Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
VANTOSER, еще вопрос,крышка багажника и задняя полка будут шумоизолироваться,в полке стоит штатная акустика?
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
VANTOSER, можно использовать 2 варианта.
Сумма за материалы составит 2900р до 3500р
Если будет шумоизолироваться крышка багажника и задняя полка то сумма за материалы составит
от 3770р до 4370р.
Но в любом случае варианты лучше обсудить при встрече.Можно и другой вариант подобрать.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
VANTOSER, можно использовать 2 варианта.
Сумма за материалы составит 2900р до 3500р
Если будет шумоизолироваться крышка багажника и задняя полка то сумма за материалы составит
от 3770р до 4370р.
Но в любом случае варианты лучше обсудить при встрече.Можно и другой вариант подобрать.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Temo4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Петрович, добрый день! Уже брал материалы у вас на первую машину, все очень понравилось и теперь думаю шумоизолировать новую. Citroen C4, хетч новый кузов.
Расспишите сколько будет стоить материалы на всю машину, материалы лучше покачественнее. Хотелось бы отдельно на двери и потолок рассписать.
Если делать через вас, сколько будет стоить работа за всю машину и если шумоизолировать все кроме дверей.
Расспишите сколько будет стоить материалы на всю машину, материалы лучше покачественнее. Хотелось бы отдельно на двери и потолок рассписать.
Если делать через вас, сколько будет стоить работа за всю машину и если шумоизолировать все кроме дверей.
- Петрович
- Мастер
-
Temo4ka, добрый вечер!
Как и говорил ранее,сумма за материалы зависит от варианта шумоизоляции и от материалов которые будут применены при шумоизоляции авто.
Если шумоизолировать весь кузов(двери,днище салона,пластик салона,багажник,пластик багажника,потолок) то сумма за материалы может варьироваться от 10 до 17 тыс.За работу мастера возьмут 20 тыс.
Сейчас если получится(инет что то глючит),выставлю фотоотчет шумоизоляции дверей и потолка.Довольно интересный вариант шумоизоляции.
Как и говорил ранее,сумма за материалы зависит от варианта шумоизоляции и от материалов которые будут применены при шумоизоляции авто.
Если шумоизолировать весь кузов(двери,днище салона,пластик салона,багажник,пластик багажника,потолок) то сумма за материалы может варьироваться от 10 до 17 тыс.За работу мастера возьмут 20 тыс.
Сейчас если получится(инет что то глючит),выставлю фотоотчет шумоизоляции дверей и потолка.Довольно интересный вариант шумоизоляции.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
an2312, вечер добрый! Решать в любом случае Вам,но я не советую. Алькантара,быстро приобретёт не презентабельный вид.
- an2312
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 468 -
Петрович писал(а):an2312, вечер добрый! Решать в любом случае Вам,но я не советую. Алькантара,быстро приобретёт не презентабельный вид.
Но она же вроде легко чиститься? А как вариант, чем - нибудь можно???
Главное чтобы не скользило
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- Петрович
- Мастер
-
an2312 писал(а):Петрович писал(а):an2312, вечер добрый! Решать в любом случае Вам,но я не советую. Алькантара,быстро приобретёт не презентабельный вид.
Смотря чем испачкаете,например случайно маслянными руками,будет сложно очистить.Лучше натуральной кожей,скомбинировать монолит и перфорация ,а если еще выделить строчку цветной ниткой,будет смотреться шикарно и солидно.
- an2312
- АвтоСпец
-
Петрович писал(а):an2312 писал(а):Петрович писал(а):an2312, вечер добрый! Решать в любом случае Вам,но я не советую. Алькантара,быстро приобретёт не презентабельный вид.
Смотря чем испачкаете,например случайно маслянными руками,будет сложно очистить.Лучше натуральной кожей,скомбинировать монолит и перфорация ,а если еще выделить строчку цветной ниткой,будет смотреться шикарно и солидно.
В Тюмени где это можно осуществить, может подскажите. А то там где знаю с натуральной кожей не работают, а из экокожи обшил рычаг, он через полгода уже никакой.
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- Петрович
- Мастер
-
Temo4ka, вот один из эффективных варинтов шумоизоляции дверей и потолка.
Шумоизоляция дверей Toyota RAV-4 (удлин-й)
Демфируем внутр.часть двери виброизолятором Виброфильтр ВФ 100(толщ 1,6мм) можно использовать (толщ 2,2мм)
Демфируем наруж.часть двери,закрываем тех.отверстия и создаем объем для акустики.
Следующий шаг,монтируем материал звукоизолятор -антискрип Битопласт(5)
Переходим к шумоизоляции внутр части дверной обивки.
Монтируем хаотично через промежутки виброизолятор,придаем жесткость дверной обивке.
Затем на виброизолятор монтируем новый материал звукоизолятор POT-350(толщ 10 мм)
После чего,устанавливаем дверную обивку на свое штатное место.
Шумоизоляция потолка Toyota RAV-4(удлн-й)
На рабочую поверхность потолка монтируем виброизолятор Виброфильтр ВФ 100(толщ 1,6 мм) можно (2,2 мм)
Вот таким образом
На внутр.рабочую поверхность обивки потолка монтируем новый материал звукоизолятор POT-350.(толщ 10 мм)
После чего ,обивку потолка устанавливаем на свое штатное место.
Ну вот я привел Вам один из эффективных вариантов шумоизоляции дверей и потолка на примере автомобиля Toyota RAV-4
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
В Тюмени где это можно осуществить, может подскажите. А то там где знаю с натуральной кожей не работают, а из экокожи обшил рычаг, он через полгода уже никакой.[/quote]
Позвоните в ателье " Япошка" т 89220048929 зовут Валера. Скатайтесь к ним,посмотрите готовые работы(перетянутые рули) если понравится,далее принимаете решение.
Шумоизоляция дверей Toyota RAV-4 (удлин-й)
Демфируем внутр.часть двери виброизолятором Виброфильтр ВФ 100(толщ 1,6мм) можно использовать (толщ 2,2мм)

Демфируем наруж.часть двери,закрываем тех.отверстия и создаем объем для акустики.

Следующий шаг,монтируем материал звукоизолятор -антискрип Битопласт(5)

Переходим к шумоизоляции внутр части дверной обивки.
Монтируем хаотично через промежутки виброизолятор,придаем жесткость дверной обивке.

Затем на виброизолятор монтируем новый материал звукоизолятор POT-350(толщ 10 мм)

После чего,устанавливаем дверную обивку на свое штатное место.
Шумоизоляция потолка Toyota RAV-4(удлн-й)
На рабочую поверхность потолка монтируем виброизолятор Виброфильтр ВФ 100(толщ 1,6 мм) можно (2,2 мм)
Вот таким образом

На внутр.рабочую поверхность обивки потолка монтируем новый материал звукоизолятор POT-350.(толщ 10 мм)
После чего ,обивку потолка устанавливаем на свое штатное место.

Ну вот я привел Вам один из эффективных вариантов шумоизоляции дверей и потолка на примере автомобиля Toyota RAV-4
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
an2312 писал(а):Петрович писал(а):an2312 писал(а):[quote="Петрович"]an2312, вечер добрый! Решать в любом случае Вам,но я не советую. Алькантара,быстро приобретёт не презентабельный вид.
В Тюмени где это можно осуществить, может подскажите. А то там где знаю с натуральной кожей не работают, а из экокожи обшил рычаг, он через полгода уже никакой.[/quote]
Позвоните в ателье " Япошка" т 89220048929 зовут Валера. Скатайтесь к ним,посмотрите готовые работы(перетянутые рули) если понравится,далее принимаете решение.
- an2312
- АвтоСпец
-
an2312 писал(а):Петрович писал(а):[quote="an2312"][quote="Петрович"]an2312, вечер добрый! Решать в любом случае Вам,но я не советую. Алькантара,быстро приобретёт не презентабельный вид.
Позвоните в ателье " Япошка" т 89220048929 зовут Валера. Скатайтесь к ним,посмотрите готовые работы(перетянутые рули) если понравится,далее принимаете решение.[/quote]
ОК. Спасибо.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- Петрович
- Мастер
-
an2312, да пока не за что.
- Василий1957
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Здравствуйте Петрович. Подскажите, сколько будет стоить по работе зашумить октавию A 5 FL и сколько займет по времени (пол, багажник, арки и двери все 4, потолок пока не хочу делать). По материалам хотел сделать так: пол,арки Bimast Bomb Premium 4,2 мм, вторым слоем шумофф комфорт 6 и третьим слоем stp noiseblock 2 мм; двери(внутри) первым слоем STP AERO 2 мм, вторым слоем шумофф П8В, снаружи STP AERO 2 мм, на карту двери шумофф герметон А15. Если можно заказать такие материалы у Вас то какая будет цена и сколько материала потребуется. Заранее спасибо.
- Петрович
- Мастер
-
Василий1957, здравствуйте! Если без потолка,то за работу я думаю мастера возьмут 15 тыс. Монтаж по времени займет 2 максимум 3 дня. Более точную информацию по поводу монтажа, можете получить позвонив по т 89044997999 зовут Дмитрий.
- Петрович
- Мастер
-
DrDeath, к сожелению нет. А что этот материал из себя представляет, в инете есть информация о этом материале?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Уже нашел информацию о этом материале.
Для усиления характеристик проницаемости воздуха, теплоизоляции и полного удаления влаги, выделяемой нашим телом во время сна, разработан новый продукт, имеющий название 3MESH. Это объемная трехмерная ткань, которая играет роль воздушной прослойки между материалами Memo Latex и латексом. Благодаря своим свойствам 3MESH фильтрует водяной пар и избыточное тепло, распределяя его и удаляя во внешнюю среду.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Уже нашел информацию о этом материале.
Для усиления характеристик проницаемости воздуха, теплоизоляции и полного удаления влаги, выделяемой нашим телом во время сна, разработан новый продукт, имеющий название 3MESH. Это объемная трехмерная ткань, которая играет роль воздушной прослойки между материалами Memo Latex и латексом. Благодаря своим свойствам 3MESH фильтрует водяной пар и избыточное тепло, распределяя его и удаляя во внешнюю среду.
- Петрович
- Мастер
-
netroot, и Norman72, добрый вечер! Все зависит ,чего Вы хотите добиться от шумоизоляции капота. При полной шумоизоляции капота,для первого слоя применяется виброизолятор(монтируется между ребрами жесткости). Вторым слоем монтируется Звукотеплоизолятор(монтируется между ребрами жесткости).
В некоторых случаях виброизолятор не монтируется,тем более если есть заводской формованный утеплитель.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Шумоизоляция крышки капота.
Первым слоем монтируем виброизолятор,для придания жесткости металлу крышки капота.Можно применить виброизоляторы от разных производителей. Расход материала может составить от 1 до 2х листов.
Вторым слоем монтируем материал звукотеплоизолятор Акцент 10 ЛМКС. Расход материала может составить от 1 до 2х листов.

В некоторых случаях виброизолятор не монтируется,тем более если есть заводской формованный утеплитель.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Шумоизоляция крышки капота.
Первым слоем монтируем виброизолятор,для придания жесткости металлу крышки капота.Можно применить виброизоляторы от разных производителей. Расход материала может составить от 1 до 2х листов.

Вторым слоем монтируем материал звукотеплоизолятор Акцент 10 ЛМКС. Расход материала может составить от 1 до 2х листов.

- Петрович
- Мастер
-
Norman72, Toyota какая?
- Петрович
- Мастер
-
Norman72, за работу мастера возьмут 1 тыс. При условии,что внутр.часть крышки капота чистая.
- Петрович
- Мастер
-
sund3y, добрый вечер!
Если шумоизолировать Ваше авто максимально качественно и разумно по средствам то сумма за материалы может варьироваться от 10 до 15 тыс. Все зависит от варианта шумоизоляции(а их существует несколько) и от материалов,которые будут применяться при шумоизоляции Вашего авто.
За работу мастера возьмут от 15 до 18 тыс.Так же зависит от варианта шумоизоляции.
Если шумоизолировать Ваше авто максимально качественно и разумно по средствам то сумма за материалы может варьироваться от 10 до 15 тыс. Все зависит от варианта шумоизоляции(а их существует несколько) и от материалов,которые будут применяться при шумоизоляции Вашего авто.
За работу мастера возьмут от 15 до 18 тыс.Так же зависит от варианта шумоизоляции.
- Петрович
- Мастер
-
sund3y, Что бы определиться с материалами и с вариантом, нужно встречаться.Я предоставлю полную подробную информацию о материалах и вариантах.Отвечу на все Ваши вопросы.Можем общитать разные варианты.После чего,Вы примете решение ,приобрести материалы и зашумоизолировать свое авто у нас или в другом месте.Вас это ни к чему не обязывает.Если надумаете приехать,предварительно позвоните,что бы я сам был на месте.т 89044915828
- Петрович
- Мастер
-
IVAN65, здравствуйте! Могу показать и рассказать, как я зашумоизолировал заднюю дверь на своем авто. Тоже стоит саб в задней двери.
Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
Шумоизоляция задней двери Toyota Highlander - 2014 г.
Заводская шумоизоляция задней двери.Точнее сказать она отсутствует.
Для демфирования металла задней двери я решил применить новый облегченный виброизолятор STP Aero (толщ 2мм). При шумоизоляции задней двери ,нужно не забывать про нагрузку на дверь,так что не усердствуем.Монтируем виброизолятор на внутреннюю и наружную рабочую поверхность двери. Внутр рабочую поверхность двери я практически полностью закрыл виброизолятором.Наружную частично.
Затем на внутр. рабочую поверхность пластиковой накладки двери так же монтируем виброизолятор,этим мы придаем жесткость пластику.
Все пластиковые накладки двери(точнее их кромки )я проклеил тканью-антискрипом Маделином,что бы пластик не соприкасался с металлом двери и не издавал скрипы.
Далее на каждую накладку монтируем не большие детали виброизолятора (для придания жесткости)
В заключении на основную пластиковую накладку ,на внутр.её часть ,я смонтировал материал пирамидальный звукоизолятор -антискрип Relief (15) Этим материалом было заполнено пространство между накладкой и самой дверью. Остальные накладки были проклееный материалом -антискрипом Битопластом(5)
В заключении,все детали были установленны на свои штатные места.Скрипов больше нет,металл двери не издает дребезг при басах.
Ну вот примерно как то так.Хотя существуют и другие варианты шумоизоляции дверей.
Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
Шумоизоляция задней двери Toyota Highlander - 2014 г.
Заводская шумоизоляция задней двери.Точнее сказать она отсутствует.

Для демфирования металла задней двери я решил применить новый облегченный виброизолятор STP Aero (толщ 2мм). При шумоизоляции задней двери ,нужно не забывать про нагрузку на дверь,так что не усердствуем.Монтируем виброизолятор на внутреннюю и наружную рабочую поверхность двери. Внутр рабочую поверхность двери я практически полностью закрыл виброизолятором.Наружную частично.

Затем на внутр. рабочую поверхность пластиковой накладки двери так же монтируем виброизолятор,этим мы придаем жесткость пластику.

Все пластиковые накладки двери(точнее их кромки )я проклеил тканью-антискрипом Маделином,что бы пластик не соприкасался с металлом двери и не издавал скрипы.
Далее на каждую накладку монтируем не большие детали виброизолятора (для придания жесткости)

В заключении на основную пластиковую накладку ,на внутр.её часть ,я смонтировал материал пирамидальный звукоизолятор -антискрип Relief (15) Этим материалом было заполнено пространство между накладкой и самой дверью. Остальные накладки были проклееный материалом -антискрипом Битопластом(5)

В заключении,все детали были установленны на свои штатные места.Скрипов больше нет,металл двери не издает дребезг при басах.
Ну вот примерно как то так.Хотя существуют и другие варианты шумоизоляции дверей.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.