Сеть АЗС «Газпромнефть» дарит квадроциклы

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
OlgaYuzhakova
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 33

Сеть АЗС «Газпромнефть» дарит квадроциклы

Сообщение OlgaYuzhakova » 18 сен 2014, 11:11

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

12 сентября в Тюмени состоялось награждение победителя акции «Ворвитесь в лето».

Более 360 тысяч автомобилистов из России и ближнего зарубежья участвовали в розыгрыше квадроциклов в рамках летней федеральной акции «Ворвитесь в лето» сети АЗС «Газпромнефть». Наибольшую активность продемонстрировали автолюбители из Краснодара, Санкт-Петербурга, Челябинска, Ярославля, Екатеринбурга и Новосибирска.

Возможность выиграть девять квадроциклов и множество других призов получили держатели бонусных карт «Нам по пути». Помимо обязательного условия – заправок топливом на АЗС сети «Газпромнефть» от 30 литров – клиентов ждал творческий конкурс. За представленные ими креативные коллажи из фотографий на тему «Почему ваше лето самое лучшее?» каждый желающий мог проголосовать на сайте http://gpn-promo.ru/works. Из ста работ, набравших наибольшее количество голосов, было определено 9 призеров, одной из которых стала тюменка Наталья Фролова.

Ключи от квадроцикла победительнице вручил заместитель генерального директора по маркетингу «Газпромнефть-Урала» Валерий Фетисов.
«Мы с мужем всегда заправляемся на АЗС сети «Газпромнефть» и участвуем во многих акциях. Но так широко удача нам улыбнулась впервые. К тому же, я, как и мой супруг, – любители экстремальной езды, поэтому о квадроцикле мечтали давно. Теперь мы сможем в полной мере насладиться теми эмоциями, которых так ждали!», – призналась Наталья Фролова.

СПРАВКА:
Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети АЗС «Газпромнефть» на розничном топливном рынке Западной Сибири и центральной части России.

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 18 сен 2014, 11:19

Накрутка рулит. :)

uat
Зоркий глаз
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 18 сен 2014, 18:43

OlgaYuzhakova, Приглашайте профессионального фотографа на такие мероприятия. Фотографии откровенно неудачные. Новость увидит множество людей, не стоит портить имидж плохими снимками, тем более, я думаю, что ГПН не самая бедная контора и может себе позволить профессионала.
Начинающий фотограф

vp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 229

Сообщение vp » 18 сен 2014, 20:27

горы с рекой как будто нарисовали

uat
Зоркий глаз
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 18 сен 2014, 20:40

vp, это баннер
Начинающий фотограф

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.