isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
Миру мир
Ну не все же такие уж успешные)) Далеко не у всех такие премии, чтоб на остров рвануть
П.С. это я не завидую ..просто вот у меня премий вобще нет
Shell72,
Дак не особо кому и хочется отдавать, но увы... 

П.С. это я не завидую ..просто вот у меня премий вобще нет

Ну так то да, подзабыл маленько))ты забыл-это форум успешных людей! почему бы и не похваcтаться?
Shell72,
Везёт!нет, 3% хохлам не отдала, и не просили. И, в свете последних событий, как-то и не хочется уже ничего им отдавать.

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Весь картофан в деревне сегодня выкопал до дождя.
Спина и ноги еле выдержали нагрузку,думал там, в ботве и откинусь.
Приехал со своим котом, пущай,думаю, люлей от местных получит.Нехрен дома на диване валяться.Отмудохали его в первый же час.Соседский надавал ему по репе достойно,насев на него "сверху".Мой долго потом сидел в углу.Думал.
Пока копал,нашел мышенка.Мелкий,несколько см в длину.Решил своему показать.Что бы в живую увидел настоящую мышь.Положил ее временно в ведро.Сам пошел искать своего кота.Зайдя в дом увидел что "Тварь"(свой деревенский кот,который у нас и живет),лупит моего.Просто так. Мой только шипит.Брюс Ли долбанный.
Не,понять можно ,"Тварь", ска огромный.Вскормленный на мясе,размером с баскетбольный мяч.Страшный.Даже я его гладить боюсь.
Отхватив очередную порцию по роже свалил под диван.Сколько бы я его не "кыскал" - бесполезно.Только по глазам можно прочитать- "хозяин,забери меня отсюда!"Хрен тебе,отдыхай,природа же.
Смеркалось.Докопав,взял мышь и пошел показывать своему.Мой сидел спокойно на диване.Странно,подумал я.Оказалось "Тварь" уснул.Мой на расслабоне, естественно.
Показал ведро с мышью.Ноль реакции.Кот посмотрел на меня своими большими глазами.Я это понял как вопрос- Что это за хня,шеф.Отвернулся,ска
Теперь уже не понимал я ,как здоровый кот тупо положил хрен на живую мышь.
Ладно,решил выпустить писклявого на пол,думал может так решит его поймать.Переворачиваю ведро,мышака почуяв свободу,стартует "куда глаза глядят".Вот ,ска, спринтер подумал.Смотрю на кота.Кот смотрит на исчезающий в подпол хвост грызуна зевает,закрывает глаза,уснул...
Следующие люли уже получил от меня.За образ жизни,нах.Лентяй ска.Обиделся.Убежал от меня.
Завтра поеду его забирать.Если живой будет.

Приехал со своим котом, пущай,думаю, люлей от местных получит.Нехрен дома на диване валяться.Отмудохали его в первый же час.Соседский надавал ему по репе достойно,насев на него "сверху".Мой долго потом сидел в углу.Думал.
Пока копал,нашел мышенка.Мелкий,несколько см в длину.Решил своему показать.Что бы в живую увидел настоящую мышь.Положил ее временно в ведро.Сам пошел искать своего кота.Зайдя в дом увидел что "Тварь"(свой деревенский кот,который у нас и живет),лупит моего.Просто так. Мой только шипит.Брюс Ли долбанный.

Отхватив очередную порцию по роже свалил под диван.Сколько бы я его не "кыскал" - бесполезно.Только по глазам можно прочитать- "хозяин,забери меня отсюда!"Хрен тебе,отдыхай,природа же.
Смеркалось.Докопав,взял мышь и пошел показывать своему.Мой сидел спокойно на диване.Странно,подумал я.Оказалось "Тварь" уснул.Мой на расслабоне, естественно.
Показал ведро с мышью.Ноль реакции.Кот посмотрел на меня своими большими глазами.Я это понял как вопрос- Что это за хня,шеф.Отвернулся,ска
Теперь уже не понимал я ,как здоровый кот тупо положил хрен на живую мышь.

Ладно,решил выпустить писклявого на пол,думал может так решит его поймать.Переворачиваю ведро,мышака почуяв свободу,стартует "куда глаза глядят".Вот ,ска, спринтер подумал.Смотрю на кота.Кот смотрит на исчезающий в подпол хвост грызуна зевает,закрывает глаза,уснул...
Следующие люли уже получил от меня.За образ жизни,нах.Лентяй ска.Обиделся.Убежал от меня.
Завтра поеду его забирать.Если живой будет.

- Баобабыч
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 198 -
Foxobor,
, у меня такой же 7-летний "комнатный" балбес имеется
, лентяй каких поискать
Когда на несколько дней к теще в деревню погостить выбираемся, приходится его с собой брать, так тоже
люлей от местных огребает
, хотя сам весом 8 кг, неженка хренова 

Когда на несколько дней к теще в деревню погостить выбираемся, приходится его с собой брать, так тоже
люлей от местных огребает

Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
Планетоход Curiosity достиг своей главной цели на Марсе!
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/19499473/?frommail=1
Уфф, наконец-то! Ващще порадовало!
Два года ехал..
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/19499473/?frommail=1
Уфф, наконец-то! Ващще порадовало!

- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Foxobor,
на чём играешь? Тоже ждём)
Вчера, на улице Дмабовской (если я не ошибаюсь) было ДТП, и из двух полос свободна только одна осталась, даже по обочине люди не могли объехать. И один из участников ДТП, видимо чья машина и оказалась по среди дороги, регулировал движение и по 10-15 машин пропускал с каждой стороны по очереди.
Казалось бы, оно ему надо, но прям порадовала такая ситуация, водители проезжали и сигналили либо рукой благодарили этого человека.
на чём играешь? Тоже ждём)
Вчера, на улице Дмабовской (если я не ошибаюсь) было ДТП, и из двух полос свободна только одна осталась, даже по обочине люди не могли объехать. И один из участников ДТП, видимо чья машина и оказалась по среди дороги, регулировал движение и по 10-15 машин пропускал с каждой стороны по очереди.
Казалось бы, оно ему надо, но прям порадовала такая ситуация, водители проезжали и сигналили либо рукой благодарили этого человека.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Motoblock, На стационаре жду. Впрочем PES - 15 жду не менее,всегда интересно сравнивать двух ярых конкурентов.И каждый год выигрывает кто-то в этом плане по-разному.В этом году больше нравилась Konami.Наверно потому,я что я в нее чаще выигрывал.А если учесть, что с друзьями играем друг с другом на деньги- то левая прибыль радует больше.Чем сам футбол

- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Писец как рада всех вас видеть
дорогие сосайтники
Из радостных событий коих чет много произошло поделюся немного : картошку выкопали, у дочки денюху справились, в Крым сгоняли, по Крыму полторы тысячи накатали, по горам на уазике до адреналинавштанах накаталися, подарила мужу машину на юбилей! Вот! Ларгус ! Машинка прелесть, на ней и гоняли по морям!залезла канечна в кредит немного, да ерунда, зато мой мужчина при новой машине! Кончик языка прикусила что б не сглазили
а теперь пахать пахать пахать! Тем более внуча в садик пошла! Время для работы больше будет 

Из радостных событий коих чет много произошло поделюся немного : картошку выкопали, у дочки денюху справились, в Крым сгоняли, по Крыму полторы тысячи накатали, по горам на уазике до адреналинавштанах накаталися, подарила мужу машину на юбилей! Вот! Ларгус ! Машинка прелесть, на ней и гоняли по морям!залезла канечна в кредит немного, да ерунда, зато мой мужчина при новой машине! Кончик языка прикусила что б не сглазили

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Вопрос на засыпку- сколько шипов на
Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:
шипуют в россии. иначе ни как. знаете.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вся шиповка - шипуется в россии
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Накладные на растоможку.нннада
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
сегодня отправили 100 баксов.на мой счтт уважаю...[/list]
Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:
шипуют в россии. иначе ни как. знаете.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вся шиповка - шипуется в россии
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Накладные на растоможку.нннада
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
сегодня отправили 100 баксов.на мой счтт уважаю...[/list]
Скрытый текст:
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Ужас какой!1 Еле нашел эту тему
Ребят, как так то??
С 22 сентября, практически ВСЮ неделю НИКОГО НИЧЕГО НЕ РАДОВАЛО чтоле?? Только бесило чтоль??
Вы посмотрите КАКАЯ ОСЕНЬ! Как она кидает листья! Как здорово по чистому асфальту проехать поднимая золотую листву вверх
Радует Осень! Радует золотая Осень (я имею ввиду не тот Праздник когда мы все с вами доверяли свой голос Владимиру Владимировичу, а тот что по сезону) Радуют что здесь, на каре, каробратья верят и ждут моего выхода из плена бана. Спасибо Вам ребята, за поддержку. Кар это не просто Портал, это Братство!1

Радует Осень! Радует золотая Осень (я имею ввиду не тот Праздник когда мы все с вами доверяли свой голос Владимиру Владимировичу, а тот что по сезону) Радуют что здесь, на каре, каробратья верят и ждут моего выхода из плена бана. Спасибо Вам ребята, за поддержку. Кар это не просто Портал, это Братство!1
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -