Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2014
- Z111
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 106 -
Всем привет! 18.08. в 21 15 стартовал на Юга по маршруту Курган Челябинск Самара Саратов Волгоград Ростов Тимошевск Тамань. Авто Мицубиши Грандис экипаж два взрослых трое детей 16, 10, 1,5.
Итого по одометру вышло 3190 км а по часам 49. Два отдыха первый в 170 км от Самары Русский Базул может с названием ошибаюсь. Там комната в деревянном домике за 720 руб бесплатный душ хорошее птание. Вторая остановка перед Волгоградом за км 40 просто вырубать стало и ехать дальше было никак. Часа 3 на платной стоянке и дальше до конечной точке. По маршруту не понравилось больше всего Саратовская область и перед Волгоградом под Самарой терпимо. В ночь ехать нормально только я хотел раньше в часов 19 выезжать. Ну и так перевал просто пролетел от Златоуста до Уфы без остановок скорость сбрасывал только на поворотах а так 100 120.
Отдохнул в Тамани 5 дней сейчас на пароме едем в Крым ожидание составило 4 часа. На первый портом не попали за машин 10 остановилась очередь. На паром ни каких льгот. Маленькие дети тоже не в счёт.
Может кому будет полезен мой рассказ.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Паром вышел 2255 рублей.[/i]
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Итого по одометру вышло 3190 км а по часам 49. Два отдыха первый в 170 км от Самары Русский Базул может с названием ошибаюсь. Там комната в деревянном домике за 720 руб бесплатный душ хорошее птание. Вторая остановка перед Волгоградом за км 40 просто вырубать стало и ехать дальше было никак. Часа 3 на платной стоянке и дальше до конечной точке. По маршруту не понравилось больше всего Саратовская область и перед Волгоградом под Самарой терпимо. В ночь ехать нормально только я хотел раньше в часов 19 выезжать. Ну и так перевал просто пролетел от Златоуста до Уфы без остановок скорость сбрасывал только на поворотах а так 100 120.
Отдохнул в Тамани 5 дней сейчас на пароме едем в Крым ожидание составило 4 часа. На первый портом не попали за машин 10 остановилась очередь. На паром ни каких льгот. Маленькие дети тоже не в счёт.
Может кому будет полезен мой рассказ.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 443 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
vl947aa, Почему математика не идет? Всё прекрасно идет. Это время в пути без учета сна (видимо), но с учетом остановок, заправок, кафешек...Хотя он в принципе ночью ещё двигался.
У меня, например, от Тюмени до очереди на паром вышло 43 часа в дороге (с учетом движения, остановок на АЗС, кафе и т.д) - первый день 19 часов, второй 15 часов, третий 9 часов.
У меня, например, от Тюмени до очереди на паром вышло 43 часа в дороге (с учетом движения, остановок на АЗС, кафе и т.д) - первый день 19 часов, второй 15 часов, третий 9 часов.
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Вдруг кому пригодится актуальнейший на сегодня speedcam.txt для Navitel
со следующими регионами
В чем отличия от штатного навителовского?
Вот один пример:
Скриншот с штатными настройками навитела и штатным speedcam.txt
а вот этот же участок дороги с новым speedcam.txt, как видите, появились камеры, которые там давно стоят, но пока не работают. (на верху написано ул. Просвещения, внизу ул. Ленина, включено окно ведения по маршруту, так вы на это внимания не обращайте. скрин делался в другом городу во время движения по маршруту в с ул. Ленина, на ул. Просвещения
)
Там где по трассе стоят всякие "стрелки" и прочие радары. навител с учетом нового файлика заблаговременно предупредит голосом примерно так: - "Внимание! через 350 метров контроль скорости. 60 км/ч!"
Чтобы правильно положить файл в программу, запустите свой навител, откройте окно настроек, выберете там on-line сервисы
и в самом низу будет переключатель "Обновлять speedcam".
Его надо выключить, вот так:
После этого скачайте по этой ссылке файл. И поместите его в то место, где находится штатный speedcam.txt, как правило это папка \NavitelContent\Speedcams
Вроде все!
© Mapcam.info + я.
со следующими регионами

В чем отличия от штатного навителовского?
Вот один пример:
Скриншот с штатными настройками навитела и штатным speedcam.txt

а вот этот же участок дороги с новым speedcam.txt, как видите, появились камеры, которые там давно стоят, но пока не работают. (на верху написано ул. Просвещения, внизу ул. Ленина, включено окно ведения по маршруту, так вы на это внимания не обращайте. скрин делался в другом городу во время движения по маршруту в с ул. Ленина, на ул. Просвещения

Там где по трассе стоят всякие "стрелки" и прочие радары. навител с учетом нового файлика заблаговременно предупредит голосом примерно так: - "Внимание! через 350 метров контроль скорости. 60 км/ч!"
Чтобы правильно положить файл в программу, запустите свой навител, откройте окно настроек, выберете там on-line сервисы
и в самом низу будет переключатель "Обновлять speedcam".

Его надо выключить, вот так:

После этого скачайте по этой ссылке файл. И поместите его в то место, где находится штатный speedcam.txt, как правило это папка \NavitelContent\Speedcams
Вроде все!
© Mapcam.info + я.
- Z111
- Автолюбитель
-
Всем привет! Вино в Алуште хорошое! Аинтернет не очень!
Для денвера про ляля, ты наверное не так понял я про льготы без очереди на паром их нет и пох что пишут, у меня малой 1,5 года с температурой и справкой изполикли5ики Тамани сзади пврень с мальцом 2,5 и 10 месяцев ходили вместе правду качать, непрокачали на первый паром не попали уплыли на втором и пох на детей, в отстойник заехал, как встал там и очередь. А по билету не бесплатно а 0,01 руб. Могу по3азатьпоприезду.
По поводу 49 часов это с заправками и остановками, но без времени на отдых-сон.
Доказывать ни кому ни чего не собираюсь, есть желание присоеденяйтесь, научу.
я думаю земляк на трех 3 на х3 объяснит, в дороге под Волгоградом видились привет ему. Ехать по разному можно, можео ямкуодну полчаса объезжать создаваявсе участникам движения помеху а можно с умом без особого риска держать скорость 110 - 120 заблоговременно просчитывая маневр.короче кто 3ак может так и едет.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Извеняюсь я Вас обманул 49 часов с отдыхом, всего 49. У меня гдето на сотку час ночью уходил, днем чуть больше, плюсотдых вот 49 и вышло в Саратовской области сильно 5е тормозил, 60 -70.
Для денвера про ляля, ты наверное не так понял я про льготы без очереди на паром их нет и пох что пишут, у меня малой 1,5 года с температурой и справкой изполикли5ики Тамани сзади пврень с мальцом 2,5 и 10 месяцев ходили вместе правду качать, непрокачали на первый паром не попали уплыли на втором и пох на детей, в отстойник заехал, как встал там и очередь. А по билету не бесплатно а 0,01 руб. Могу по3азатьпоприезду.
По поводу 49 часов это с заправками и остановками, но без времени на отдых-сон.
Доказывать ни кому ни чего не собираюсь, есть желание присоеденяйтесь, научу.
я думаю земляк на трех 3 на х3 объяснит, в дороге под Волгоградом видились привет ему. Ехать по разному можно, можео ямкуодну полчаса объезжать создаваявсе участникам движения помеху а можно с умом без особого риска держать скорость 110 - 120 заблоговременно просчитывая маневр.короче кто 3ак может так и едет.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Извеняюсь я Вас обманул 49 часов с отдыхом, всего 49. У меня гдето на сотку час ночью уходил, днем чуть больше, плюсотдых вот 49 и вышло в Саратовской области сильно 5е тормозил, 60 -70.
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Сорри за офтоп. Апните тему, тем более думаю что она всем здесь полезна будет. http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2064899#2064899
...На карту России добавлен Крымский Федеральный округ.
_____
...Сколько уже человек посмотрели эту тему и никто не АПнул ту что я попросил. АПнуть, для тех то не знает, это означает написать в теме "АП" и всего то.
...На карту России добавлен Крымский Федеральный округ.
_____
...Сколько уже человек посмотрели эту тему и никто не АПнул ту что я попросил. АПнуть, для тех то не знает, это означает написать в теме "АП" и всего то.
- eric999
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Всем привет. Вчера вернулся с юга (ездил к родителям в Лабинск, потом в Новомихайловский).Если кому интересно маршрут был такой: Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Сызрань-Саратов-Волгоград-Ростов-Усть-Лабинск-Лабинск, по расстоянию вышло 2980 в один конец.Теперь о дороге Тюмень-Челябинск на твердую 4+(пять часов в пути).Челябинск-Уфа 4+(шесть часов).Уфа-Самара (Самарская обл.в основном на 3-этот участок ехал ВОСЕМЬ
часов,пробки плюс ремонт возле Самары в общем будучи морально убитым таким раскладом решил остановиться на отдых.Отдохнув пару часов в Самаре в 23:00 по местному выдвинулся на Сызрань,Саратов дорога на 4 (есть косяки за Сызранью и в Елшанке) в шесть утра был в Саратове.Полтора часа на отдых и на Волгоград.Дорога среднего качества плюс трафик.(шесть часов в пути)Волгоград-Ростов-Усть Лабинск на 5 (особенно 320 км.по М4 если бы все дороги в России были такими
).Усть Лабинск-Лабинск на 4+.В два часа ночи был на месте.
PS ехал один все перекусы на ходу. короткие остановки на заправках и снова в путь.

PS ехал один все перекусы на ходу. короткие остановки на заправках и снова в путь.
- qwerXD
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 313 -
А что там на Симе сейчас? Если смысл через Екат-Орда объезжать?
Никак не могу определиться с маршрутом в Крым.
1. Тюмень - Екат - Пермь - Казань - Сызрань - Саратов - Борисоглебск - М4
2. Тюмень - Курган - Челяба - Уфа - Самара - Сызрань - дальше также
3. Тюмень - Екат - Орда - Уфа - Самара - Сызрань - дальше также
Никак не могу определиться с маршрутом в Крым.
1. Тюмень - Екат - Пермь - Казань - Сызрань - Саратов - Борисоглебск - М4
2. Тюмень - Курган - Челяба - Уфа - Самара - Сызрань - дальше также
3. Тюмень - Екат - Орда - Уфа - Самара - Сызрань - дальше также
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
- Z111
- Автолюбитель
-
Ну вот непрошло и 10 часов и в крайнем накопителей перед погрузкой, интересно сколько ещё до погрузки!?
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 59 секунд:
Ура! переправа взята за 13 часов 30 минут.
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
Всем привет, в порт Кавказ огромная многокилометровая очередь, остойники забиты. Тем, кто едет в крым , лучше подождать где-нибудь на берегу.
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 59 секунд:
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
Всем привет, в порт Кавказ огромная многокилометровая очередь, остойники забиты. Тем, кто едет в крым , лучше подождать где-нибудь на берегу.
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Сейчас отдыхаем в Геленджике. Шли по маршруту: Тюмень- Кыштым-Уфа- Самара-Северное- Кинель- Саратов-Волгоград-Краснодар. Самая плохая дорога в Саратовской области ( шли через Пугачев,Маркс). Остальная дорога нареканий особых не вызывает. Обратно пойдем через Краснодар- Ростов- Волгоград-Самара-Сызрань, писали - там дорога получше. По маршруту много участков свежего законченного ремонта.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
83.333 км\ч из расчета 3000км за 36 часовLev72rus писал(а):vulkan писал(а):Lev72rus, Вернулся вчера с югов. Ям нет нигде. плохое покрытие от Уфы до Самары плюс там же небольшой кусок ремонта, остальное на 4+, ремонты редко встречаются. В Волгограде все волны заменили новым асфальтом.
Какая средняя скорость перемещения не засекал?