Ещё один неадекватный мажор появился в городе
- nark07
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 551 -
Димасик, ну делать поспешных выводов не зная человека тоже не правильно. Мы же тоже всей ситуации не знаем - слышали одну сторону конфликта. Может потерпевший оскорбительно отозвался о попутчице "мажора".
Или как ты себе представляешь - едет мужик на мазде, ну отвлекся там, в последний момент увидел пешехода, задел его ногу. А каменщик ему в ответ "Уважаемый господин, вы что, не видите, что я дорогу перехожу?" Не ну смешно же.
Или как ты себе представляешь - едет мужик на мазде, ну отвлекся там, в последний момент увидел пешехода, задел его ногу. А каменщик ему в ответ "Уважаемый господин, вы что, не видите, что я дорогу перехожу?" Не ну смешно же.
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
nark07 писал(а):Димасик, ну делать поспешных выводов не зная человека тоже не правильно. Мы же тоже всей ситуации не знаем - слышали одну сторону конфликта. Может потерпевший оскорбительно отозвался о попутчице "мажора".
Если так - выйди из машины и реши вопрос по-мужски. А давить человека машиной - это уже садизм какой-то. Таких в психбольнице нужно держать.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
serglion писал(а): Откуда выродок узнал уже на следующий день, какое состояние у потерпевшего и где он проходит лечение. Думаю, запись с камер вместе с другом-следаком смотрели под пивасик.
Будь это друг подполковника Карпова,то даже бы не пришёл. На следующий бы день заявил что машину продал таджику по ДКП или угнали, а сам он был в Екате. А тут два человека от водителя и 50тыс.
У нас после ДТП увозят только во 2 гор больницу. Там и узнали когда привезли парня, в каком состоянии и в какой палате. Вы сами представьтесь другом/знакомым любого пострадавшего или свидетелем, и врачи вам скажут куда пройти.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
serglion, ну представь каменщик бугай и малёк из офисного планктона. Что он там решит по-мужски? Только лицо себе об кулаки разобьет. Тут один кауказец в Москве решил с пареньком вопрос по-мужски, так паренек умер почему-то от одного удара. Я не выгораживаю вашего "мажора", просто вешать ярлыки и оскорблять не выслушав человека, его позиции и не рассмотрев ситуацию со всех сторон считаю неправильным
- serglion
- АвтоСпец
-
-
nark07 писал(а):serglion, ну представь каменщик бугай и малёк из офисного планктона. Что он там решит по-мужски? Только лицо себе об кулаки разобьет. Тут один кауказец в Москве решил с пареньком вопрос по-мужски, так паренек умер почему-то от одного удара. Я не выгораживаю вашего "мажора", просто вешать ярлыки и оскорблять не выслушав человека, его позиции и не рассмотрев ситуацию со всех сторон считаю неправильным
Ну кто ж его оскорблял-то? Если человек так относится к чужой жизни, то и не человек это вовсе, а выродок. Таким не место среди людей.
- gredalfa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 348 -
паражает большое количество заступников данного урода ! прочитав данную тему в голову приходит один вывод что каждый 2 тут написавший поступил бы точно так же как и этот утырок ( а почему ? а потому что например высказался в адрес грубо - давить ,обозвал посожирку - давить, не захотел пройти быстрее - давить а выйти из авто очко играет по сути , хотя по другому можно сказать типа не достоин пешик выхода из авто - лучше давить )
изготовление фасадов , кухонь на заказ
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Григорьич,
согласен, у меня у самого есть такой "личный адвокат". Или я тоже "мажор"?
moto72rus,
всё верно
интересно, что удалось установить?
Есть ли "подозреваемый" или "глухарь"?
Пара друзей с юрфака легко могут представится личными адвокатами
согласен, у меня у самого есть такой "личный адвокат". Или я тоже "мажор"?

moto72rus,
У нас после ДТП увозят только во 2 гор больницу. Там и узнали когда привезли парня, в каком состоянии и в какой палате. Вы сами представьтесь другом/знакомым любого пострадавшего или свидетелем, и врачи вам скажут куда пройти.
всё верно

«По факту ДТП сотрудниками полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области собран материал об административном правонарушении, который 21 августа был направлен для дальнейшей проверки в Следственное управление УМВД России по Тюменской области. В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых, в рамках установленных уголовно-процессуальным законодательством сроков, будет принято процессуальное решение
интересно, что удалось установить?

"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
-
Рейтинг: 142 771 -
- serglion
- АвтоСпец
-
-
Хватит уже цепляться к слову мажор. Суть ведь не в этом.
Мажором я его назвал по его мажорским замашкам -
- решил, что ему в этом мире всё позволено
- сам об это не марается - поручил всё адвокатам
- уверен что всё покупается, а здоровье покалеченного им человека оценил в полтинник - типа мелочь какая-то
Ну явно же не простой мужичёк. Вот вы на его месте так же поступили бы?
Мажором я его назвал по его мажорским замашкам -
- решил, что ему в этом мире всё позволено
- сам об это не марается - поручил всё адвокатам
- уверен что всё покупается, а здоровье покалеченного им человека оценил в полтинник - типа мелочь какая-то
Ну явно же не простой мужичёк. Вот вы на его месте так же поступили бы?
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
надо просто наказать как следует... тут не сумма роль играет а обурелость некоторых водятлов...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- serglion
- АвтоСпец
-
-
serjio700 писал(а):serglion, в чем его особенность то? почему он не простой? собрал последний полтишок, отправил туда людей ( не адвокаты может совсем), на его месте ?)) не знаю я собрал бы 200 тысяч как минимум)) шутка
Т.е. в том, что он специально задавил машиной человека, для тебя нет ничего особенного? Да уж... Куда катится мир...
- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
serglion, тоесть вы считаете, если он специально задавил человека, то он не простой????? в ваших словах не простой - звучит как особенный или крутой или чтото в этом духе. А он просто напросто больной либо обдолбанный, всего лишь.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
в теме обсуждается какой то абстрактный "не простой" человек, сейчас он обрастет слухами и байками....хоть бы фото его прислал или какую то информацию выдал.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
в теме обсуждается какой то абстрактный "не простой" человек, сейчас он обрастет слухами и байками....хоть бы фото его прислал или какую то информацию выдал.
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Вы правда уверены что водятла ктото найдет? Да и вообще искать будет?
Голосуйте за едро. Охраняют только этих дармоедов. А камеры по всему городу чтобы вы их трогать не смели.
Каменщику надо месть по итальянски делать. Отрастить усы/бороду. Найти этого утырка. Втереться в доверие
и наняться строить ему дом. А когда утырок заселится - дом рухнет. Вместе со всем семейством и той бабой
с переднего сиденья, которой западло заложить такого барана.
Голосуйте за едро. Охраняют только этих дармоедов. А камеры по всему городу чтобы вы их трогать не смели.
Каменщику надо месть по итальянски делать. Отрастить усы/бороду. Найти этого утырка. Втереться в доверие
и наняться строить ему дом. А когда утырок заселится - дом рухнет. Вместе со всем семейством и той бабой
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
похоже это одно и остается, в вольных вариацияхBlackDJ писал(а): Каменщику надо месть по итальянски делать. Отрастить усы/бороду. Найти этого утырка. Втереться в доверие
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera