Субару аутбек
- traktoristche
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Субару аутбек
Что скажете про эту машину?
Интересуют отзывы по управляемости, в будущем по ремонту. Так ли дорого получается? Что чаще всего ломается? Где в нашем городе лучше всего чиниться?
Интересуют отзывы по управляемости, в будущем по ремонту. Так ли дорого получается? Что чаще всего ломается? Где в нашем городе лучше всего чиниться?
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- traktoristche
- Автолюбитель
-
- m072ax
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
если нового планируеш брать то подожди скоро новый кузов должен выити, если подержаного то смотри рейку рулевую,и как задняю дверь откроеш где релинги кончаются трешины на лкп смотри чтоб не было если есть нечего страшного просто повод цену скинуть.Ежу третий год 2,5л,вариатор .75тысяч пробег.РЕйку поменяли по гаранти
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Бегает резва ,кушает до 1сентября 9,8л показывал.сеичас11,6 л.больше16,5л расход не показывал
Бегает резва ,кушает до 1сентября 9,8л показывал.сеичас11,6 л.больше16,5л расход не показывал
- traktoristche
- Автолюбитель
-
BlackDJ писал(а):Ну это надо на сходку Субару клуба придти. Все расскажут.
А так - тот же Легась только сарай. Управляемость? Ну достаточно бодро бегает.
Дорого? Есть такое. Но тут как убивать его. Можно любой аппарат за 5 минут сломать.
На сходки несубаристов особо не берут( С легасем было знакомство.. ну не знаю, мне кажется что аутбек сильно отличается все таки + комплектация неплохая на мой вкус.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
снайпер81 писал(а):у друга легаси один хозяин, полет 8 лет пробег чуть больше сотки, до сих пор ездит и менять не собирается. особо не следит все замены по регламенту.
Я слышал такую тему, что если субарик новый или в хорошем состоянии брали, то вообще чуть не только расходники меняешь, ну а остальное по степени убиваемости машины, которой сам же и занимаешься. посмотрел ценник на сервис, многие говорят что дорого.. а мне кажется, что как у всех приличных машин, и все равно не лексусяра ж))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
m072ax писал(а):если нового планируеш брать то подожди скоро новый кузов должен выити, если подержаного то смотри рейку рулевую,и как задняю дверь откроеш где релинги кончаются трешины на лкп смотри чтоб не было если есть нечего страшного просто повод цену скинуть.Ежу третий год 2,5л,вариатор .75тысяч пробег.РЕйку поменяли по гаранти
Класс!! Про новые кузовы читал, но я так думаю все таки 13-14 год брать, совсем новый-новый будет крутовато по цене. У вас какого года аутбек? Как с проходимостью?
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
traktoristche писал(а):.......Как с проходимостью?
Это обычный универсал с увеличенным клиренсом, кому то может паркетник даже, 4-вд. В говны ехать другая машина нужна.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
traktoristche писал(а):На сходки несубаристов особо не берут(
Думаешь если подъедешь на другой марке - с автоматом выгонят? ))
Сходка - просто собрание вместе в кучу. Поболтать.
Все технические вопросы разжуют на месте.
Сегодня вот должна быть сходка судя по форуму:
"встреча клуба проходит на парковке у моста влюбленных, в пятницу 19 сентября, в 20.30"
Скрытый текст:
- 888Andre888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
traktoristche, Тачка супер, у меня друг держит такого 2006г.в. 2,5 - 165л.с. на палке, пробег около 200 тыковок, поменял из крупного передние тормозные диски еще при 50 тыс., и ремень грм 2а раза)))))) колодки, лампочки, масла, свечи все по плану! Обслуживается исключительно у дилера. Говорит, дорого но оно того стоит. Про машину: как тут уже говорилось универсал вместительный с высоким клиренсом + постоянный полный привод это круто, проходимости хватает, лазили много где но не трофи, на мехе стоит понижающая передача - помогает "разруливает"))) Салон у него кожа, единственный плюс что после купания летом естественно необязательно переодеваться))))))))) шучу. Зимой холодно, летом жарко, кожа обычная без перфорации - геморная. Управление в целом отменное, не думал что такая высокая машина может так хорошо себя вести))) Бегает огонь, полный привод, особенно зимой - вещь.
Я выбираю субару))))) точнее я рекомендую, сейчас себе такого присматриваю, машина того стоит, много чего она у нас повидала и до сих пор бегает припеваючи)))))))))))))))
Я выбираю субару))))) точнее я рекомендую, сейчас себе такого присматриваю, машина того стоит, много чего она у нас повидала и до сих пор бегает припеваючи)))))))))))))))
- m072ax
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Брал в 12году с пробегом 22 тысчи,заправляю 92 бензом ,ТО30 делал в ёбурге у офицалов за 9 тр(+масло фильтра свое)наши офицалы зарядили 18 т.р со свойим было нельзя . ТО 45 делал у нас уже со своими расходниками отдал 4.5 т.р+масло фильтра 2..2 т.р.+Масло меняю через 7.5 т сам.По гарантии заменил рулевую рейку.на 30 то рекомендовали менять диски передние тормозные ,поменял на 70т сам в гараже. зря эти бы ещё 70 т отходили.
это любимый развод офицалов, у них замена передних дисков и колодок зад перед стоит 22 т.р .При мне мужику озвучили так он в лице погруснел сразу.Так то альтернативы нет ,Бегает быстро кушает мало, вместительность хорошая проходимость тоже.Зимой вообще сказка,даже не замечаеш что снег выпал.Единственный недостаток цена конь.А 3.6 прёт конечно но жрёт 18 -20 в городе и налог 20т.р в год. еслиб мог прокормить 3.6 л взял бы не задумываясь
это любимый развод офицалов, у них замена передних дисков и колодок зад перед стоит 22 т.р .При мне мужику озвучили так он в лице погруснел сразу.Так то альтернативы нет ,Бегает быстро кушает мало, вместительность хорошая проходимость тоже.Зимой вообще сказка,даже не замечаеш что снег выпал.Единственный недостаток цена конь.А 3.6 прёт конечно но жрёт 18 -20 в городе и налог 20т.р в год. еслиб мог прокормить 3.6 л взял бы не задумываясь
У меня Аутбек 2006 года. 2,5 на механике. Пробег 105 т км. Обслуживаюсь у официалов, меняю все согласно тех регламента. По гарантии меняли только бортовой компьютер. Колодки никакие еще не менял хотя пробег 50/50 трасса/город. Машина радует зимой, особенно в снег - понимаешь все преимущества постоянного полного привода. Вобщем машина действительно универсальная, большой вместительный багажник, отличная управляемость, понижайка на механике, для полного привода относительно не большой расход бенза. Из минусов - слабое ЛКП, хотя если покрыть воском все будет Ок)
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Suba999,
Я надеюсь что это шутка , если нет не дай Бог никакому после вас эту субару купить
Колодки никакие еще не менял хотя пробег 50/50 трасса/город.
Пробег 105 т км.
Я надеюсь что это шутка , если нет не дай Бог никакому после вас эту субару купить

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- traktoristche
- Автолюбитель
-
погранец писал(а):Пятый год на Субарике, правда на трибеке, машина хорошая, базара нет, недостаток замечен один, ценник на расходники и зап.части КОНСКИЙ. Да и сервис тоже далеко не дармовой, хотя дармовщинку сейчас вообще не найти
Официальные ценник везде шкалят, куда деваться.. раз про новую размышляю, то морально как бы готов там обслуживаться. Опять же.. вариантов то как бы не особо. За дарма в наше время уже ничего не бывает. Лишь аутик ломался не часто.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
И масло не жрет да ?Suba999 писал(а):goodron, не менял потому что есть еще рабочая поверхность на колодках. На каждом ТО это подтверждается. И это не шутка. Когда был авто с автоматом менял через каждые 40 т км. Сам не ожидал что колодки столько прослужат.
Скрытый текст:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- traktoristche
- Автолюбитель
-
jokon писал(а):Да нормальная у нее проходимость. Я меня как то была такая два года, и по болоту я на ней спокойно на рыбалку ездил. Главное ездить с умом.
У вас именно аутбек был? По болоту кататься в планы не входит, но мало ли что в жизни на дороге бывает, хочется быть уверенным, что не увязну в песках, не застряну в сугробе или в лесу где-нибудь. Я больше про такое))
Добавлено спустя 58 секунд:
_lleopard_ писал(а):traktoristche писал(а):.......Как с проходимостью?
Это обычный универсал с увеличенным клиренсом, кому то может паркетник даже, 4-вд. В говны ехать другая машина нужна.
Ну таких маршрутов я не прокладываю.. универсал мне вообще всегда нравится, чисто мужиЦкая машина на все случаи жизни. А вот клиренс как бы радует + надежная марка в целом, таким образом до аутбека и дошел.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
888Andre888 писал(а):traktoristche, Тачка супер, у меня друг держит такого 2006г.в. 2,5 - 165л.с. на палке, пробег около 200 тыковок, поменял из крупного передние тормозные диски еще при 50 тыс., и ремень грм 2а раза)))))) колодки, лампочки, масла, свечи все по плану! Обслуживается исключительно у дилера. Говорит, дорого но оно того стоит. Про машину: как тут уже говорилось универсал вместительный с высоким клиренсом + постоянный полный привод это круто, проходимости хватает, лазили много где но не трофи, на мехе стоит понижающая передача - помогает "разруливает"))) Салон у него кожа, единственный плюс что после купания летом естественно необязательно переодеваться))))))))) шучу. Зимой холодно, летом жарко, кожа обычная без перфорации - геморная. Управление в целом отменное, не думал что такая высокая машина может так хорошо себя вести))) Бегает огонь, полный привод, особенно зимой - вещь.
Ооо, класс!! А что себе присматриваете из субариков? Вот и меня удивляет, что машина вроде как довольно высокая, но держится хорошо, управляемость на уровне хорошем. Про обслугу - ваш друг только у официалов обслуживается или еще где-то?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
aleksey13 писал(а):Если надумал нового, то бери 3.6 на честном автомате, хотя можно и б/у посмотреть. Конечно дорого, но машина этого стоит, поверь. Сам выбрал нового турбо легаси, динамика и управляемость на высоте!
Ням-ням, честного автомата сейчас как бы не предлагают, либо ручка, либо варик. Б/у все таки боязно, быо опят корявый, зарекся. Решил подкопить и все таки разориться на новое авто, пусть не 2014, но 2013 точно потяну. А какого года у вас легаси?
- traktoristche
- Автолюбитель
-
m072ax писал(а):Брал в 12году с пробегом 22 тысчи,заправляю 92 бензом ,ТО30 делал в ёбурге у офицалов за 9 тр(+масло фильтра свое)наши офицалы зарядили 18 т.р со свойим было нельзя . ТО 45 делал у нас уже со своими расходниками отдал 4.5 т.р+масло фильтра 2..2 т.р.+Масло меняю через 7.5 т сам.По гарантии заменил рулевую рейку.на 30 то рекомендовали менять диски передние тормозные ,поменял на 70т сам в гараже. зря эти бы ещё 70 т отходили.
А если брать не 3,6, что думаете? Там же расход меньше, понимаю, что уступать будет, но как вариант.. я пока не определился какой двидок. Главное чтобы аутбек бегал быстро, бодро и не ломался часто

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Suba999 писал(а):У меня Аутбек 2006 года. 2,5 на механике. Пробег 105 т км. Обслуживаюсь у официалов, меняю все согласно тех регламента. По гарантии меняли только бортовой компьютер. Колодки никакие еще не менял хотя пробег 50/50 трасса/город. Машина радует зимой, особенно в снег - понимаешь все преимущества постоянного полного привода. Вобщем машина действительно универсальная, большой вместительный багажник, отличная управляемость, понижайка на механике, для полного привода относительно не большой расход бенза. Из минусов - слабое ЛКП, хотя если покрыть воском все будет Ок)
ЛПК это мелочи жизни, я не такой понторез, меня больше ходовая часть и управление само интересует, это в приоритете так сказать. А почему вы у официалов обслуживаетесь? Это разве выгоднее получается или так спокойны, что все ок будет?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Step72 писал(а):3.6 мотор идет с честным автоматом и по документам 249 л.с., с этим двигом и система полного привода отличается от мотора 2.5 с вариком. Такой двиг (3.6) ставят на трибеку, но там лошадок 258 кажется пишут, что не очень в плане налогов.
Нашел, затупил, сорри

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -