Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 439 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- погранец
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 387 -
Shell72 писал(а):Не совсем в тему...
Сегодня удивил регулировщик на перекрестке Республика-Челюскинцев. Я ехала по Республике, он стоял ко мне боком, вытянув правую руку с жезлом в сторону Челюскинцев, то есть разрешал поворот налево, на Челюскинцев. Когда я затормозила перед перекрестком, - мне надо было прямо, он замахал левой рукой, призывая проезжать прямо
ПРАВАЯ РУКА ВЫТЯНУТА ВПЕРЕД: — со стороны левого бока разрешено движение трамваю налево, безрельсовым транспортным средствам во всех направлениях;

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
Shell72 писал(а):Не совсем в тему...
Сегодня удивил регулировщик на перекрестке Республика-Челюскинцев. Я ехала по Республике, он стоял ко мне боком, вытянув правую руку с жезлом в сторону Челюскинцев, то есть разрешал поворот налево, на Челюскинцев. Когда я затормозила перед перекрестком, - мне надо было прямо, он замахал левой рукой, призывая проезжать прямо
Ну дык, правильно погранец написал, куда хочешь туда и езжай. Он скорее всего тебя призывал ехать вообще, а не торммозить

Уходя, гасите всех...
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
HD писал(а):смотрел вчера по телику про насвай у цума
Даже не знал, что такое.
Нет, про "телек" и ЦУМ, конечно знал, но вот про этот насвай в первый раз слышу.
Сходил в Google, узнал много интересного.
Эх, жизнь мимо проходит!
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
все включаютnark07 писал(а):Chocoladka, на заправках ГПН вроде как запрещают так заправлять - не включают колонку, пока не встанет нормально - типа нарушает схему движения на АЗС

Chocoladka, я частенько так заправляюсь, помех никому ни разу не создала

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
. не, ну кому нравится стоять в очереди при свободных колонках, что ж , стойтевот неужели трудно подождать две машины и заправится как положено

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
по теме: намотала сегодня более 200 км, а грибов собрала мало

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Не храните последние деньги на карте!! Сегодняшний мой день начался с смс о том, что на моем счету арестованы 5000р.. Ну чего надо ехать в банк узнавать кто и зачем. Поехал в ближайший офис - закрыт на ремонт. Поехал в другой офис, там не то что ремонта даже очередей не было на удивление. Девушка объяснила, что это приставы. Приехал на Пермякова, на их базу, сотрудник который списал деньги только что уехал на выезд и помог другой пристав - объяснил, что это списали штраф который я получил прошлым летом за сплошную и не оплатил фигня что перед тем как забрать права я отдал в суд квитанцию об оплате. Но их это не касается и нужна квитанция об оплате, чтобы закрыть "производство". Поехал в банк возле "полиции" на Московском (оплачивал там в прошлом году штраф). Так им чтобы найти подтверждение надо дату платежу, номер протокола и даже какими купюрами оплачивал Естественно что я этого не помню, т.к. прошло больше года. Приехал в адм. практику "полиции", сначала обрадовался тому, что я попал приемный день (т.к. не каждый день работают) и приемные часы, но радость быстро улетучилась - дверь то все равно закрыта Прогулялся по соседним кабинетам, нашлась сотрудница - распечатала бумаги о том что все оплачено, там же и указана дата и номер протокола. Поехал обратно в банк. Там услышал, что со мной свяжутся в течение двух недель Ок. Решил к приставам с док-ми, полученными в "полиции" еще раз заскочить. Прокатило без квитанции, их устроила инфа из МВД об оплате и печать. Пристав сидел что то печатал там, спустя минут 20 подает мне документ типо все, производство закрыто! Круто говорю, а деньги? А там еще деньги списывали? Короче устал печатать..Закончилось тем что завтра тому сотруднику передадут инфу и он займется деньгами. В течение 2 недель должны зачислить.. Очень бесит Полдня в никуда ушло, и почему я этим вобще должен заниматься? Почему не прислали сначала документ, чтобы мне хотя мне хотя бы явиться туда и предоставить квитанцию??С какого хрена сразу списывают деньги с моего счета?? Когда уже эта бюрократия закончится - скоро особо успешные уже на луну в сауну будут летать, а в наших гос. учреждениях люди с папками бумажек носиться будут и в очередях торчать..
Прошёл почти месяц, вспомнил о заначке, которая у приставов. Сотрудник который списал деньги, уже этим участком не занимается. У будки где сидит та сотрудница которая нужна просидел 20 минут, пришёл сотрудник, который списал, записал данные, завтра ей передаст..ну че, бесит

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Только что произошло....
Одесская, 44, около 1-го подъезда лежит пацан лет 12-14 в грязи, не шевелится, но дышит. Вызвали скорую, приехала, под нос ватку, тот зашевелился, стал рожи-языки корчить.... плеать, молодое поколение, какого хрена вы спайсом или чем там долбитесь?
Дед на костылях, сидевший на лавочке, сказал что ИХ было трое, шли по двору, одному стало херово, он упал, оставшиеся двое обчистили карманы, забрали телефон, свалили, а этого бросили.... Что за народ, мать вашу?!? 
Одесская, 44, около 1-го подъезда лежит пацан лет 12-14 в грязи, не шевелится, но дышит. Вызвали скорую, приехала, под нос ватку, тот зашевелился, стал рожи-языки корчить.... плеать, молодое поколение, какого хрена вы спайсом или чем там долбитесь?

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Ситуация, стою в очереди в Мостовском, впереди меня женщина с ребёнком оплачивает покупки. Среди покупок какие то обычные продукты, выделяются лишь бутылка пива и мороженка. Женщина оплачивает картой и выясняется, что там недостаточно денег. ок. Начинает проверять с телефона сколько у неё денег. Проверила. Решает убрать из чека мороженку. Пацан сразу поник, расстроился чуть ли не заплакал. Я стою мне и пацана жалко и чувство злости какое то, пивас дак святое, а мороженку ребёнка убрали.
Так хотелось высказать дамочке своё мнение, но дело не моё. Бросил всего лишь осуждающий взгляд.. Что за народ.
Радость своего ребёнка променяли на пиво. фу сука. 

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Enzo72rus, Да всё,что угодно!
Может,уже пятую мороженку лопает за день,может наказан.
Может мама беременная и ей приспичило именно и сейчас пива хлебнуть.
Чего ради в чужой семье смысл поступков искать?
Тут в своей то пока разберешься....
Может,уже пятую мороженку лопает за день,может наказан.
Может мама беременная и ей приспичило именно и сейчас пива хлебнуть.
Чего ради в чужой семье смысл поступков искать?
Тут в своей то пока разберешься....

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Enzo72rus
- Пилот
-
-
Григорьич, вредно беременным пиво пить. снова "-" ей в карму
гипотетически.
я уверен, что было всё просто, батяня захотел пиваса, денег не хватило, мама решила что пивас для мужа важнее, чем мороженка для пацана. вот и всё. я всё равно останусь при таком мнении. я лица этих людей даже не вспомню и если увижу щас, то не узнаю, сам факт такого выбора в пользу пиваса меня выбесил.

я уверен, что было всё просто, батяня захотел пиваса, денег не хватило, мама решила что пивас для мужа важнее, чем мороженка для пацана. вот и всё. я всё равно останусь при таком мнении. я лица этих людей даже не вспомню и если увижу щас, то не узнаю, сам факт такого выбора в пользу пиваса меня выбесил.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
А может это пацану пивас ? А недоволен он тем, что закусить нечем будет.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я как-то был в подобной ситуации и не выдержал, сказал "мамаше" все что думаю. Мне было велено своих детей завести и потом уже решать, что покупать, а что нет.
Я как-то был в подобной ситуации и не выдержал, сказал "мамаше" все что думаю. Мне было велено своих детей завести и потом уже решать, что покупать, а что нет.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Enzo72rus
- Пилот
-
-
Mozgokluy писал(а):А может это пацану пивас ? А недоволен он тем, что закусить нечем будет.
Пацан расстроился, что не хватило денег бате на мороженку

Вот я тоже подумал, что мне так ответят и решил не лезть, не портить себе настроение.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Сладкую газировку предложили продавать только с 14 лет
В Общественной палате предлагают запретить детям до 14 лет самостоятельно покупать в магазинах сладкие газированные напитки, а также обязать ввести предупреждающие надписи на бутылках о том, что чрезмерное и постоянное употребление таких напитков может привести к ожирению, диабету и иным тяжелым для здоровья последствиям.
ДИБИЛЫ!
Больше заняться нечем 
В Общественной палате предлагают запретить детям до 14 лет самостоятельно покупать в магазинах сладкие газированные напитки, а также обязать ввести предупреждающие надписи на бутылках о том, что чрезмерное и постоянное употребление таких напитков может привести к ожирению, диабету и иным тяжелым для здоровья последствиям.
ДИБИЛЫ!

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -