентируясь в первую очередь на реакцию окружающих, женщина старается соответствовать тому, чего от неё ожидают. Особенно для неё важно одобрение её действий со стороны членов психологически значимых лиц. Это могут быть родители, соседи, начальник, любимый мужчина и т.д. Мнение окружающих для женщины является определяющим фактором в поведении. Женщине важен не результат сам по себе, а отношение к нему со стороны общества. Иногда женщина даже готова пожертвовать некоторой частью комфорта ради того, чтобы получить одобрение окружающих и получить комфорт психологический. Например, женщина не станет вступать в половые связи за деньги и подарки, если это строго порицается обществом.
Мужчина не станет делать то, смысл чего не понимает. Когда ученик не понимает, для чего он учит дроби и правописание, он будет это делать спустя рукава, только из-под палки, а кто-то и вовсе не станет их учить. Девочки же будут усердно заучивать материал, надеясь получить одобрение со стороны учительницы. Однако если мальчиков мотивировать, объяснив внутреннюю логику процесса обучения, социализации и рангового роста, то они тут же примутся изучать предметы, причём даже безотносительно учительницы. Мальчики будут постигать даже те науки, которых нет в школьной программе, если поймут, что эти знания станут фундаментом для успешной карьеры или великих открытий. Единственное, что пугает мужчину – фактическая неудача. Когда мужчина терпит фактическую неудачу, то, как бы его не успокаивали ближние, он будет осознавать своё поражение, а себя считать неудачником.
У женщин всё иначе. Ей важно осознавать, что она действует так, как ей поручили. Даже если дело идёт не так, но она полностью выполняет предписанные требования, женщина будет считать, что всё нормально. Фактическая неудача не так расстроит её, если окружающие отнесутся к провалу женщины снисходительно. Если же они скажут, что она делала всё верно, просто непреодолимая сила помешала достичь результата, то для женщины это вряд ли будет хуже, чем сам результат. Если мужчина боится фактической неудачи, то женщина боится наказания или порицания.
В современном мире исчезли все рамки, которые веками сдерживали эгоистические инстинкты. Мораль, нравственность, религия перестали что-либо означать сейчас. Поэтому нет никаких тормозов, которые помешали бы женщинам вести себя эгоистично, потребительски. Не встречая осуждения, женщина ведёт себя так, чтобы создать себе максимальный комфорт здесь и сейчас. В том числе и за счёт других. В то же время для мужчин рамки поведения никуда не делись, потому что объективная истина не меняется в зависимости от политического строя или общественных веяний. Законы природы, человеческая психика, инстинкты не меняются, а стало быть, не меняются и производные от них. Правда, те процессы, которые узаконили поведенческую вседозволенность и о которых мы поговорим позже, лишили мужских качеств большинство мужчин. Поэтому не стоит удивляться тому, что и мужчины начинают вести себя эгоистично. (с)
- Zlostik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 016 -
сегодня девица мочила нормально на трассе. (хендай акцент золотистый) За борками поворот на кунчур. дак вот,она там пошла на обгон на сплошной, и тут началось: увидев встречку, решила нырнуть обратно в полосу,а там сюрприз!машинка (кия) поворачивает на кунчур, за ней идет 99. резко в право она, 99 на обочину и хендай дальше в топку) через км 30 догнал машинку и увидел, что граната там сидит! )понятно вроде намолявил) она не из 10%)))
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
addicted, ну и как думаешь, многие ли дочитают это до конца? И сколько из них поймет, о чем идет речь? В таких случаях любимая фраза тугоумого полубабья- "ниасилил", "многабукаф", и пр. Возможности расписаться в своей дремучести)
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Меня всегда пропускают и девушки и женщины , как то проблем нет с этим , сам бывает смотришь едет тупит дама с наклейкой ! лишний раз не посигналишь чтоб не напугать , просто взял обрулил аккуратно , бывает не пропустили с первого со второстепенки да и п.о.х. на второй проехал , по проще надо быть
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
goodron, так ни кто не заморачивается, тем более, они и не обязаны по ПДД этого делать, просто есть такая особенность, и пытливому уму стало интересно- а собственно почему, и решили обсудить природу явления, и как оказывается, причины уходят далеко, и имеют социальные, психологические, и культурные корни))
В цветном разноголосом хороводе,